| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а сайт фотка дп.юа печатает в фотомаге свои заказы!. Но у них,. вернее через них -реально дешевле. Заказать тоже можно через сайт( их сайт) но забирать надо у них возле нового стадиона офис. Особенно дешевле формат А-4.раза в два ниже цена чем в Фотомаге. но печатают они у них. так как в свое время 1 мой заказ пришлось забирать в Фотомаге( у низх курьер заболел. а к ним туда , в фоис.мне подниматься было далеко )
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Хомка, спасибо за инфу. С мужем ходили в Троицкую в воскресенье. Были после обеда - людей не много было. Вообщем очень довольны.
Мы сильные, мы справимся с этим, и обязательно будут у нас ВСЕХ малыши. Я в это очень верю.
Ну не знаю, неужели ЗБ может быть и по этой причине.
У меня,слава богу с мамой отношения хорошие.Но вот на работе в тот момент когда я была Б была запарка, неужели она могла повлиять? Я в это не верю, т к тогда вообще придется как только заБ дома сидеть, что-ли...Хотя причину ЗБ так и не нашли. Верю что это была просто ужасная ошибка
.
Мне врач сказала что минимум через 3 мес можно планировать. Я не знаю как физически, но морально я уже готова. Читала много историй, что после ЗБ девочки рожают здоровых малышей и воодушевилась этими историями.
Так что жду пока организм восстановиться ну и плюс пока обследуемся.
я забеременела через 3 мес. после чистки. Незнаю, но врачи сказали, что моя угроза( гематома,что кровит) не из-за этого,не из-за небольшого перерыва, а просто : вот такая сложная беременность.
так что как минимум три цикла- востанавливайтесь с Тосей и в бой. На Западе врачи 3 цикла и рекомендуют ( наши врачи около 6ти)
А на счет подарков....
Ко мне Св.Николай пришел правда пораньше не 19-го а 18-го. Но я не ожидала. Мне мой зайка (муж) принес розы и большую шоколадку. Но я не поняла с чего это вдруг. Я -то ему приготовила подарок, т к это день его Ангела (он Коля у меня), но не ожидала что он мне тоже что-то дарить будет.
Я не особо радость проявила, т к шоколад был не черный ( а люблю токо черный без добавок).Но все равно было тааак приятно.
А с новогодним подарком даже и не знаю шо делать. Т.к. я хочу духи, мужу об этом сказала, но меня жаба давит он же будет покупать в бонжуре-Брокарде и переплачивать в 2 р . Так вот я заказала себе такие как я хочу в И-нет магазине, вот типа такой подарок. Но мужу не нравится, говорит что это типа не будет сюрпризом. Вообщем сказала ему что от подарка-сюрприза тоже не откажусь![]()
.
Востаннє редагував Nata_B: 20.12.2010 о 14:59 Причина: глюк
Девулечки, всех с прошедшим Николаем. У нас подарочков не было, мы себе недавно котенка подарили)) Вот терь балуем)) ляльку))) Но на словах поздравили. Спасибо за инфо. Надо сходить в церковть Троицкую, хотя я ее не сильно люблю.
По поводу встречи, то я думаю, до нового года я буду вычухиваться. Мне до среды продлили больничный, так что на работу только в четверг выйду. Могу после нового года, у меня каникулы до 10 января будут. Так шо в любой день опосля 2 числа.
А по поводу подарков, у меня муж в принципе, забывает ихх дарить, я всегда сама нам на двоих на новый годжа варганю подарки. Ну на 8 марта, он помнит, так как и сестре, и маме его и мне цветы надо покупать. Все стальное я напоминаю, ниче.. даже не расстраиваюсь. Сама придумаю нам на годовщину что-то подарю и самой приятноНу такие они есть, наши любимые мужички))
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за тёплые слова, за поддержку.![]()
Тут соглашусь, т.к. психологические проблемы - первоисточник физиологических... в некотором смысле... Сразу отмечу, что не навязываю это мнение никому, ни в коем случае... НО это имеет место быть.
ЧИХ поймала,пасиб))
Сегодня ходила в Троицкую церковь... Очень большое впечатление произвел на меня этот образ. Пойду еще.
я Троицкую отчего-то совсем не люблю... мне там .. неуютно и не нравится мне эта церковь,если так можно говорить о церкви.. А в другие храмы эту икону везти не будут?
Девочки! Я уже в который раз слышу про свойства граната , что он помогает забеременеть. Я незнаю, что в нем такого... Но вот и читала в инете и сегодня общалась с одногрупницей:она мне рассказала. что ей гомеопат посоветовал помимо всего прочего налегать на гранаты( детей долго у них не было с мужем)те таблетки , она так и не начала пить, а по 1 гранату в день начала есть и результат!Гранат -не гранат, но все же.
в нем еще фитогормоны содержатся и показан женщинам при болезненных месячных, при климаксе и пр., нормализует цикл и восстанавливает овуляторную способность в цикле
так что, и полезно, ( никак себе не навредите) и ,возможно, может помочь в исполнении желания!
Востаннє редагував Anastasiy@: 21.12.2010 о 00:21
ой, как гранат захотелось)))) Завтра попрошу мужа купить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks