Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 442 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Детки от 0 до года

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я что-то начинаю все больше скатываться в полуночную жизнь... Последние пару недель ложусь то в 2, то в 3 часа ночи. Работы много (сессия у студентов на носу, сама понимаешь), много творческих задумок, которые или надо скрывать от Киры, или не получается делать с орущими и бегающими детьми...
    аналогично. время с 24:00 до 3 ночи - моёёёёё!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а на пятиминутки не бегаете?? а то я бегаю все время - хорошо сегодня раз в 2-3 часа, а бывает, что и каждые минут 30... а так тож ночь люблю - самое спокойное время для нас, мам маленьких деток

памагите, кто разбирается:
    не могу запустить Тошкино радио - показывает, что у него все играет, а у меня нет!!
    и как отключить тачпад на ноуте?? надоело каждый раз перескакивает, когда случайно задену

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Margie - какие пятиминутки?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Margie - какие пятиминутки?
    ну на покормить масей))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    слушаю тебя и задумалась... да, жестоко так поступаю, что трубку бросаю, так ведь и не перезвонила ни вчера, ни сегодня.. а с работы ухожу нормально, вроде бы никто не обижается и я никого не обижаю, ухожу, как из родной семьи, как-то жалко так... но решение уже приняла
    прально все говоришь, постараюсь завтра исправиться, может, легче на душе станет..

оооо, даааа! поздравляю с датками и датами!!!!
    Всё будет пучком!!! Расслабься)))
    Я долгое время тоже вела себя неправильно по отношению к близким людям( бедная моя мамочка, как я ей сочувствую...но не о том!
    И вот в один прекрасный момент на очередную мою выходку(а в этом я могу давать мастер-классы) муж мне сказал:"Ты задумайся...ведь близкие люди - это совсем не те люди, которых стоит обижать(слово было другое, но не для эфира), ты хоть на минуту представь, что у тебя нет никого(((" и вот меня, тогда как током шарахнуло...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ну на покормить масей))))
    ааааа! эти! слава богу, спит второй час. но, конечно, разное бывает.
    так! держись давай! ато, смотрю, расклеилась...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

мои дорогие полуночницы, спасибо вам за поддержку)
    попускает меня уже + вибуркол, наверное, действует
    погружаюсь в работу....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

не могу запустить Тошкино радио - показывае, что у него все играет, а у меня нет!!:
    ненаю напиши тошке в лс у неё ж сейчас вечер, может увидит и ответит, Ирсена запускала, так спит наверно уже
    и как отключить тачпад на ноуте?? надоело каждый раз перескакивает, когда случайно задену
    Пуск, настройка, панель управления, мышь, а дальше не найду... поставили новую версия винды, в старой там отключала.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

и моё а еще 7-9 утра

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

пишу песенки на утренники. нашла вот такую. на утренник, конечно, не пригодилась, но так растрогала......

Дописів
    1 775

Типово

С удовольствием поздравляю:

Larson - Ванечку с первым годиком!!!
    Куда вы пропали???? Покажитесь хоть на годовасие!
    katenkkka - Владимира с 11 месяцами!!
    Yanina_E - Марка с 9 месяцами!!!!!
    Princcessa - Никитку с полугодием!!!
    Karandaw - Женечку с полугодием!!
    О.Марина - Ульяну с 5 месяцами!!
    Koshka85 - Степана с первым месяцом!!
    ap 25 - Илюшку с 8 месяцами!

Всем именинникам желаю замечательного нового месяца жизни!

не могу запустить Тошкино радио - показывает, что у него все играет, а у меня нет!:
    Попробуй через другой браузер. У меня вот на ноуте через Mozilla Firefox, к примеру, не работает (тоже как ты пишешь: видно, что играет, а не слышно, может чего-то не хватает). На мужнином через firefox нормально. Я слушаю через Internet Explorer. Что там у тебя есть... может через оперу. Я нажимаю "Play 32" для windows.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! У меня малой вчера после обеда начал ныть пока спать не уложила, думала рехнусь.
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    поздравляем деточек с достижением очередной маленькой даты!!!!

katenkkka - Владимира с выходом на финишную прямую!!!
    Yanina_E - Марка с 9 месяцами!!!!!
    Princcessa - Никитку с полугодием!!!

а особенно звезду нашего эфира Karandaw и ее славного профессора Женечку с полугодием!!!

О.Марина - Ульяну с 5 месяцами!!
    Koshka85 - Степашку с первым месяцом!!
    Larson - Ванечку с первым годиком!!!
    и конечно меня ap 25 и моего любимого сынулика Илюшку с 8 месяцами..уря))
    И мы очень сильно присоединяемся

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!!!

Карандашик и Ар25 – с юбилярами вас!!! Пусть растут крепенькие, здоровые, сильные – мам не обижают

Смайл – поищу музыку вот тут (много всего)

А у меня вчера был первый с рождения Степана гипотонический криз... Еле мужа дождалась с работы и отрубилась мгновенно: голова ватная, руки/ноги немеют... Щас вроде получше, но на погоду видимо все равно как-то не так – заливаюсь крепким чаем!

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Всем мамулькам доброе утречко!Именинников с именинами!
    Ой девоньки у меня уже крыша едит,малая как начинает орать,меня аж типает.Начала пить ромашковый чай,мож немного невры приведу в порядок.А плачет,фиг его знает уже от чего,то животик болит,то просто по инерции, как заведется и не остановишь,соска летит на 3 метра и ничего не могу сделать.Уже начала писать,что ем и какая реакция,опять сижу на строжайшей диете,а то еще и от мужа в придачу выслушала,что ребенок так плакать не должен и первую неделю когда я сидела на хлопьях и кефире она не плакала,короче нет шоб пожалеть еще и вычитывает...Девочки,а что вы даете от животика,нам помагает Эспумизан,но его реально хватает на 3-4 дня,чай с фенхелем пью сама и малышке иногда даю,Инфакол нам наверное не подходит,я его перестала давать,т.к. нас посыпало и когда его даешь орет как потерпевшая,а потом успокаивается через пару минут.Чем вы спасаетесь и действительно это зависит от питания или просто нужно набраться терпения и просто пережить эти пару месяцев?

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Доброе утро
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников
    Когда Бог целует новорожденного в лоб —
    он становится знаменитым философом,
    в уста — знаменитым оратором,
    в ножки — знаменитым танцором,
    вручки — мастером на все руки.
    Пусть Бог не обойдет своим вниманием ваших деток,
    пусть их жизнь будет долгой и прекрасной!

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Ой девоньки у меня уже крыша едит,малая как начинает орать,меня аж типает.Начала пить ромашковый чай,мож немного невры приведу в порядок.А плачет,фиг его знает уже от чего,то животик болит,то просто по инерции, как заведется и не остановишь,соска летит на 3 метра и ничего не могу сделать.Уже начала писать,что ем и какая реакция,опять сижу на строжайшей диете,а то еще и от мужа в придачу выслушала,что ребенок так плакать не должен и первую неделю когда я сидела на хлопьях и кефире она не плакала,короче нет шоб пожалеть еще и вычитывает...Девочки,а что вы даете от животика,нам помагает Эспумизан,но его реально хватает на 3-4 дня,чай с фенхелем пью сама и малышке иногда даю,Инфакол нам наверное не подходит,я его перестала давать,т.к. нас посыпало и когда его даешь орет как потерпевшая,а потом успокаивается через пару минут.Чем вы спасаетесь и действительно это зависит от питания или просто нужно набраться терпения и просто пережить эти пару месяцев?
    я делала массаж животику с веледовским маслом от вздутия

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Kammi – а ты уверена что из-за животика плачет?
    Мы вот выяснили что у нас ребенок – нудист Ему вечно жарко, а как разденешь и памперс снимешь – сразу же успокаивается и лежит довольный

А мы уже перешли на памперс 4 - они до 18(!) кг

Дописів
    6 671

Типово

Всем здрасти! шото хмуро на улице а на душе ВЕСНА!

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Всем привет! У кого бури, а у кого зубы (( я скоро мозгами поеду, когда ж они уже вылезут (((
    "первый прикорм" ввели в воскресенье
    отето прикорм левый дитенок
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    шо да то да, моя еще и скорпиониха, ой бедные мы будем с папаней)))))))
    а мы только что читали книжки с подвижными картинками и улыбались беззубой улыбкой до самых ушей
    а у нас львица
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    ой девочки, а у меня появился второй ребёнок - болеющий муж больше с ним хлопот, чем с Мирославой.
    мы это проходили сочувствую! крепись терпения , сил и мужу скорее на работу выйти
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Капец. Мой сын меня не любит. Сегодня весь день засыпает сам по мобиль. От меня отпихивается, на руках психует. Вот сейчас опять сисю плюнул с психами, а в кроватке под звуки карусельки уже отключился. Ест плохо. Девочки, как я иногда мечтаю о самостоятельности ребенка и как обидно мне, что я ему не нужна, чтобы уснуть, кажется, даже я его раздражаю и мешаю расслабиться
    У вас такое бывает?
    это кризис среднего возраста!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    После прививки дают жаропонижающее через час, на ночь и утром. 3 раза. Нам педиатр сказала еще 1 каплю корвалола дать - снимает то ли нагрузку на сердце /почки и успокаивает.
    я врачу сказала про карвалол своему...меня засмеяли! но это не значит, что твой педиатр не прав
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Kammi – а ты уверена что из-за животика плачет?
    Мы вот выяснили что у нас ребенок – нудист Ему вечно жарко, а как разденешь и памперс снимешь – сразу же успокаивается и лежит довольный
    А мы уже перешли на памперс 4 - они до 18(!) кг
    вот это да! и это в неполных три месяца? нам 4ку в первом классе наверно предстоит только одеть!
    Востаннє редагував dream1: 21.12.2010 о 11:03

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки всем доброго утра!!!
    Мой малый уже вторую ночь не спит - вроде все делаю как обычно: зарядка, покормились, поносила столбиком, выложила на живот)))
    Глаза закрывает минут 10-15 и орет))) Животик вроде не вздутый, на всякий пожарный укропную водичку и ему и себе - и нифига не спит)))

А сейчас новости смотрела http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...news%2F6860%2F - мож это как-то связанно?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Правильно! Для сна хватит и 3-4 часов. А работу надо делать и задумки твои того стоят! А я дома откопала адвент))) и всё это время даже не подозревала, что это тааак называется))) смысл придавала совершенно другой))) и использовала только после НГ, а всё оказалось наоборот.
    Прикольно! Я думала, что это западное веяние и у нас такого нет.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А свой ведёшь?
    Да, веду потихоньку...

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Ой девоньки у меня уже крыша едит,малая как начинает орать,меня аж типает.Начала пить ромашковый чай,мож немного невры приведу в порядок.
    А вы не на ГВ?
    Вообще конечно это надо пережить... Смириться, настроиться, принимать все как будто сверху... Это проходят почти все - и не потому что плохие мамы (таких среди нас нет), а потому, что идет период адаптации ребенка к миру, привыкания друг к другу. Все его органы и системы только учатся работать, поэтому иногда может беспокоить и животик, и голова, и сопельки...
    Ну и в 1 месяц посетите для осмотра невролога и хирурга.

Сторінка 337 з 442 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті