| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я водитель, ищу пассажира-попутчика
Я хочу стать пассажиром-попутчиком
Даже если по пути, никого подвозить не буду
Ни за что не поеду, лучше маршрутка
Подвезу на определенных условиях
Поеду на определенных условиях
Немогу понять в чём вопрос?
Если когото чтото неустраивает - непользуйтесь, никто некого незаставляет, неподходит - ездите на маршрутках, там и комфорт "лучьше", да и стоят они гораздо дешевле!!!!!
П.С. Сам хоть и зарабатываю перевозками, но очень часто подвожу пассажиров бесплатно, особенно если они мне нравяться!
Не збиралась і не збираюсь конфліктувати. Вочевидь, є попит, раз є пропозиціяСвіт не перекинувся, життя не закнічилось з завершенням нашої з ним співпраці*-)Повторюсь, не я "роздмухала" тему. І якби не Сергієві закиди в мій бік - я б і мовчала, слідуючи правилу
Если когото чтото неустраивает - непользуйтесь, никто некого незаставляет
Эээ! Я очень сильно извиняюси! Но покажите где я ВАМ(лично)хамил?!?! Поверьте я за вас буду только рад! Когда со мной в больницу утром ездила жена и мне нужно было высаживать из машины одного попутчика, то высаживал я девушку(которая была симпатичьненькой), а не вашу дочъ, которая ехала в центр и у которой была возможность добраться до работы без пересадки! Я дбал про девочъку, шоб она не ездила как селёдка или дбал про её родителей шоб они не тратились на такси! Ивот теперь мне такие благодарности выписывают.
Так щиро, что не было возможности 3 дня перезвонить и сказать о своём удивлении!? Моя послуга есть дело ДОБРОВОЛЬНОЕ! И Вы ей пользовались до тех пор пока она Вас устраивала! И стоит она ровно столько сколько за неё готовы платить люди! И почему я должен удивляться, что кто-то готов платить за такую услугу в 2 раза больше, чем Вы, к примеру?! Может Вам стоит задуматься!?
Но если, как вы говорите "рыночная цена" формируется на рынке услуг и этот рынок пердлагает мне не 5, а 10 грн! То чего мне отказываться!? Для меня лично 5 грн есть принципиальное дело(жена и 2 летний сын на мне). И не в моих правилах отходить от дела рыночного принципа!
Я брал попутчиков за долго до проекта "ДОВЕЗУ" или "ПОПУТЧИГ" - подъезджал к очереди на маршрудку и предлагал проехаться до центра за 3 грн. После темы ДОВЕЗУ, у меня получилось два постоянных попутчика с форума(3грн до Воронцова и 5 до Танка). Переехав жить на Березинку они отпали, потом появились Вы и ещё одна девушка, которые ездили за 5 грн! Третьего попутчика я таки брал из очереди. Пару раз проехав со мной девушка из очереди поняла, что эти поездки регулярные и так у меня организовался Полный комплект. И ездила по 3 грн. она до тех пор пока мне не попался клиен за 5 грн! Я её предупредил... она была согласна ездить за 5 в центр. Ну и вот спустя 2,5 месяца, мне предлагают 2 человека ездить со мной по 10 грн! Т.к. у меня есть наработанный дружный состав я в первую очередь предложил ВАМ!
Вам дорого, я это прекрасно понимаю, но терять 10 грн в день... с какого перепугу я должен это делать?!
Это не есть бизнес, это есть доброе(добровольное) дело. А Вы, что хотите померяться, кто из нас заплатил сколько налогов(с какой зарплаты) и сколько он при этом потратил?!
Комфорт упоминался сравнительно с маршрутным такси. Если вам нужен комфорт и сервис, тогда Вам надо пользоваться услугами "ЭЛИТ-ТАКСИ"
По поводу того, что машина не завелась или я проспал... ну так это же техника и это же человек! Платили бы вы мне все по 50 грн, то я бы всех забирал из под подъезда и машина бы была мытой каждый день! И вставал бы на час раньше шоб машинку прогреть и завести если чё!
....Ээээ! Вспомнил! 1 раз точно было! Кста в машину она садилась второй! так, что она была таки пустой =)) А вы тогда вспомните сколько раз она оППаздывала в школу?! Я вам подскажу 2-3 раза(точно не могу сказать)
Ну конечто же ! Это любой форумчанин живущий на Левом берегу(да и думаю на правом тож) это с радостью подтвердит! МАРШРУТКАМИ ездить удобней, Быстрей и Безопасней! И проект "ДОВЕЗУ" это вообще бредовая идея!
БОЖЕ! Как Вы могли столько времени Доверять свою дочъ, такому злому дяде?!
Вообще весь сыр-бор шол не с ВАМИ, я на личности не переходил, а вел обобщённую светскую беседу!
При всём при этом я не есть МОНОПОЛИСТ в данной услуге! И говорить об необоснованном повышении цены какгбэ не уместно! Есть цена на услугу, Вы ей пользуетесь, Если цена не устраивает вы идёте за этой услугой к другому!
Неее! Я тяйжолый не поддержищъ! Я сам как нить!
во-Во!
Я в Ваш бок ничего не кидал(типа того, вот Ирчиг бездарь, зажала 5 гривен доце на поездку... такого не было)! Я писал вообще! На меня наезджали рассматривая вопрос однобоко, я же пыталс его разсмотреть с обеих сторн! Воть!
З.Ы. Многа букаф, но асилил!
З.З.Ы.Мараль такая. Ездить со мной дорого, при этом я постоянно опаздываю, но практически всегда приезджаю вовремя! В машине я слушаю ток Kiss FM и Mfm!! Проезд 10 грн! Скоро освободитсо 1 место!
Писец пошло кидание какашками.
Мое ИМХО, что Серопуня никого не кидал. И действительно, отказываться от клиентов, которые готовы платить в два раза больше - смысла нет.
P.S. Вот только не понял, почему девочка мерзла? Нельзя было договориться, что водитель за N минут до подъезда набирает и девочка к этому моменту выходит?
P.P.S. Хорошими делами прославиться нельзя (С) Шапокляк.
Сергію, та не нервуйтесь, все гаразд! Ви, дякувати Богові, справді не монополіст!
Бажаю Вам заробити на попутниках багато-багато грошей! Щоб вистачило і на дружину, і на дитину, і на машину!![]()
нужно ехать с фрунзенского на победу быть в 9 утра по будням ищу машину
Востаннє редагував Cергей $: 22.12.2010 о 00:18
тсю, и тут ругаются! Глас, спасибо, повеселил ))) Почему у нас теперь два чухающихся Пуха?
Хорошо там, где мы есть!
не факт. Если проводить аналогию то былобы чтото типа:
... мы договаривались каждый день, и за 5! А теперь Вы необосновано подняли цену до 10! Это при том, что я временами мерзла в ожидании...Да, но ради Вас, мадам, я вынужден был отказывать супер-тётке с 5-м размером бюста!... Слава богу, вы не монополист в Вашей сфере услуг...
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks