Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 442 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а мой купаться сёдня не захотел плакал, отпихивался....
    мы быренько обмылись и фсё.....((
    Мы тоже. Набрала ванну, орал , как впервые. % минут и вынули. Отправила купаться мужа, что зря воду наливала)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, мерси за комплеман Мишутке

а я ем уже давно шоколад, ттт все ок, на мандарины тока немного щечка покраснела, но я их переела
    а я вот вторую недельку одну гранату жую)))) Вот завтра посмотрим, что с конфеты будет, если что, ещё одну слопаю)))

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Irsena, а ты всё равно приезжайТЕ! Не так уж и далеко, слетаем по-быстрому.
    я ещё жууууутко в нью Йорк хочу) Вот накопим деньжат и приедем) Лет через 5))))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Капец. Мой сын меня не любит. Сегодня весь день засыпает сам по мобиль. От меня отпихивается, на руках психует. Вот сейчас опять сисю плюнул с психами, а в кроватке под звуки карусельки уже отключился. Ест плохо. Девочки, как я иногда мечтаю о самостоятельности ребенка и как обидно мне, что я ему не нужна, чтобы уснуть, кажется, даже я его раздражаю и мешаю расслабиться
    У вас такое бывает?
    я бы мечтала, если бы Машка сама засыпала

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    +1
    Хотите верьте,хотите нет. А я поверила. Младшенький такое вытворял два дня. Незнала куда и как . Вчера уже незная, что делать нашла церковную освяченную свечу, зажгла, поводила над ре и он на глазах успокоился. Потом даже гулял и игрался. А то ж был , как подменили.
    я тебя не узнала)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а мой купаться сёдня не захотел плакал, отпихивался....
    мы быренько обмылись и фсё.....((
    у нас такое тоже бывает в последнее время все чаще и чаще. Я вот думаю, что ей надоело просто, жду, когда сидеть будет и игрухами играться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я тебя не узнала)
    мне тот кот уже надоел. Он какой-то обиженный был

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    всем привет! забежала на минутку. чуть позже почитаю, Карандаш! пойди погляди в продавалке лошадь продают ну или почти лошадь))) № 20.12.2010 12:53
    что-то я такого не нахожу. лошадь-качалку и зебру видела))) у нас уже одна запакована на НГ, мы скупаем тех, которых в садик удобно носить)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

девочки дозвонилась я нашему педиатру
    сказала глазки фурацилином промывать
    я такого вообще не слышала

Дописів
    6 554

Типово

Привет! Я вчера съела аж целую мандарину. Так по такому случаю отменила себе Джеков, чтобы увидеть реакцию на попе, если будет. Реакции не было!!! Ура-ура.
    Завтра едем на повторное НСГ. Если все будет в порядке то буду договариваться за массаж и готовиться к прививке. Девочки, вы свом деткам перед прививкой даете что-нибудь для того, чтобы не было температуры, или только после прививки?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я до 2-х месяцев только фурацилином и промывала, так как тоже глазик закисал. Посоветовали нам в частной клинике

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки ни кому не в обиду! Святая вода, иконы и молитвы было спасением. А про подол-только своего халата 100% ор снимала, как рукой. Бабка-знахарка была нашим неврологом(((((
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а я вот не смеюсь..Насчет подола сама видела как куме поиогало
    Святая вода -это само собой... булавки иконы...
    - по поводу святой воды, иконок и т.д. говорят, что они помогают только если ребенок крещенный. Не знаю правда или нет.. самой интересно...
    - по поводу подола и булавок - это скорее самовнушение... если мама считает, что ее ребенку это поможет, она сама успокаевается и свои эмоции передает ребенку...
    - по поводу грудного молока в глазки, в носик и т.д., а также мочи и протирания своими волосами языка ребенку - это прошлый век. Когда в поле ничего нет под рукой, то да! это выход!
    Но на дворе же 21 век!!!!
    ИМХО

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    +1
    нашла церковную освяченную свечу, зажгла, поводила над ре и он на глазах успокоился.
    А Игореха уже крещенный?

Если у тебя ноги отекли, ничего не пей, должно само сойти, а то сделаешь хуже.
    нет-нет у меня все о.к.
    я еще не пила шиповник... просто чай надоел.... а сушняк постоянно мучает
    хочу заварить шиповник вместо чая, но боюсь, чтобы ребенку от него плохо не было...вот и спрашиваю? можно или лучше не стоит?

Капец. Девочки, как я иногда мечтаю о самостоятельности ребенка и как обидно мне, что я ему не нужна, чтобы уснуть, кажется, даже я его раздражаю и мешаю расслабиться
    У вас такое бывает?
    Лена, ну конечно он тебя любит... И по-секрету скажу, больше всех на этом свете!!!!
    Радуйся, что у тебя такой самостоятельный бутуз.... Будущий ДЕПУТАТ таким и должен быть....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис

А Игореха уже крещенный?

Радуйся, что у тебя такой самостоятельный бутуз.... Будущий ДЕПУТАТ таким и должен быть....
    Да, мы давно покрестили. Я знаю, что не крещенному нельзя все эти процедуры.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я так делала, раньше писала и мазала эритромициновой мазью.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Завтра едем на повторное НСГ. Если все будет в порядке то буду договариваться за массаж и готовиться к прививке. Девочки, вы свом деткам перед прививкой даете что-нибудь для того, чтобы не было температуры, или только после прививки?
    Мы еще не прививались, но знаю, что ДО прививки ничего давать не надо. Надо после, и то, если будет реакция. Не факт, что у вас будет температура, может, все гладко пройдет. Зачем пичкать дите химией на всякий пожарный? Настраивайся на хорошее

Лена, ну конечно он тебя любит... И по-секрету скажу, больше всех на этом свете!!!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я бы мечтала, если бы Машка сама засыпала
    Ой, девочки, я бы радовалась, если бы он был спокойный. Я бы его чмокнула на ночь, пожелала спокойной ночи и радовалась бы. А когда дитю хреново, а он вместо того, чтобы прильнуть к тебе и забыться, как раньше, он брыкается и явно не расслабляется, а когда ты его кладешь - успокаивается, то это странно, непонятно и даже обидно. Честно.
    Правда, вот только что сквозь сон поел спокойно и уснул ангельским сном на сисе Вот теперь я его со спокойной душой в кроватку положила, поцеловала и сижу довольная.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

- по поводу святой воды, иконок и т.д. говорят, что они помогают только если ребенок крещенный. Не знаю правда или нет.. самой интересно...
    конечно крещенному)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    6 554

Типово

Мы еще не прививались, но знаю, что ДО прививки ничего давать не надо. Надо после, и то, если будет реакция. Не факт, что у вас будет температура, может, все гладко пройдет. Зачем пичкать дите химией на всякий пожарный? Настраивайся на хорошее.
    После первой прививки нам педиатр сказала не дожидаться температуры, а дать сразу жаропонижающее и на ночь. Моя сестра давала еще что-то перед прививкой и после привики было все ОК. Если не забуду - спрошу и вам напишу

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мы еще не прививались, но знаю, что ДО прививки ничего давать не надо. Надо после, и то, если будет реакция. Не факт, что у вас будет температура, может, все гладко пройдет. Зачем пичкать дите химией на всякий пожарный? Настраивайся на хорошее
    После прививки дают жаропонижающее через час, на ночь и утром. 3 раза. Нам педиатр сказала еще 1 каплю корвалола дать - снимает то ли нагрузку на сердце /почки и успокаивает.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ЛЕКАРСТВА ПЕРЕД И ПОСЛЕ ПРИВИВКИ
    .... по совету педиатра Лены (Анита2006) перед прививкой за пять дней (можно и за 3) фенистил (капли) 1 раз в день количество капель + возрасту в месяцах , после прививки в течение 1-2 часов 1 мл нурофена или панадола (панадол, годен только в течение 30 дн. после открытия флакона, а нурофен до срока годности). если поднимется Т к вечеру, то сбивать в случае, если выше 38,5 градусов тоже жаропонижающим. на место прививки в случае гиперемии - компрес содовый на ватке. ..естественно в день прививки никаких купаний, за неделю ДО и ПОСЛЕ прививки НИКАКИХ контактов с детьми (особенно садиковского возраста, школьниками) ну и взрослыми тоже.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    После первой прививки нам педиатр сказала не дожидаться температуры, а дать сразу жаропонижающее и на ночь. Моя сестра давала еще что-то перед прививкой и после привики было все ОК. Если не забуду - спрошу и вам напишу
    Дают антигистаминные препараты за два дня до прививки и еще два дня после (кларитин,фенистил), плюс по полсвечки вибуркола тоже до и после, в день прививки парацетамол или ибупрофен (нурофен, панадол). Но это должен назначать врач, у каждого своя ситуция.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девченки всем добрый вечер, подскажите может у кого есть телефончик Мохова Алексея Ивановича или Макаренко Екатерины Николаевны, это ортопеды детские с космички. Может кто знает как они принимают
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

что-то я такого не нахожу. лошадь-качалку и зебру видела))) у нас уже одна запакована на НГ, мы скупаем тех, которых в садик удобно носить)))
    это костюм лошади (вернее зебры) продают в Одежда и обувь от форумчан) поищи, номер поста я тебе написала. Ты ж все Ляле искала костюм лошадки

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девченки всем добрый вечер, подскажите может у кого есть телефончик Мохова Алексея Ивановича или Макаренко Екатерины Николаевны, это ортопеды детские с космички. Может кто знает как они принимают
    Макаренко могу узнать, наша массажистка мне предлагала, собираюсь тож воспользоваться, даже на дом ее вроде бы можно пригласить. Кину тебе в ЛС завтра

мы, кстати, решили сделать 15 сеансов массажа, Вера распробовала - теперь с удовольствием упражняется, и я подумала - а почему бы и не продлить удовольствие7 и еще - у нас внизу оказывается не один зуб, а два!
    читаю, что сегодня все капризуляют, мы тож седня плохо что-то спали, а мне вообще хреново - не могу вздохнуть полной грудью, стресс сказывается... думаю, может вибурколом воспользоваться, как тут советуют, он же в любом случае не навредит...?

Сторінка 335 з 442 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті