Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы думаете о попутных перевозках:

Голосували
507. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я водитель, ищу пассажира-попутчика

107 21,10%
  • Я хочу стать пассажиром-попутчиком

227 44,77%
  • Даже если по пути, никого подвозить не буду

55 10,85%
  • Ни за что не поеду, лучше маршрутка

22 4,34%
  • Подвезу на определенных условиях

89 17,55%
  • Поеду на определенных условиях

70 13,81%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 60 з 80 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1592, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Проект ПОПУТЧИК

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Дело не в машине.....дело в человеке. Оставить 10-ти летнюю девочку ради 5 грн в день? О чем говорить.....ты не поймешь явно. Удачи в нелегких заработках ))))))
    Где я её оставил?! У неё есть папа и мама! Я предупредил за 4 дня! Она ж до меня какимт образом ездила в школу!?

А вообще, эт не я такой, эт жистнь такая!

У меня сыну 2 года, и я должен беспокоиться о девочъке 10 летней!? Пусть объ этом беспокоятся её родители, а не я! А если ты такой хороший можещъ её возить за "так"! Всем будет только хорошо от этого!
    И девочъке, и её родителям и я не буду чувствовать себя "плохим человеком"(бросившим ребенка без нагляду). Ну чуйток отклонижсо от маршрута... всего каких то 3 квартала! Давай! Дерзай!

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Где я её оставил?! У неё есть папа и мама! Я предупредил за 4 дня! Она ж до меня какимт образом ездила в школу!?

У меня сыну 2 года, и я должен беспокоиться о девочъке 10 летней!? Пусть объ этом беспокоятся её родители, а не я! А если ты такой хороший можещъ её возить за "так"! Всем будет только хорошо от этого!
    И девочъке, и её родителям и я не буду чувствовать себя "плохим человеком"(бросившим ребенка без нагляду). Ну чуйток отклонижсо от маршрута... всего каких то 3 квартала! Давай! Дерзай!
    капец! а я планировала у вас сделать оцифровку, все руки не доходили. даже спецом оставила вашу тему у себя в подписках.
    повторюсь, капец!!

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    капец! а я планировала у вас сделать оцифровку, все руки не доходили. даже спецом оставила вашу тему у себя в подписках.
    повторюсь, капец!!
    Если у вас есть дочка и ей 10 лет я сделаю вам скидку 10%
    З.Ы.Капец
    З.З.Ы. Повторюсь 10%, а если у вас их две то все 20%

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    повторюсь, капец!!
    5грн.... а потенциальные клиенты на 100 грн потеряны... Вот такой сюжетный поворот.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    5грн.... а потенциальные клиенты на 100 грн потеряны... Вот такой сюжетный поворот.
    Ну теперь из-за "Капеца" девушка будет оцифровывать не за 100 грн а за 120-150 или ещё хуже, ей через ТВ-тюнер оцифруют! Я за неё рад! А за себя я расстроен! Вот такой сюжетный поворот.
    З.Ы. Я эти 100 грн через 10 дней восстановлю! Прийчём не ПОТЕНЦИАЛЬНО!

З.З.Ы. И вообще в чём промблема?! Вы к примеру заправлялись на заправке №1 потому шо там заправщица красивая, а тут вдруг на Заправке №2 бензин такого же качества но на 1 грн дешевше... и что вы всё равно буиде заправляться на первой потому шо там заправщица симпатяшней!? Я нет!
    Мне сделали более привлекательное положение. Я обязательств(окромя довезти до нужного пункта) ни каких не брал. Контракт не подписывал. И почему я буду отказываться от предложения? В ущерб себе и своей семье, только лищЪ по тому, что это стало не выгодно одному человеку? Но ведь с другой стороны я теперь делаю добро другому человеку! И какая разница какой у него(неё) возраст?!
    С таким же успехом можно рассматривать, что родители девочъки жлобы! Зажали за комфорт дитя 5 грн! И теперь ей приходитьсо ездить в маршрудке с рюкзаком и потом ещё и телипкать 2 квартала!
    Какт однобоко всё тут рассматривается!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

...от и распугали потенциальных добрых водителей))))))))))))
    Они теперь задумаются, стОит ли делать доброе дело безлошадным пассажирам, рискуя нарваться на "промывку костей на форуме" в благодарность...

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Они теперь задумаются, стОит ли делать доброе дело безлошадным пассажирам, рискуя нарваться на "промывку костей на форуме" в благодарность...
    Так отож! Пора завязывать с обсуждениями. Надо было послушаться совета...
    ...Ладно, проехали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

С таким же успехом можно рассматривать, что родители девочъки жлобы!
    Наверняка сэкономили на контрацепции в свое время
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Никто долгосрочных контрактов на перевозки не заключает - все на устной договоренности! Мало-ли может бензин в разы подорожает, может кто квартиру в другом районе снимать начнет, в командировку слиняет, выплаты по автокредиту изменятся, а может кто-то более интересное предложение (по деньгам) сделает. И, сами понимаете, что и водитель не может рассчитывать на 100% явку пассажира, и пассажиры не могут рассчитывать на 100% количество поездок, или стабильную их стоимость!
    Я сам вынужден был своих пассажиров на зиму бросить - т.к. поставил машину в гараж зимовать.

Это жизнь - все течет, все меняется...
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    385

Типово

какая интерресная дисссскуссия нарисовалася

я тут в этой связи вспомнил Шушика

07.10.2010 11:23
    Цитата Допис від Шушик Переглянути допис
    Бесплатно надо по городу. Бес - платно

а вы тут про пять гривней каких-то говорите. Вот если бы Шушик сейчас появилась, она бы окончательно удивилась от цен. ведь даже не гривна, не пять, а
    БЕС-ПЛАТ-НО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

Цитата Допис від wsop Переглянути допис
    Я как-то не поняла Вашего юмора....
    Глас намекает на то, что вам не мешало бы сменить аватару.
    Сирожа, модеры помогут тебе в этом нелегком деле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

Ну теперь из-за "Капеца" девушка будет оцифровывать не за 100 грн а за 120-150 или ещё хуже, ей через ТВ-тюнер оцифруют! Я за неё рад! А за себя я расстроен! Вот такой сюжетный поворот.
    З.Ы. Я эти 100 грн через 10 дней восстановлю! Прийчём не ПОТЕНЦИАЛЬНО!

З.З.Ы. И вообще в чём промблема?! Вы к примеру заправлялись на заправке №1 потому шо там заправщица красивая, а тут вдруг на Заправке №2 бензин такого же качества но на 1 грн дешевше... и что вы всё равно буиде заправляться на первой потому шо там заправщица симпатяшней!? Я нет!
    Мне сделали более привлекательное положение. Я обязательств(окромя довезти до нужного пункта) ни каких не брал. Контракт не подписывал. И почему я буду отказываться от предложения? В ущерб себе и своей семье, только лищЪ по тому, что это стало не выгодно одному человеку? Но ведь с другой стороны я теперь делаю добро другому человеку! И какая разница какой у него(неё) возраст?!
    С таким же успехом можно рассматривать, что родители девочъки жлобы! Зажали за комфорт дитя 5 грн! И теперь ей приходитьсо ездить в маршрудке с рюкзаком и потом ещё и телипкать 2 квартала!
    Какт однобоко всё тут рассматривается!
    + Я К-сении подкину Специалиста, который отцыфрует за теже 100грн, а то и дешевле!!! Самое интересное, что все понимают в чём суть,а вы либо придуриваетесь, либо реально не понимаете !!!!!!

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Глас намекает на то, что вам не мешало бы сменить аватару.
    Сирожа, модеры помогут тебе в этом нелегком деле.
    да мне как то......испугался просто. Думаю - вот это напилсо....шото писал на форуме, а шо не помню....думаю - хоть не йухню якусь надеюсь

Дописів
    4 873

Типово

Айрина, а это вы мне недавно звонили?
    Не жгите чужие палатки.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Ночью и томным голосом?
    Не она это (с)

Дописів
    4 873

Типово

Ночью и томным голосом?
    Не она это (с)
    Вечерком и с надеждой))
    Не жгите чужие палатки.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    Вечерком и с надеждой))
    Обана....и Надя значит была?

Дописів
    4 873

Типово

Обана....и Надя значит была?
    А третью, не поверишь, звали Наденька (с)
    Не жгите чужие палатки.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Vedunia Переглянути допис
    Самое интересное, что все понимают в чём суть,а вы либо придуриваетесь, либо реально не понимаете !!!!!!
    Не понимаю!Ё Объясните популярно!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Сергію, давайте тільки без хамства, ок? Так, у дівчинки є мама і тато, вони на початку вересня подбали про те, щоб у нову школу дитина їздила зручншіе, ніж маршрутками. І будьте певні - дбатимуть про це і далі

Я особисто не дорікала Вам за підняття ціни - я щиро здивувалась і так само щиро побажала Вам успіхів. Якщо когось на форумі крім мене дивує необгрунтоване ні сіло ні впало підняття ціни вдвічі - замисліться, може в консерваторії таки щось підправити? Не треба виправдовувати жадібність хамством і "а що я міг зробити?" 5 гривень для мене теж не є принцпивовими, просто є таке поняття як ринкова ціна, Ваша послуга не коштує стільки, я вже не кажу, що відпочатку проект "Довезу" мав на меті не заробити, а зробити приємне і собі і ближньому І я не згадую про те, що ціна встановлюється за послугу, яку надає підприємець, який діє відповідно до визначеного законами країни алгоритму Чи може Ви податки платите з цього "бізнесу"?

Тільки не треба розповідати про комфорт і сервіс, бо я змушена буду згадати, і як Ваше суперкомфортабельне авто не заводилось, ламалось, а подекуди Ви просто просипали. Згадйте чи часто Вам доводилось чекати на мою доньку? І скільки хвилин (а лік пак пішов вже на години) за ці три місяці промерзла вона в очікуванні напханої пасажирами машинки?
    Насправді з тупіка в тупик маршрутками виходить навіть швидше, як з"ясувалося*-)

щось "герой" теми не схожий на доброго воідя
    І повторюся, промивати кістки на меті я не мала. Однак і замовчувати факт існування неадекватної за ціною "послуги" я теж не маю наміру. Бо ж апріорі всі впевнені, що тутешні водії роблять послугу "безлошадним".

Сторінка 60 з 80 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті