Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 442 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    а
    я не особо верю во все это но когда ребенок плачет готова его обмазать чем угодно и облить и пристегнуть и все что угодно..лишь бы помогло...главное не навредить)))
    я имела ввиду, что Комаровский советует делать при закисании глазок?
    аааа..не знаю...я про родственников говорила)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    это костюм лошади (вернее зебры) продают в Одежда и обувь от форумчан) поищи, номер поста я тебе написала. Ты ж все Ляле искала костюм лошадки
    ааааа, спасибо! а я в игрушки пошла))) костюмчик я уже приготовила давно))) розовенький)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

читаю, что сегодня все капризуляют, мы тож седня плохо что-то спали, а мне вообще хреново - не могу вздохнуть полной грудью, стресс сказывается... думаю, может вибурколом воспользоваться, как тут советуют, он же в любом случае не навредит...?
    С зубиком К вибурколу добавь глицинчика, неврохельчика и тёпленького чайку или молочка и иди спать это ты из-за переезда?

От меня любимый кофе напоил, шоб ему, сна ни в одном глазу
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

всем привет! забежала на минутку. чуть позже почитаю, Карандаш! пойди погляди в продавалке лошадь продают ну или почти лошадь))) № 20.12.2010 12:53 #5048
    Нашлааааа!!!!!!! Только нам не подходит, мы прёмся по Пони м Мустангам
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Нашлааааа!!!!!!! Только нам не подходит, мы прёмся по Пони м Мустангам
    ну вы Галя балуваная

Всем вечерний привет!!
    Что тут у Вас ? спокойно? нет сил читать,гляну щас одним глазком и баиньки
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Макаренко могу узнать, наша массажистка мне предлагала, собираюсь тож воспользоваться, даже на дом ее вроде бы можно пригласить. Кину тебе в ЛС завтра

мы, кстати, решили сделать 15 сеансов массажа, Вера распробовала - теперь с удовольствием упражняется, и я подумала - а почему бы и не продлить удовольствие7 и еще - у нас внизу оказывается не один зуб, а два!
    читаю, что сегодня все капризуляют, мы тож седня плохо что-то спали, а мне вообще хреново - не могу вздохнуть полной грудью, стресс сказывается... думаю, может вибурколом воспользоваться, как тут советуют, он же в любом случае не навредит...?
    о спасибо, и мы всю очь орали во сне, еще и полнолуние и зубы в пути к нам, вот и воем на луну(((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

С зубиком К вибурколу добавь глицинчика, неврохельчика и тёпленького чайку или молочка и иди спать это ты из-за переезда?

От меня любимый кофе напоил, шоб ему, сна ни в одном глазу
    та уже чашки 4 выпила чаю, жду вдохновения сделать работу (еще с одной не ушла, а для второй уже что-то надо делать)... ща все-таки применю вибуркол, а то с дыханием уже задолбалась. Переездом я еще не занималась, как-то тяжело с работы уходить, вроде как и не нервничаю, а организм нервничает, да еще вчера и с мамой поссорилась - начала рассказывать мне вчера про прикорм, я даже трубку положила, не могла этого слушать...
    смотрю, что вы тут тож обсуждали сегодня советы бабушек... это просто жесть, прям сил никаких нет - особенно, когда они начинают запугивать, ой, когда я смогу к этому спокойно относится....
    но лично для меня советы касательно воду там через ручку лить/булавку цеплять/вытирать подолом и молитва/святая вода - совершенно разные вещи, хотя в определенном смысле здесь главное верить в то, что делаешь
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ну вы Галя балуваная

Всем вечерний привет!!
    Что тут у Вас ? спокойно? нет сил читать,гляну щас одним глазком и баиньки
    та не то слово балувана попробуй ту лошадку еще найди, а им еще и не такая))))
    у нас тут спокойно, сидим чай/кофе пьем, плюшками балуемся...

Дописів
    1 594

Типово

поздравляем деточек с достижением очередной маленькой даты!!!!

katenkkka - Владимира с выходом на финишную прямую!!!
    Yanina_E - Марка с 9 месяцами!!!!!
    Princcessa - Никитку с полугодием!!!

а особенно звезду нашего эфира Karandaw и ее славного профессора Женечку с полугодием!!!

О.Марина - Ульяну с 5 месяцами!!
    Koshka85 - Степашку с первым месяцом!!
    Larson - Ванечку с первым годиком!!!
    и конечно меня ap 25 и моего любимого сынулика Илюшку с 8 месяцами..уря))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

та уже чашки 4 выпила чаю, жду вдохновения сделать работу (еще с одной не ушла, а для второй уже что-то надо делать)... ща все-таки применю вибуркол, а то с дыханием уже задолбалась. Переездом я еще не занималась, как-то тяжело с работы уходить, вроде как и не нервничаю, а организм нервничает, да еще вчера и с мамой поссорилась - начала рассказывать мне вчера про прикорм, я даже трубку положила, не могла этого слушать...
    смотрю, что вы тут тож обсуждали сегодня советы бабушек... это просто жесть, прям сил никаких нет - особенно, когда они начинают запугивать, ой, когда я смогу к этому спокойно относится....
    но лично для меня советы касательно воду там через ручку лить/булавку цеплять/вытирать подолом и молитва/святая вода - совершенно разные вещи, хотя в определенном смысле здесь главное верить в то, что делаешь

та не то слово балувана попробуй ту лошадку еще найди, а им еще и не такая))))
    у нас тут спокойно, сидим чай/кофе пьем, плюшками балуемся...
    Ты с работы с добром уходишь? на тебя никто не обижается? Меня мятный чай хорошо успокаивает, посоветовали поздно(((, только я не знаю можно ли тебе? просто ч.л. травы завариваю и ок.
    А родители/бабушки наши хотят же как лучше!!! Неизвестно какими мы будем, если доживём. Я по себе знаю как обидно, когда трубку бросают((( Мама моя тоже от меня страдает, но я через часик звоню и говорю что-то нейтральное, бо будет же нэрвничать и сестру донимать жалобами)))
    Позвони скажи "мамочка любимая...ну и что-нибудь ещё!" она же переживает))) а послушать всякий бред, можнооо, тебя же не заставят это сделать.
    Берегите родителей. Нервы укорачивают здоровье(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а особенно звезду нашего эфира Karandaw и ее славного профессора Женечку с полугодием!!!
    Гыыыыыыы, тёзка от рассмешила))) ну откуда тут сну взяться? а?
    Спасибо миллион раз!!! Хорошо зубастый хоть спит.

П.С. а ты чего не спишь??? Я кофе обпилась
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ты с работы с добром уходишь? на тебя никто не обижается? Меня мятный чай хорошо успокаивает, посоветовали поздно(((, только я не знаю можно ли тебе? просто ч.л. травы завариваю и ок.
    А родители/бабушки наши хотят же как лучше!!! Неизвестно какими мы будем, если доживём. Я по себе знаю как обидно, когда трубку бросают((( Мама моя тоже от меня страдает, но я через часик звоню и говорю что-то нейтральное, бо будет же нэрвничать и сестру донимать жалобами)))
    Позвони скажи "мамочка любимая...ну и что-нибудь ещё!" она же переживает))) а послушать всякий бред, можнооо, тебя же не заставят это сделать.
    Мятный чай нельзя тем, кто на ГВ.
    Я, если мне надо помириться с мамой или свекровью, то звоню или для того, чтобы рассказать что-то прикольное о детях, или чтобы спросить какого-то очень "важного" совета (рецепта, народной приметы и т.д., в чем они считают себя спецами ). Пока ни разу не подводило

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Присоединяюсь ко всем поздравлениям особенно поздравляю Илюшку! Желаю здоровья такого, чтобы аж распирало грудь от него
    Востаннє редагував Karandawik: 21.12.2010 о 02:35
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мятный чай нельзя тем, кто на ГВ.
    Я, если мне надо помириться с мамой или свекровью, то звоню или для того, чтобы рассказать что-то прикольное о детях, или чтобы спросить какого-то очень "важного" совета (рецепта, народной приметы и т.д., в чем они считают себя спецами ). Пока ни разу не подводило
    и ты не спишь? ну ваще))) за чай я знаю, я же поэтому и говорю, чтоей не знаю кормит она или нет?
    даже не представляю как меня завтра стянут с дивана
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девчёнки у кого бессонница пошлите katechkina читать, разгружает от мыслей)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

и ты не спишь? ну ваще))) за чай я знаю, я же поэтому и говорю, чтоей не знаю кормит она или нет?
    даже не представляю как меня завтра стянут с дивана
    Я что-то начинаю все больше скатываться в полуночную жизнь... Последние пару недель ложусь то в 2, то в 3 часа ночи. Работы много (сессия у студентов на носу, сама понимаешь), много творческих задумок, которые или надо скрывать от Киры, или не получается делать с орущими и бегающими детьми...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

срочно куплю молокоотсос ручной!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девчёнки у кого бессонница пошлите katechkina читать, разгружает от мыслей)))
    Да, я тоже с удовольствием читаю ее жж

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я что-то начинаю все больше скатываться в полуночную жизнь... Последние пару недель ложусь то в 2, то в 3 часа ночи. Работы много (сессия у студентов на носу, сама понимаешь), много творческих задумок, которые или надо скрывать от Киры, или не получается делать с орущими и бегающими детьми...
    Правильно! Для сна хватит и 3-4 часов. А работу надо делать и задумки твои того стоят! А я дома откопала адвент))) и всё это время даже не подозревала, что это тааак называется))) смысл придавала совершенно другой))) и использовала только после НГ, а всё оказалось наоборот.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да, я тоже с удовольствием читаю ее жж
    А свой ведёшь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

слушаю тебя и задумалась... да, жестоко так поступаю, что трубку бросаю, так ведь и не перезвонила ни вчера, ни сегодня.. а с работы ухожу нормально, вроде бы никто не обижается и я никого не обижаю, ухожу, как из родной семьи, как-то жалко так... но решение уже приняла
    прально все говоришь, постараюсь завтра исправиться, может, легче на душе станет..
    Koshka85 - Степашку с первым месяцом!!
    Larson - Ванечку с первым годиком!!!
    [/SIZE][/COLOR][/B]
    оооо, даааа! поздравляю с датками и датами!!!!

Сторінка 336 з 442 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті