| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на пятиминутки не бегаете?? а то я бегаю все время - хорошо сегодня раз в 2-3 часа, а бывает, что и каждые минут 30... а так тож ночь люблю - самое спокойное времядля нас, мам маленьких деток
памагите, кто разбирается:
не могу запустить Тошкино радио - показывает, что у него все играет, а у меня нет!!
и как отключить тачпад на ноуте?? надоело каждый раз перескакивает, когда случайно задену![]()
Margie - какие пятиминутки?
Всё будет пучком!!! Расслабься)))
Я долгое время тоже вела себя неправильно по отношению к близким людям( бедная моя мамочка, как я ей сочувствую...но не о том!
И вот в один прекрасный момент на очередную мою выходку(а в этом я могу давать мастер-классы) муж мне сказал:"Ты задумайся...ведь близкие люди - это совсем не те люди, которых стоит обижать(слово было другое, но не для эфира), ты хоть на минуту представь, что у тебя нет никого(((" и вот меня, тогда как током шарахнуло...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ненаюнапиши тошке в лс у неё ж сейчас вечер, может увидит и ответит, Ирсена запускала, так спит наверно уже
Пуск, настройка, панель управления, мышь, а дальше не найду... поставили новую версия винды, в старой там отключала.и как отключить тачпад на ноуте?? надоело каждый раз перескакивает, когда случайно задену![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
пишу песенки на утренники. нашла вот такую. на утренник, конечно, не пригодилась, но так растрогала......
С удовольствием поздравляю:
Larson - Ванечку с первым годиком!!!
Куда вы пропали???? Покажитесь хоть на годовасие!
katenkkka - Владимира с 11 месяцами!!
Yanina_E - Марка с 9 месяцами!!!!!
Princcessa - Никитку с полугодием!!!
Karandaw - Женечку с полугодием!!
О.Марина - Ульяну с 5 месяцами!!
Koshka85 - Степана с первым месяцом!!
ap 25 - Илюшку с 8 месяцами!
Всем именинникам желаю замечательного нового месяца жизни!
Попробуй через другой браузер. У меня вот на ноуте через Mozilla Firefox, к примеру, не работает (тоже как ты пишешь: видно, что играет, а не слышно, может чего-то не хватает). На мужнином через firefox нормально. Я слушаю через Internet Explorer. Что там у тебя есть... может через оперу. Я нажимаю "Play 32" для windows.
Доброе утро!!!
Карандашик и Ар25 – с юбилярами вас!!! Пусть растут крепенькие, здоровые, сильные – мам не обижают
Смайл – поищу музыку вот тут (много всего)
А у меня вчера был первый с рождения Степана гипотонический криз... Еле мужа дождалась с работы и отрубилась мгновенно: голова ватная, руки/ноги немеют...Щас вроде получше, но на погоду видимо все равно как-то не так – заливаюсь крепким чаем!
Всем мамулькам доброе утречко!Именинников с именинами!
Ой девоньки у меня уже крыша едит,малая как начинает орать,меня аж типает.Начала пить ромашковый чай,мож немного невры приведу в порядок.А плачет,фиг его знает уже от чего,то животик болит,то просто по инерции, как заведется и не остановишь,соска летит на 3 метра и ничего не могу сделать.Уже начала писать,что ем и какая реакция,опять сижу на строжайшей диете,а то еще и от мужа в придачу выслушала,что ребенок так плакать не должен и первую неделю когда я сидела на хлопьях и кефире она не плакала,короче нет шоб пожалеть еще и вычитывает...Девочки,а что вы даете от животика,нам помагает Эспумизан,но его реально хватает на 3-4 дня,чай с фенхелем пью сама и малышке иногда даю,Инфакол нам наверное не подходит,я его перестала давать,т.к. нас посыпало и когда его даешь орет как потерпевшая,а потом успокаивается через пару минут.Чем вы спасаетесь и действительно это зависит от питания или просто нужно набраться терпения и просто пережить эти пару месяцев?
Востаннє редагував Kammi: 21.12.2010 о 10:15
Доброе утро
Присоединяюсь к поздравлениям именинников
Когда Бог целует новорожденного в лоб —
он становится знаменитым философом,
в уста — знаменитым оратором,
в ножки — знаменитым танцором,
вручки — мастером на все руки.
Пусть Бог не обойдет своим вниманием ваших деток,
пусть их жизнь будет долгой и прекрасной!
Kammi – а ты уверена что из-за животика плачет?
Мы вот выяснили что у нас ребенок – нудистЕму вечно жарко, а как разденешь и памперс снимешь – сразу же успокаивается и лежит довольный
А мы уже перешли на памперс 4 - они до 18(!) кг
Всем здрасти!шото хмуро на улице
а на душе ВЕСНА!
отето прикормлевый дитенок
![]()
а у нас львица
мы это проходилисочувствую! крепись терпения , сил и мужу скорее на работу выйти
это кризис среднего возраста!
я врачу сказала про карвалол своему...меня засмеяли!но это не значит, что твой педиатр не прав
вот это да! и это в неполных три месяца?нам 4ку в первом классе наверно предстоит только одеть!
Востаннє редагував dream1: 21.12.2010 о 11:03
Девочки всем доброго утра!!!
Мой малый уже вторую ночь не спит - вроде все делаю как обычно: зарядка, покормились, поносила столбиком, выложила на живот)))
Глаза закрывает минут 10-15 и орет))) Животик вроде не вздутый, на всякий пожарный укропную водичку и ему и себе - и нифига не спит)))
А сейчас новости смотрела http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...news%2F6860%2F - мож это как-то связанно?
Прикольно!Я думала, что это западное веяние и у нас такого нет.
Да, веду потихоньку...
А вы не на ГВ?
Вообще конечно это надо пережить... Смириться, настроиться, принимать все как будто сверху... Это проходят почти все - и не потому что плохие мамы (таких среди нас нет), а потому, что идет период адаптации ребенка к миру, привыкания друг к другу. Все его органы и системы только учатся работать, поэтому иногда может беспокоить и животик, и голова, и сопельки...
Ну и в 1 месяц посетите для осмотра невролога и хирурга.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks