Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 276 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 741 по 760.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Всем привет! С праздником Св. Николая!!!!

Вот побывала я в группе ЖДЁШЬ РЕБЁНКА, и вернулась теперь сюда, ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ. На узи сказали замер плод, контрольное узи показало тоже самое...16-го числа прооперировали....Как теперь востановиться? И важно физически и психологически. Кто с таким сталкивался? Поделитесь инфо........
    У меня год и 3 месяца назад было тоже самое. По медицине ничего не нашли (причину). Потом я прошла тренинг личностного роста, покапалась в себе и поняла одну очень важную вещь - замер у меня плод потому, что у меня были плохие отношения с мамой и со свекровью, не было доверия, уважения, какие-то претензии и т.д. Решила строить отношение из расчета любви. Поняла, что связь моя с мамами очень сильная. Врачи разрешили беременеть через полгода. А я вот только сейчас созрела. Потому что теперь у меня замечательные отношения с моими дорогими и главными женщинами. Пусть это заняло больше времени, но результат того стоит! И правда теперь они мои лучшие подруги, понимание с полуслова. Они тоже расцвели! Помолодели даже! Личностный рост (тренинг) направлен на то, чтобы натренировать в себе те качества, которые помагают влиять на мир с позиции любви и создавать рост людей вокруг себя. Я очень изменилась за этот год. И сейчас даже благодарна всему тому, что со мной случилось! Чего и тебе желаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро! Всем легкой трудовой недели!))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Всем привет!!!! С прошедшим...
    Колесину Марийку с годовасием!!!!
    У меня ужаснейшее настроение! Ко мне Николай не пришел(((

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Доброе утро, хочушки и беремушки!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!!!! С прошедшим...
    Колесину Марийку с годовасием!!!!
    У меня ужаснейшее настроение! Ко мне Николай не пришел(((
    что у тебя случилось?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    что у тебя случилось?
    та ничего... подарила мужу подарочек... а он опять ничего не подарил... и вообще... так обидно... он вообще мне подарки перестал дарить... впринципе, мелочь, но мне оч обидно... сказала ему, а он вообще никак не прореагировал... оч и оч обидно... прям глаза на мокром месте....

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

та ничего... подарила мужу подарочек... а он опять ничего не подарил... и вообще... так обидно... он вообще мне подарки перестал дарить... впринципе, мелочь, но мне оч обидно... сказала ему, а он вообще никак не прореагировал... оч и оч обидно... прям глаза на мокром месте....
    не переживай, они все такие, ну или почти все. Я вот неделю ныла, что 19 - день св.Николая, тонко намекала, что сладенькое под подушкой хочу найти. Ага, счас. а вот к родителям его мы вчера пошли, и он не забыл купить им по шоколадке в подарок. обидно было - капец, я аж разревелась а у него такое искреннее удивление было., не переживай, говорит, будем идти домой и тебе шоколадку купим. В итоге сошлись что в качестве компенсации купим мне духи.
    Но, блин, иногда так не хватает этих мелочей, сюрпризов. Маленьких приятных неожиданностей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    не переживай, они все такие, ну или почти все. Я вот неделю ныла, что 19 - день св.Николая, тонко намекала, что сладенькое под подушкой хочу найти. Ага, счас. а вот к родителям его мы вчера пошли, и он не забыл купить им по шоколадке в подарок. обидно было - капец, я аж разревелась а у него такое искреннее удивление было., не переживай, говорит, будем идти домой и тебе шоколадку купим. В итоге сошлись что в качестве компенсации купим мне духи.
    Но, блин, иногда так не хватает этих мелочей, сюрпризов. Маленьких приятных неожиданностей.
    я ему тоже всю неделю рассказывала... грила, что уже даже знаю, что Николайчик ему подарит, спрашивала, что мне Николайчик подарит... Он хи-хикал, подыгрывал... и что? В итоге ничего... я, канеш, не ревела, но мне было оч обидно... и он это заметил, но был невозмутим и вел себя как ни в чем не бывало((((((((

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

jaga-jaga Ну не растраивайся! Главное, что есть любимый человек, а подарки - это уже вторичное.
    Я даже не догадалась обидится, что без подарка осталась.... я вообще забыла, что надо дарить друг другу что-то... Мы только деток поздравили и всё.
    Весь день провалялись в постеле - "лучший подарочек это ты!"

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Всем привет! С праздником Св. Николая!!!!

Вот побывала я в группе ЖДЁШЬ РЕБЁНКА, и вернулась теперь сюда, ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ. На узи сказали замер плод, контрольное узи показало тоже самое...16-го числа прооперировали....Как теперь востановиться? И важно физически и психологически. Кто с таким сталкивался? Поделитесь инфо........
    Физически быстрее востанавливаешься, чем психологически обычно.
    Планировать мне разрешили через полгода после ЗБ. Психологически я бы раньше и не захотела.
    Я выплакалась, отдохнула на море, походила в церковь....
    Походы в церковь очень помогают.
    А главнео крепитесь. Восстанавливайтесь, находите причину. устраняйте ее и снова в ряды мамочек!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет.
    Ленчик не расстраивайся, все они такие иногда бывают.....даже не понятно с чем это связанно.
    Вон мой, в прошлом году мне на новый год вообще ничего не подарил, и уехал отмечать его к своим родителям. А потом говорит я им купил то то и то то, а когда его сестра увидела мой подарок забрала себе со словами купишь еще.
    Вот и спрашивается зачем мне это надо было рассказывать?

З.Ы. Он вообще ни единого подарка за 3 года мне не подарил....только обещает вот купим тебе телефон на день рожденья.....и я что дура жду каждый раз. Мне так обидно просто ппц.
    Сначало думала у них в семье так не принято, оказалось дарят они др. др. подарки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет.
    Ленчик не расстраивайся, все они такие иногда бывают.....даже не понятно с чем это связанно.
    Вон мой, в прошлом году мне на новый год вообще ничего не подарил, и уехал отмечать его к своим родителям. А потом говорит я им купил то то и то то, а когда его сестра увидела мой подарок забрала себе со словами купишь еще.
    Вот и спрашивается зачем мне это надо было рассказывать?

З.Ы. Он вообще ни единого подарка за 3 года мне не подарил....только обещает вот купим тебе телефон на день рожденья.....и я что дура жду каждый раз. Мне так обидно просто ппц.
    Сначало думала у них в семье так не принято, оказалось дарят они др. др. подарки.
    Да, обидно! но мне дарил раньше подарки, потом из-под палки стал дарить, а сейчас уже ничто не помогает((((((((( И главное, говорит, да, я не прав.... и все... вот такая отмазка...

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

jaga-jaga
    Мне тут св. Николай попросил передать тебе виртуальный подарочек!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

[CENTER]jaga-jaga
    Мне тут св. Николай попросил передать тебе виртуальный подарочек!
    Ух-тыш-ка!!! Спасибо!!!!
    Еще обидно, что мы тут всем отделом готовились, покупали подарки своим половинкам... и всем подарили хоть что-то их половинки... сидят, хвастаются, смеются над тем, как обнаружили/прятали подарки... а мне от этого еще грустнее... капец просто(((((((((((

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Ух-тыш-ка!!! Спасибо!!!!
    Еще обидно, что мы тут всем отделом готовились, покупали подарки своим половинкам... и всем подарили хоть что-то их половинки... сидят, хвастаются, смеются над тем, как обнаружили/прятали подарки... а мне от этого еще грустнее... капец просто(((((((((((
    придумай что-то более экзотическое и расскажи, пусть завидуют. Или ты уже рассказала?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

придумай что-то более экзотическое и расскажи, пусть завидуют. Или ты уже рассказала?
    не хочу врать!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Доброе утро хочушки, беременяшки, мамочки и малышики!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    суперррррррррррррр0)))))))))))))))))))))))))))))
    пасип
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Красотень!
    А я сегодня в детство ударилась - разрисовала все окна в квартире (с помощью трафаретов, правда) И частично дождиком украсила квартиру, остальное приберегла до пришествия елки))) Надо ж удовольствие растягивать
    и я такая же, сестра
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Ой, чуть не забыла:

Девочку Марийку и ее маму Колесю с годовасиком!!! Крепкого здоровья и много-много счастья вам, девчухи!!! Какой прекрасный подарочек Святой Николай преподнес год назад - нет слов!!!
    ой, ну надо же Марийке уже годик!
    присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Да, обидно! но мне дарил раньше подарки, потом из-под палки стал дарить, а сейчас уже ничто не помогает((((((((( И главное, говорит, да, я не прав.... и все... вот такая отмазка...
    Джагусь раз уж так получилось, перестань все время это прокручивать
    тем самым еще больше расстраиваться
    сделай по-другом, сама себе сделай подарок
    оно-то канеш не так приятно как от любимого
    но все равно моральное облегчение хоть на немного

Дописів
    2 434

Типово

Джагочка, не расстраивайся, они ж бывает и не спец это делают. Мой муж например жутко не любит, когда ему напоминают про подарки и цветы. Говорит, что тогда вообще желание дарить пропадает.

Я вот своему благоверному на д.р. в этом году сделала настоящую газету. Попросила всех друзей написать тематические статьи, сама статью и гороскопчики написала и долго все это в фотошопе сбивала в кучу, чтоб настоящая газета получилось. Все гости были в восторге, а муж даже не прочитал Обидно было до горя. Но высказывать ему ничего не стала. Решила просто ничего не делать какой-то период , чтоб не расстраиваться по поводу реакции вот и все. тАк что мужики у нас бывают иногда черствоваты. НЕ переживай, зато в других вещах,я просто уверена твой муж самый-самый!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

хочушки и беремушки жми сюда!!!

Сторінка 38 з 276 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті