| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гг..я смотрю многие бабушки полюбляют..мне моя компрес малому хотела сделать на грудь на всю ночь..типа хорошо греет)))
спасибо,надеюсь с єтим справимся быстрее..это мы наверное в больнице одно лечили другое подхватили..
ну не знаю чьто помогло ..может ингалятор а может его и не было.но продолжать дышать надо. то ж нас участковая врачиха смотрела, а это с "ах и ох" Татьяна Ивановна.мы у нее наблюдаемся периодически..но в первый раз она нам тоже сказала бронхит и посоветовала лечь в отделение.
а мы вчера заехали к свекрам..вручили малого а сами наелись и дрыхнуть) проспали 3 часа))класс..так я ж потом до 3 ночи гуляла....![]()
В принципе и набрали хорошо)))) , интервал нормальный. Но смотри по своему ребенку. Попробуй немного оттянуть время, минут на 10-15, посмотри , что будет. Дети все разные. Мой в месяц, уже не хотел каждые 2 часа кушать, а сам , как то плавно перешел на 2,5-3 часовой интервал.
Если капризничает корми, не хочет, то подожди. Набор веса у вас хороший.
Девочки, привет! Прибила себе указательный палец дверью, так к малой бежала, она плакать начала. Капец какой-то. Утром старшего в сад вела, замок на сапоге разошелся... Что за фигня такая?
Востаннє редагував Наташа_У: 20.12.2010 о 14:38
Девочки , а есть кто тут ходит в детскую поликлинику на свердлова?
Мы с прогулки вернулись – мороз вроде бы не сильный, но ветер аж сносит40 минут еле выдержала, продувает сквозь дубленку 0_о
У нас уже просто психи! Орет, пинается, визжит, грудь плюет. Только возьму вперед лицом и начну ходить по квартире - затихает, осматривается. Зеркало вообще наш лучший друг - сразу ржач)))) Только мама села с ним на ручках - опять писк. А мне уже просто тяжело ходить так! Вчера куча народу было - сидел на руках, как миленький! У меня уже такое чувство, что я ему надоела и нужна только в виде корма![]()
С чем может быть связана повышенная плаксивость?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks