| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та уже чашки 4 выпила чаю, жду вдохновения сделать работу (еще с одной не ушла, а для второй уже что-то надо делать)... ща все-таки применю вибуркол, а то с дыханием уже задолбалась. Переездом я еще не занималась, как-то тяжело с работы уходить, вроде как и не нервничаю, а организм нервничает, да еще вчера и с мамой поссорилась - начала рассказывать мне вчера про прикорм, я даже трубку положила, не могла этого слушать...
смотрю, что вы тут тож обсуждали сегодня советы бабушек... это просто жесть, прям сил никаких нет - особенно, когда они начинают запугивать, ой, когда я смогу к этому спокойно относится....
но лично для меня советы касательно воду там через ручку лить/булавку цеплять/вытирать подолом и молитва/святая вода - совершенно разные вещи, хотя в определенном смысле здесь главное верить в то, что делаешь
та не то слово балуванапопробуй ту лошадку еще найди, а им еще и не такая))))
у нас тут спокойно, сидим чай/кофе пьем, плюшками балуемся...![]()
поздравляем деточек с достижением очередной маленькой даты!!!!
katenkkka - Владимира с выходом на финишную прямую!!!
Yanina_E - Марка с 9 месяцами!!!!!
Princcessa - Никитку с полугодием!!!
а особенно звезду нашего эфира Karandaw и ее славного профессора Женечку с полугодием!!!
О.Марина - Ульяну с 5 месяцами!!
Koshka85 - Степашку с первым месяцом!!
Larson - Ванечку с первым годиком!!!
и конечно меня ap 25 и моего любимого сынулика Илюшку с 8 месяцами..уря))
![]()
Ты с работы с добром уходишь? на тебя никто не обижается? Меня мятный чай хорошо успокаивает, посоветовали поздно(((, только я не знаю можно ли тебе? просто ч.л. травы завариваю и ок.
А родители/бабушки наши хотят же как лучше!!! Неизвестно какими мы будем, если доживём. Я по себе знаю как обидно, когда трубку бросают((( Мама моя тоже от меня страдает, но я через часик звоню и говорю что-то нейтральное, бо будет же нэрвничать и сестру донимать жалобами)))
Позвони скажи "мамочка любимая...ну и что-нибудь ещё!" она же переживает))) а послушать всякий бред, можнооо, тебя же не заставят это сделать.
Берегите родителей. Нервы укорачивают здоровье(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мятный чай нельзя тем, кто на ГВ.
Я, если мне надо помириться с мамой или свекровью, то звоню или для того, чтобы рассказать что-то прикольное о детях, или чтобы спросить какого-то очень "важного" совета (рецепта, народной приметы и т.д., в чем они считают себя спецами). Пока ни разу не подводило
![]()
Девчёнки у кого бессонница пошлите katechkina читать, разгружает от мыслей)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Я что-то начинаю все больше скатываться в полуночную жизнь... Последние пару недель ложусь то в 2, то в 3 часа ночи. Работы много (сессия у студентов на носу, сама понимаешь), много творческих задумок, которые или надо скрывать от Киры, или не получается делать с орущими и бегающими детьми...
срочно куплю молокоотсос ручной!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
слушаю тебя и задумалась... да, жестоко так поступаю, что трубку бросаю, так ведь и не перезвонила ни вчера, ни сегодня.. а с работы ухожу нормально, вроде бы никто не обижается и я никого не обижаю, ухожу, как из родной семьи, как-то жалко так...но решение уже приняла
прально все говоришь, постараюсь завтра исправиться, может, легче на душе станет..
оооо, даааа! поздравляю с датками и датами!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks