Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 276 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 781 по 800.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Ой, чуть не забыла:

Девочку Марийку и ее маму Колесю с годовасиком!!! Крепкого здоровья и много-много счастья вам, девчухи!!! Какой прекрасный подарочек Святой Николай преподнес год назад - нет слов!!!
    присоединяюсь
    Всем привет

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Девульки а я не могу тока 23-иду красоту наводить-)))))
    ну и в выходные тоже-а так в любой будний день-)))))

Кстати никто не подскажет де щас хорошо печатают фото и не дорого? заодно-фотоальбомчик прикупить-)
    Я печатаю в фотомаге. Мне нравится, что фотки на печать можно с их сайта отправить и уже в этот же день забрать или на следующий.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    купила себе милку с миндалем - любимая шоколадка... надеюсь, эндорфины сыграют свою роль
    умничка!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Я печатаю в фотомаге. Мне нравится, что фотки на печать можно с их сайта отправить и уже в этот же день забрать или на следующий.
    и мне очень нравится

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    и мне очень нравится
    ага, и мне нравится и у них можно карточку заполучить а еще а АВС фото печетаю, когда быстро нужно. у них за 30 минут фотки готовы.

съела апельсинчик и втихаря положила корку на гарячую батарею, теперь буду балдеть от цитрусовых запахов.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

глюк

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а сайт фотка дп.юа печатает в фотомаге свои заказы!. Но у них,. вернее через них -реально дешевле. Заказать тоже можно через сайт( их сайт) но забирать надо у них возле нового стадиона офис. Особенно дешевле формат А-4.раза в два ниже цена чем в Фотомаге. но печатают они у них. так как в свое время 1 мой заказ пришлось забирать в Фотомаге( у низх курьер заболел. а к ним туда , в фоис.мне подниматься было далеко )

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    какие молодцы)))))) умнички
    Мкона будет до 8 января и только в этом храме
    Хомка, спасибо за инфу. С мужем ходили в Троицкую в воскресенье. Были после обеда - людей не много было. Вообщем очень довольны.

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Всем привет! С праздником Св. Николая!!!!

Вот побывала я в группе ЖДЁШЬ РЕБЁНКА, и вернулась теперь сюда, ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ. На узи сказали замер плод, контрольное узи показало тоже самое...16-го числа прооперировали....Как теперь востановиться? И важно физически и психологически. Кто с таким сталкивался? Поделитесь инфо........
    Мы сильные, мы справимся с этим, и обязательно будут у нас ВСЕХ малыши. Я в это очень верю.

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    У меня год и 3 месяца назад было тоже самое. По медицине ничего не нашли (причину). Потом я прошла тренинг личностного роста, покапалась в себе и поняла одну очень важную вещь - замер у меня плод потому, что у меня были плохие отношения с мамой и со свекровью, не было доверия, уважения, какие-то претензии и т.д.
    Ну не знаю, неужели ЗБ может быть и по этой причине.
    У меня,слава богу с мамой отношения хорошие.Но вот на работе в тот момент когда я была Б была запарка, неужели она могла повлиять? Я в это не верю, т к тогда вообще придется как только заБ дома сидеть, что-ли...Хотя причину ЗБ так и не нашли. Верю что это была просто ужасная ошибка.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Физически быстрее востанавливаешься, чем психологически обычно.
    Мне врач сказала что минимум через 3 мес можно планировать. Я не знаю как физически, но морально я уже готова. Читала много историй, что после ЗБ девочки рожают здоровых малышей и воодушевилась этими историями.
    Так что жду пока организм восстановиться ну и плюс пока обследуемся.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Хомка, спасибо за инфу. С мужем ходили в Троицкую в воскресенье. Были после обеда - людей не много было. Вообщем очень довольны.

Мы сильные, мы справимся с этим, и обязательно будут у нас ВСЕХ малыши. Я в это очень верю.

Ну не знаю, неужели ЗБ может быть и по этой причине.
    У меня,слава богу с мамой отношения хорошие.Но вот на работе в тот момент когда я была Б была запарка, неужели она могла повлиять? Я в это не верю, т к тогда вообще придется как только заБ дома сидеть, что-ли...Хотя причину ЗБ так и не нашли. Верю что это была просто ужасная ошибка.

Мне врач сказала что минимум через 3 мес можно планировать. Я не знаю как физически, но морально я уже готова. Читала много историй, что после ЗБ девочки рожают здоровых малышей и воодушевилась этими историями.
    Так что жду пока организм восстановиться ну и плюс пока обследуемся.

я забеременела через 3 мес. после чистки. Незнаю, но врачи сказали, что моя угроза( гематома,что кровит) не из-за этого,не из-за небольшого перерыва, а просто : вот такая сложная беременность.

так что как минимум три цикла- востанавливайтесь с Тосей и в бой. На Западе врачи 3 цикла и рекомендуют ( наши врачи около 6ти)

Дописів
    424

Типово

А на счет подарков....
    Ко мне Св.Николай пришел правда пораньше не 19-го а 18-го . Но я не ожидала. Мне мой зайка (муж) принес розы и большую шоколадку. Но я не поняла с чего это вдруг. Я -то ему приготовила подарок, т к это день его Ангела (он Коля у меня), но не ожидала что он мне тоже что-то дарить будет.
    Я не особо радость проявила, т к шоколад был не черный ( а люблю токо черный без добавок).Но все равно было тааак приятно .
    А с новогодним подарком даже и не знаю шо делать. Т.к. я хочу духи, мужу об этом сказала, но меня жаба давит он же будет покупать в бонжуре-Брокарде и переплачивать в 2 р . Так вот я заказала себе такие как я хочу в И-нет магазине, вот типа такой подарок. Но мужу не нравится, говорит что это типа не будет сюрпризом. Вообщем сказала ему что от подарка-сюрприза тоже не откажусь

Дописів
    424

Типово

.
    Востаннє редагував Nata_B: 20.12.2010 о 14:59 Причина: глюк

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    ...Ну не знаю, неужели ЗБ может быть и по этой причине. ....
    а какой мне смысл врать на такую тему? я написала о себе.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девулечки, всех с прошедшим Николаем. У нас подарочков не было, мы себе недавно котенка подарили)) Вот терь балуем)) ляльку))) Но на словах поздравили. Спасибо за инфо. Надо сходить в церковть Троицкую, хотя я ее не сильно люблю.
    По поводу встречи, то я думаю, до нового года я буду вычухиваться. Мне до среды продлили больничный, так что на работу только в четверг выйду. Могу после нового года, у меня каникулы до 10 января будут. Так шо в любой день опосля 2 числа.
    А по поводу подарков, у меня муж в принципе, забывает ихх дарить, я всегда сама нам на двоих на новый годжа варганю подарки. Ну на 8 марта, он помнит, так как и сестре, и маме его и мне цветы надо покупать. Все стальное я напоминаю, ниче.. даже не расстраиваюсь. Сама придумаю нам на годовщину что-то подарю и самой приятно Ну такие они есть, наши любимые мужички))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за тёплые слова, за поддержку.

Дописів
    424

Типово

Я просто высказала свое удивление, извини,если как-то ни так высказалась.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

добрый вечер, хочушки!
    Я не Николай, но все же
    ЧИХ

для всех

п.с. помню, что где-то была темка о сп дешевых водолазок, ткните носом, приз

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    добрый вечер, хочушки!
    Я не Николай, но все же
    ЧИХ

для всех

п.с. помню, что где-то была темка о сп дешевых водолазок, ткните носом, приз
    Чих поймала))))))))) Всем привет!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Тут соглашусь, т.к. психологические проблемы - первоисточник физиологических... в некотором смысле... Сразу отмечу, что не навязываю это мнение никому, ни в коем случае... НО это имеет место быть.

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ЧИХ

для всех
    ЧИХ поймала,пасиб))

Сегодня ходила в Троицкую церковь... Очень большое впечатление произвел на меня этот образ. Пойду еще.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Тут соглашусь, т.к. психологические проблемы - первоисточник физиологических... в некотором смысле... Сразу отмечу, что не навязываю это мнение никому, ни в коем случае... НО это имеет место быть.

ЧИХ поймала,пасиб))

Сегодня ходила в Троицкую церковь... Очень большое впечатление произвел на меня этот образ. Пойду еще.
    я Троицкую отчего-то совсем не люблю... мне там .. неуютно и не нравится мне эта церковь,если так можно говорить о церкви.. А в другие храмы эту икону везти не будут?

Девочки! Я уже в который раз слышу про свойства граната , что он помогает забеременеть. Я незнаю, что в нем такого... Но вот и читала в инете и сегодня общалась с одногрупницей:она мне рассказала. что ей гомеопат посоветовал помимо всего прочего налегать на гранаты( детей долго у них не было с мужем)те таблетки , она так и не начала пить, а по 1 гранату в день начала есть и результат!Гранат -не гранат, но все же.
    в нем еще фитогормоны содержатся и показан женщинам при болезненных месячных, при климаксе и пр., нормализует цикл и восстанавливает овуляторную способность в цикле

так что, и полезно, ( никак себе не навредите) и ,возможно, может помочь в исполнении желания!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 21.12.2010 о 00:21

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

ой, как гранат захотелось)))) Завтра попрошу мужа купить!

Сторінка 40 з 276 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті