Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 442 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Всех именинников с датками! А особенно Karandaw и ее Жеку Прфессора с полугодием!! Пусть остается таким же общительным и милым, и слушается маму!
    ap 25 - Илюшку с 8 месяцами! Здоровья вам крепенького!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    А у меня вчера был первый с рождения Степана гипотонический криз... Еле мужа дождалась с работы и отрубилась мгновенно: голова ватная, руки/ноги немеют... Щас вроде получше, но на погоду видимо все равно как-то не так – заливаюсь крепким чаем!
    Ой, мамочки! А что это такое? Ты не балуй больше!

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Всем мамулькам доброе утречко!Именинников с именинами!
    Ой девоньки у меня уже крыша едит,малая как начинает орать,меня аж типает.Начала пить ромашковый чай,мож немного невры приведу в порядок.А плачет,фиг его знает уже от чего,то животик болит,то просто по инерции, как заведется и не остановишь,соска летит на 3 метра и ничего не могу сделать.Уже начала писать,что ем и какая реакция,опять сижу на строжайшей диете,а то еще и от мужа в придачу выслушала,что ребенок так плакать не должен и первую неделю когда я сидела на хлопьях и кефире она не плакала,короче нет шоб пожалеть еще и вычитывает...Девочки,а что вы даете от животика,нам помагает Эспумизан,но его реально хватает на 3-4 дня,чай с фенхелем пью сама и малышке иногда даю,Инфакол нам наверное не подходит,я его перестала давать,т.к. нас посыпало и когда его даешь орет как потерпевшая,а потом успокаивается через пару минут.Чем вы спасаетесь и действительно это зависит от питания или просто нужно набраться терпения и просто пережить эти пару месяцев?
    О! Меня муж только вот недавно перестал прессовать за еду. И то я еще далеко не все попробовала)))) Кстати, у меня до сих пор бульоны и сильно сладкое вызывают у малого обильные пуки. Молоко может вызывать газики у ребенка - ешь только кисломолочные продукты. А вообще как по мне все эти лекарства - для успокоения мам. Нашему они особо не помогали. Просто нужно терпение, мамино тепло и ласковые ручки. Ну и всякие там массажики, теплые пеленочки и т.п. известные методы.

Дописів
    3 853

Типово

Ой девоньки у меня уже крыша едит,малая как начинает орать,меня аж типает.Начала пить ромашковый чай,мож немного невры приведу в порядок.А плачет,фиг его знает уже от чего,то животик болит,то просто по инерции, как заведется и не остановишь,соска летит на 3 метра и ничего не могу сделать.Уже начала писать,что ем и какая реакция,опять сижу на строжайшей диете,а то еще и от мужа в придачу выслушала,что ребенок так плакать не должен и первую неделю когда я сидела на хлопьях и кефире она не плакала,короче нет шоб пожалеть еще и вычитывает...Девочки,а что вы даете от животика,нам помагает Эспумизан,но его реально хватает на 3-4 дня,чай с фенхелем пью сама и малышке иногда даю,Инфакол нам наверное не подходит,я его перестала давать,т.к. нас посыпало и когда его даешь орет как потерпевшая,а потом успокаивается через пару минут.Чем вы спасаетесь и действительно это зависит от питания или просто нужно набраться терпения и просто пережить эти пару месяцев?
    Всем доброго утро! мы спасаемся беби носом, эспумизан и инфакол не помогают.Еще очень помагало когда ложили малого себе на животик, попробуйте

P.S Karandaw c имениннами Вас

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Всем приветик
    у меня сегодня была веселая ночь и продолжается веселье
    малый орет без остановки(
    наверное нас настигли колики
    Kammi – а ты уверена что из-за животика плачет?
    Мы вот выяснили что у нас ребенок – нудист Ему вечно жарко, а как разденешь и памперс снимешь – сразу же успокаивается и лежит довольный

А мы уже перешли на памперс 4 - они до 18(!) кг
    наш ирже нудист)))
    а эспумизан новорожденным можно давать

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Прикольно! Я думала, что это западное веяние и у нас такого нет.
    А вы не на ГВ?
    Вообще конечно это надо пережить... Смириться, настроиться, принимать все как будто сверху... Это проходят почти все - и не потому что плохие мамы (таких среди нас нет), а потому, что идет период адаптации ребенка к миру, привыкания друг к другу. Все его органы и системы только учатся работать, поэтому иногда может беспокоить и животик, и голова, и сопельки...
    Ну и в 1 месяц посетите для осмотра невролога и хирурга.
    поддерживаю каждое слово! нам поглаживание животика, теплая пеленка и сон на папином и мамином животе помогали лучше лекарств!
    и по поводу посещения врачей хочу сказать может кому пригодится: сейчас есть какое-то постановление минздрава, что невропатолога, хирурга, ортопеда и прочих не надо проходить без надобности (надобность определяет терапевт) до 3х месяцев и до года! так вот, не надейдесь на врачей (большинство из нас все же пользуются услугами рядовых терапевтов время от времени), смотрите сами более внимательно за детьми, лучше перебдеть, чем недобдеть!

Карандаш, торт в студию! с полугодовасием вас с Профессором!
    муж слопал Мой кусок медовика , который я заныкала на утро с чаем...мама зол

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А мы уже перешли на памперс 4 - они до 18(!) кг
    Я, наверное, пропустила отзывы о тех подгузниках, что ты пробовала? Как они вам со Степой? Мне сейчас Бэлла полюбились.

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    А сейчас новости смотрела http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...news%2F6860%2F - мож это как-то связанно?
    Очень даже может быть! У нас сегодня утро хорошее, посмотрим, что к вечеру будет. Вчера ж был капец просто. Надеюсь, мне вернут моего милого ленивого улыбчивого пупса обратно

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Спасибки девоньки за советы,уверена что животик болит т.к. подгибает ножки и скручивается буквой зю,из свого рациона убрала молоко в любом виде и яблоки,т.к.пока только на них заметила реакцию,и тоже стала к себе больше прижимать животиком,тогда манюня хоть немного успокаивается и засыпает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

доброе утро всех именинников с датками, а особенно Профессора с полугодием! растите большими и здоровыми

я тоже часто выслушиваю от мужа, что у нас ребенок псих и ее надо везти к врачу, не обращай внимания. нам сейчас помогает бебинос и happy baby+ массаж с маслом веледа от вдутия. Я тоже еще на прошлой неделе психовала и ревела как белуга, сейчас угомонилась и смирилась с тем, что эта зима будет самой тяжелой, ее надо просто пережить. Все дети вырастают, и моя вырастет Короче, я стала спокойней и детка немного поутихла, чуть-чуть правда, но все же. Так что держись, ты не одна

PS спасибо мудрым мамам за советы и поддержку

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем доброго утро! мы спасаемся беби носом, эспумизан и инфакол не помогают.Еще очень помагало когда ложили малого себе на животик, попробуйте
    а как вы пьете бебинос? я пыталась давать, но приходится его очень сильно разводить, т.к. даже в указанных в инструкции пропорциях ребенок не желает пить. Приходилось сцеживаться и разводить молоком..

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    а как вы пьете бебинос? я пыталась давать, но приходится его очень сильно разводить, т.к. даже в указанных в инструкции пропорциях ребенок не желает пить. Приходилось сцеживаться и разводить молоком..
    а где связь между беби носом и беби животом?

Махаона, сам папа псих, жалко, что он не помнит. как он орадл в детстве глубоком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    я водой развожу, криков много, но пить приходиться

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

я тоже часто выслушиваю от мужа, что у нас ребенок псих и ее надо везти к врачу
    У меня муж вчера перед уходом на работу лекцию прочитал по поводу того что надо его будить если малый плачет и я не могу его уложить)))
    Сегодня утром - в 5 утра после 3-х часовых попыток уложить малого - бужу - говорю - он накормлен попробуй укачать и вырубаюсь)))
    что я в 7 утра выслушала о себе когда проснулась...малый еще не спал))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Larson - Ванечку с первым годиком!!!
    Куда вы пропали???? Покажитесь хоть на годовасие!
    katenkkka - Владимира с 11 месяцами!!
    Yanina_E - Марка с 9 месяцами!!!!!
    Princcessa - Никитку с полугодием!!!
    Karandaw - Женечку с полугодием!!
    О.Марина - Ульяну с 5 месяцами!!
    Koshka85 - Степана с первым месяцом!!
    ap 25 - Илюшку с 8 месяцами!

Всем именинникам желаю замечательного нового месяца жизни!
    Девочки с датками ваших карапузов!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    У меня муж вчера перед уходом на работу лекцию прочитал по поводу того что надо его будить если малый плачет и я не могу его уложить)))
    Сегодня утром - в 5 утра после 3-х часовых попыток уложить малого - бужу - говорю - он накормлен попробуй укачать и вырубаюсь)))
    что я в 7 утра выслушала о себе когда проснулась...малый еще не спал))
    А я не могу заснуть, если малый пачет.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки добрый вечер,

Всем спасибо за вчерашние поздравления. Отчетик писать особо некогда. Покажу какую я "николашку" за год выростила
    Какое чудо.

Лёська, Мишаня супер карапуз. Зубы, дайте ребенку покой!

Katenak, повезло вам с бабушками.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Что с этими детками? как им помочь?
    Говорить себе что все естественные процессы идут своим чередом. Так уж случилось что мы рождены в мире мук (раз уже коснулись темы высокого)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет! Я вчера съела аж целую мандарину. Так по такому случаю отменила себе Джеков, чтобы увидеть реакцию на попе, если будет. Реакции не было!!! Ура-ура.
    народ я с вас прикалываюсь.

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    - - по поводу подола и булавок - это скорее самовнушение...
    Но на дворе же 21 век!!!!
    ИМХО
    100% ИМХО. Вообще интересно наблюдать как вроде как верующие люди делают то, что церковь отрицает, например с теми же булавками. Все поверья от лукавого, вам батюшка никогда такого не говорил?

.Чем вы спасаетесь и действительно это зависит от питания или просто нужно набраться терпения и просто пережить эти пару месяцев?
    Вы сами ответили на свой вопрос. Можно конечно сидеть на диете для самоуспокоения, давать всякую бяку в виде эспумизана, но эти процессы естественны и неизбежны. Мы через них прошли просто считая месяцы, после 3- все как рукой сняло. Ни пеленки теплые, ни массажи, ни химия нас не брало.
    А.а.а.а. кстати нам помогал душ, только я с ним становилась под душ-рот закрывался. Попробуйте!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Он не плакал а засыпал и резко во сне просыпался минут через 10-15...два три раза крикнул - опять вроде заснул и так всю ночь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Доброе утречко!
    Всех именинников с датками!!!!
    " а особенно звезду нашего эфира Karandaw и ее славного профессора Женечку с полугодием!!!"(с)ар25

и конечно ap 25 и её любимого сынулика Илюшку с 8 месяцами

А плачет,фиг его знает уже от чего,то животик болит,то просто по инерции, как заведется и не остановишь,соска летит на 3 метра и ничего не могу сделать.Уже начала писать,что ем и какая реакция,опять сижу на строжайшей диете,а то еще и от мужа в придачу выслушала,что ребенок так плакать не должен и первую неделю когда я сидела на хлопьях и кефире она не плакала,короче нет шоб пожалеть еще и вычитывает... месяцев?
    на мужа не обращай внимания(только в смысле "на его вычитывания"))))
    мы спасались - живот к животу и сисю в зубы)))) помогало лучше всего
    но это быстро проходит!!!!
    потом еще будешь скучать))))(типо шутко)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

дубль

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Доброе утречко!!

Поздравляю именинников:
    Larson - Ванечку с годиком!!!
    katenkkka - Владимира с 11 месяцами!!
    Yanina_E - Марка с 9 месяцами!!!!!
    Princcessa - Никитку с полугодием!!!
    О.Марина - Ульяну с 5 месяцами!!
    Koshka85 - Степана с первым месяцом!
    !

И особенно:
    ap 25 - Илюшку с 8 месяцами!
    Karandaw - Женечку с полугодием!!

УРА!!!!!!

и я....

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девченки всем добрый вечер, подскажите может у кого есть телефончик Мохова Алексея Ивановича или Макаренко Екатерины Николаевны, это ортопеды детские с космички. Может кто знает как они принимают
    У меня есть Макаренко 0679997692

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

.
    Востаннє редагував merry: 21.12.2010 о 11:58

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Гыыыыыыы, тёзка от рассмешила))) ну откуда тут сну взяться? а?
    Спасибо миллион раз!!! Хорошо зубастый хоть спит.

П.С. а ты чего не спишь??? Я кофе обпилась
    я рада что повеселила))
    вот писала никого не было ,ушла и все посходились)
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям особенно поздравляю Илюшку! Желаю здоровья такого, чтобы аж распирало грудь от него
    ПАСИБА!!!!)))
    Всё будет пучком!!! Расслабься)))
    Я долгое время тоже вела себя неправильно по отношению к близким людям( бедная моя мамочка, как я ей сочувствую...но не о том!
    И вот в один прекрасный момент на очередную мою выходку(а в этом я могу давать мастер-классы) муж мне сказал:"Ты задумайся...ведь близкие люди - это совсем не те люди, которых стоит обижать(слово было другое, но не для эфира), ты хоть на минуту представь, что у тебя нет никого(((" и вот меня, тогда как током шарахнуло...
    ой девочки все правильно..берегите близких !чтоб потом не сожалеть! когда их не станет-уже не исправишь!потом о многом жалеешь,что не так сказала.где не обняла не поцеловала!!

А у меня вчера был первый с рождения Степана гипотонический криз... Еле мужа дождалась с работы и отрубилась мгновенно: голова ватная, руки/ноги немеют... Щас вроде получше, но на погоду видимо все равно как-то не так – заливаюсь крепким чаем!
    не раскисай!!
    Ой девоньки у меня уже крыша едит,малая как начинает орать,меня аж типает.
    все зависит от реьбеночка.нам все эти лекартсва не помогали я и не пичкала.. у меня он сильно тужился прям как помидор был красный-трубочка нас спасала.поджатие ножек.и на животик к маме))

Сторінка 338 з 442 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті