| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне повезло)) У меня одна моя бабушка всю жизнь была ярой коммунисткой, неверующей и не знающей никаких забобонов. А вторая бабушка живет в России, поэтому советов не дает.
Со свекровью мне повезло - она не вмешивается, редко говорит "а вот я своим детям делала так то и так то...", но это больше в форме воспоминаний а не советов. Правда было дело, подарили они мне конверт, в котором мужа забирали из роддома, ну я его постирала, как порядочная, а он и развалился, ггг
А с мамой у мну ваще разговор короткий - чуть что, книгу Комаровского в зубы и "выучить от сих до сих (с)"![]()
Так что советы про "подол" я услышала от соседки!![]()
сестра)))
всех в сад!!!!)))
красотулька!!!
они с моей случайно не родственникики???
а как же святая вода...мне даже муж иногда говорит -"УМОЙ!!!", а свекровь звботливо наливает в баночку и дает с собой))
крепись!
правильно по нашему "по-пацански!!!!!!))
я сегодня опробовала соплеотсос..толи я чето не правильно делаю..толи у нас мало сполей![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки ни кому не в обиду! Вы зря "смеётесь" над бабушкиными приметами/советами от сглаза. Я это на себе прчувствовала. У меня Ляля была жутко глазливая, нет не жутко... пистец какая глазливая, это была вешалка((( Невролгия в порядке, на учёте не стояли. Но ОРАЛИ так, шо весь дом слышал. Святая вода, иконы и молитвы было спасением. Радуйтесь, что это вас не зацепило! А про подол-только своего халата 100% ор снимала, как рукой. Бабка-знахарка была нашим неврологом(((((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, рада, что радио понравилось и поднимает настроение!
Irsena, а ты всё равно приезжайТЕ! Не так уж и далеко, слетаем по-быстрому.
Лёська, Мишанька классный!
kolesya, Марийка - такая красавица!! Спасибо за фото!
АААААААА , я так скучаю за шевелениями в пузике. Это так.....фантастично. Но реально осознаешь жизнь внутри тебя только после родов. Когда держишь в руках этот маленький тепленький родной комочек и понимаешь, что еще 2 часа назад он был у тебя в животике, жил там все это время, а теперь вот он НАСТОЯЩИЙ!!!!
А что ты пила? Может дозу увеличить? Может ты голодная? Попробуй массаж висков или компресс "сухое тепло".
сохраню цитату, сравним что-ты скажешь в 40 неделек, как самочувствие?
Если у тебя ноги отекли, ничего не пей, должно само сойти, а то сделаешь хуже.
Хороший мальчик))) у вас какие лезут? мы с вами озубачиваемся
я имела ввиду, что Комаровский советует делать при закисании глазок?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
первый (надеюсь и последний) раз купались с бабулей. 36 градусов вода - это я детя в моржи готовлю, ехидна, ёпт...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks