| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот вторую недельку одну гранату жую)))) Вот завтра посмотрим, что с конфеты будет, если что, ещё одну слопаю)))
я ещё жууууутко в нью Йорк хочу) Вот накопим деньжат и приедем) Лет через 5))))
я бы мечтала, если бы Машка сама засыпала
я тебя не узнала)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки дозвонилась я нашему педиатру
сказала глазки фурацилином промывать
я такого вообще не слышала
Привет! Я вчера съела аж целую мандарину. Так по такому случаю отменила себе Джеков, чтобы увидеть реакцию на попе, если будет. Реакции не было!!! Ура-ура.
Завтра едем на повторное НСГ. Если все будет в порядке то буду договариваться за массаж и готовиться к прививке. Девочки, вы свом деткам перед прививкой даете что-нибудь для того, чтобы не было температуры, или только после прививки?
- по поводу святой воды, иконок и т.д. говорят, что они помогают только если ребенок крещенный. Не знаю правда или нет.. самой интересно...
- по поводу подола и булавок - это скорее самовнушение... если мама считает, что ее ребенку это поможет, она сама успокаевается и свои эмоции передает ребенку...
- по поводу грудного молока в глазки, в носик и т.д., а также мочи и протирания своими волосами языка ребенку - это прошлый век. Когда в поле ничего нет под рукой, то да! это выход!
Но на дворе же 21 век!!!!
ИМХО
А Игореха уже крещенный?
нет-нет у меня все о.к.
я еще не пила шиповник... просто чай надоел.... а сушняк постоянно мучает
хочу заварить шиповник вместо чая, но боюсь, чтобы ребенку от него плохо не было...вот и спрашиваю? можно или лучше не стоит?
Лена, ну конечно он тебя любит... И по-секрету скажу, больше всех на этом свете!!!!
Радуйся, что у тебя такой самостоятельный бутуз.... Будущий ДЕПУТАТ таким и должен быть....
Мы еще не прививались, но знаю, что ДО прививки ничего давать не надо. Надо после, и то, если будет реакция. Не факт, что у вас будет температура, может, все гладко пройдет. Зачем пичкать дите химией на всякий пожарный? Настраивайся на хорошее
Ой, девочки, я бы радовалась, если бы он был спокойный. Я бы его чмокнула на ночь, пожелала спокойной ночи и радовалась бы. А когда дитю хреново, а он вместо того, чтобы прильнуть к тебе и забыться, как раньше, он брыкается и явно не расслабляется, а когда ты его кладешь - успокаивается, то это странно, непонятно и даже обидно. Честно.
Правда, вот только что сквозь сон поел спокойно и уснул ангельским сном на сисеВот теперь я его со спокойной душой в кроватку положила, поцеловала и сижу довольная.
ЛЕКАРСТВА ПЕРЕД И ПОСЛЕ ПРИВИВКИ
.... по совету педиатра Лены (Анита2006) перед прививкой за пять дней (можно и за 3) фенистил (капли) 1 раз в день количество капель + возрасту в месяцах , после прививки в течение 1-2 часов 1 мл нурофена или панадола (панадол, годен только в течение 30 дн. после открытия флакона, а нурофен до срока годности). если поднимется Т к вечеру, то сбивать в случае, если выше 38,5 градусов тоже жаропонижающим. на место прививки в случае гиперемии - компрес содовый на ватке. ..естественно в день прививки никаких купаний, за неделю ДО и ПОСЛЕ прививки НИКАКИХ контактов с детьми (особенно садиковского возраста, школьниками) ну и взрослыми тоже.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Точно - фенистил!
это костюм лошади (вернее зебры) продают в Одежда и обувь от форумчан) поищи, номер поста я тебе написала. Ты ж все Ляле искала костюм лошадки
Макаренко могу узнать, наша массажистка мне предлагала, собираюсь тож воспользоваться, даже на дом ее вроде бы можно пригласить. Кину тебе в ЛС завтра
мы, кстати, решили сделать 15 сеансов массажа, Вера распробовала - теперь с удовольствием упражняется, и я подумала - а почему бы и не продлить удовольствие7 и еще - у нас внизу оказывается не один зуб, а два!
читаю, что сегодня все капризуляют, мы тож седня плохо что-то спали, а мне вообще хреново - не могу вздохнуть полной грудью, стресс сказывается... думаю, может вибурколом воспользоваться, как тут советуют, он же в любом случае не навредит...?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks