| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маленькая хныка всё утро стонет и стонет, а маме нужно в аптеку. С большим трудом укачала хныку в коляске и доехала до аптеки. ВЫЖДАЛА пока в аптеке никого не будет, чтобы не кашляли и не чихали, еле туда заехала с их двойными дверьми, ну всё, вроде бы порядок. Тут каким-то чудом проскакивает мужик перед самым носом и к кассе, ладно, стою жду... проморочил голову 10 минут и купил только бутылочку спирта и бинт, ушёл! Только я открываю рот, сказать, что мне нужно, у этого не хорошего человека падает эта самая стеклянная бутылочка, пол в аптеке -плитка, естественно разбивается в дребезги! бабы в крик, мужик в маты, Профессор в истерику.... не знаю как я сдержаласьчтобы с кем-нибудь чего-нибудь не сделать(((
Первый раз несла хныку домой на ручках![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Jingle bells, jingle bells, jingle all the way)))как я тащусь от этого радио!!! Тошка, тебе памятник))
ага))) хотела накомментировать кучу, еле сдержалась![]()
аналогичная проблема, на следущей неделе утренник а я всё никак...
гы-гы знакомо))) мне днём спать категорически запрещено)))
![]()
а у нас ветра вообще не было![]()
не только, ещё в виде средства передвижения и обеспечения гигиены
а что Комаровский в таком случае советует?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
пипец, а нельзя было сразу его подвинуть и первой купить?
это как я на прошлой неделе пошла в аптеку. только на пандус заезжать, выползает бабулька и ползет на пандус, скользко, причитает, но ептить, ползет (а там всего 1 ступенька!!! пипец, так тяжело спуститься), пришлось откатиться и уступить. А когда выходила из аптеки, хотел старичок зайти, я сразу откатиться хотела, что бы зашёл, а он наоборот, подержал мне дверь, такой приятный. Есть вредные, а есть нормальные люди
Мы отгуляли 1,5 часа. потом решила хватит))))
я вообще-то сама курагу не ела - не люблю её, а насчет серы - так оказывается ею и инжир обрабатывают, куила на рынке недавно инжир, а его просто нереально есть такой сильный привкус какой-то хрени, пришла с ними разбираться, а у них на коробке написано: инжир, диоксид серы
выждать немного и снова предложит, если истерит, то прижать немного к руди и укачивать, чрез время возьмет
мы пока что чаще едим, но ночью и 5 часов можем проспать
я за коляску держалась)))
Всем привет
+ много молоком лучше не промывать
А мне после роддов впачи сказали всё кушать только без фанатизма
Ой а я как то старшему есть готовила, он подошёл ухватил за штаны, я себе блендером палец рубанула, боль жуткая ,а я стою с выпученными
глазами ,терплю, что б криком его не напугать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks