Всем приветы!!!))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже Троицкий собор как-то не очень воспринимаю, а что делать... С бОльшим удовольствием пошла бы в Преображенку, но икона будет все время в Троицком, до 8 января.
Насчет граната - муж регулярно покупает, мы его вдвоем с удовольствием едим)) Знаю точно, что он гемоглобин повышает)) А теперь, в связи с новой инфой, буду просить каждый день покупать)))
Доброе утро всем!
Доброе утро хочушки, беременяшки, мамочки и малышики!!!
сегодня оказывается день ангела Кирилла
такчто тошкиного сынульку с днем ангела!!!
пасибки, ловлю
я водолазки заказывала здесь
качеством-ценой осталась довольна
Всем доброе утро! И я уже гранатика зохотела а то все на персимон налегаю![]()
всем привет!!!!!
была вчера в Троицком, людей мало было
Всем привет!! И я пойду в Троицкую)))))
я гранат сейчас каждый день ем+ шиповник. Хвастну. тут все свои-можно
Сегодня пришли мои анализы в Жк.Так гемоглабин-130. Это самая высокая планка для Б.
Но у граната есть одно ...мммм..плохое свойство. не только отвар коры, а и сам гранат очень крепит)даже если и питаетесь нормально для пищеварения: супы.вязкие каши, все равно)... если его хотя бы через день есть, то придется пить что-то слабительное...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
та йомайо... в милан не лечу... снегом их видите ли засыпало... шоле в египет? акул жО попугать?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Привет всем!
Акулу в Египте убили... суйчайно... какоц-то мужик прыгнул с вышки и прямо жо... на ту самую акулу)))) убил... По новостям говорили))))
и акула перед смертью вынырнула и сказала: " ну да, я та самая акула"
"
маленькие акулы по 50 кг на людей не нападают. нападают те, которые больше человека и в длину и по весу.Я не думаю, что даже 120кг мужик мог упасть на акулу и убить ее. Тем более ,вес и силу удара поглощает вода всегда( вспомните ,какие мы легкие в воде)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks