Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 101 з 270 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Вы уже ответили на мой вопрос выше. Я думала, что парень был привитой.

Интересно, как таки парень был не привит от дифтерии. В его детстве - всех подряд ведь прививали.
    Та не, медотводы и раньше были точно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Иммунолог уже в карточке написал что по закону (номер и название такие то) не привитым посещать садик нельзя.
    Будут новости еще - отпишусь в теме. Еще нужно к фтизиатру сходить.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Уже прочитал книгу (благодаря стараниям Мышы, а то почтой чувствую уже не дождусь т.к. две недели уже прошло...) и хочу сказать:

1. Благодарю Мышу за бескорыстные труды ее.

2. Интересно было бы выслушать мнение работников здравохранения, бесконечно утверждающих, что надо срочно прививаться, а то в стране эпидемия...
    Т.е. либо признать, что написанное правда, либо аргументировать иную точку зрения.

3. Еще раз убедился, что никаких независимых и объективных научных исследований, по поводу пользы от поголовной вакцинации не проводилось.
    И даже сейчас если и ведется какая то статистика, то исключительно в интересах закупки новых партий "оздоровительной" химии.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

И я хочу сказать спасибо за книжечку!!
    Мы пока без прививок вообще, но растем и надо что-то решать к садику, изучаю и темку и инфу...

Вопрос, кто-то слышал о том, что в период в 2-х до 3-х лет идет перестройка имуннитета у деток, и прививаться или начинать с нуля вакцинацию, не желательно в этот период?

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

Вопрос, кто-то слышал о том, что в период в 2-х до 3-х лет идет перестройка имуннитета у деток, и прививаться или начинать с нуля вакцинацию, не желательно в этот период?
    я слышала, около 3-х лет идут изменения, потом в 5-7 и 12-13 лет перестраивается иммунная система(мне так в больнице сказали), как еще в народе говорят - перерос там к примеру кукую-т болезнь

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

а кто то в районе Рабочей, Титова, Шинника уже прочитал книжичку про прививки? отдолжите пожалуйста для ознакомления и мне!
    Заранее спасибо

Дописів
    1 795

Типово

Мышулечка, я хочу книгу. Заберу на Победе в любой удобный день, в любом удобном месте с 18 до 20.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    а то почтой чувствую уже не дождусь т.к. две недели уже прошло...
    Сегодня уже и почтой пришла книга, так что можете заказывать на вышеуказанном сайте.

Дописів
    58

Типово

У доченьки гемангиома на спине, лечим лазером, хирург сказал прививки не делать, т.к. они могут спровоцировать рост гемангиомы, а участковый педиатр оооочень уж настаивает сделать... Кто-нибудь делал прививки в нашем случае???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Netta, спасибо за ответ. Знать бы поточнее когда около 3-х лет))) У меня вариант или в 2,1 начинать, в августе, или уже весной, в 2.8, вдруг эти перестройки уже начнутся и я только хуже сделаю..... или уже ждать до 4-х...или вообще не делать, а садик, аааааа

Цитата Допис від ВераЧка Переглянути допис
    У доченьки гемангиома на спине, лечим лазером, хирург сказал прививки не делать, т.к. они могут спровоцировать рост гемангиомы, а участковый педиатр оооочень уж настаивает сделать... Кто-нибудь делал прививки в нашем случае???
    наша педиатр связи не видит))) мы пока не делаем прививки.
    А скажите, вы гемангиому по общим наркозом или под местным удаляете? Можно в ЛС, у нас тоже эта проблема и тоже на спинке.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

На период с 1 до 3 лет выпадает пик заболеваемости ОРВИ, т.к. дети начинают общаться со сверстниками, посещать детсады. Из-за этого график вакцинации может сбиться, что оч нежелательно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    На период с 1 до 3 лет выпадает пик заболеваемости ОРВИ, т.к. дети начинают общаться со сверстниками, посещать детсады. Из-за этого график вакцинации может сбиться, что оч нежелательно.
    угу, значит все ж лучше после 3-х начать... Юль, а вы не делаете пока, ты тоже помню думала, когда начинать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

угу, значит все ж лучше после 3-х начать... Юль, а вы не делаете пока, ты тоже помню думала, когда начинать?
    Я тоже отложила это дело до весны, но возможно и вообще не будем прививаться... или только от столбняка, ибо он меня пугает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я тоже отложила это дело до весны, но возможно и вообще не будем прививаться... или только от столбняка, ибо он меня пугает.
    понятно, а я хочу сделать акдс и все... а остальное придется проставлять, или может как-то написать медотвод в прошедшем времени, а там многие сами отпадут, которые уже поздно делать...типа раньше было нельзя, а теперь уже и не надо)

Дописів
    7 147

Типово

понятно, а я хочу сделать акдс и все... а остальное придется проставлять, или может как-то написать медотвод в прошедшем времени, а там многие сами отпадут, которые уже поздно делать...типа раньше было нельзя, а теперь уже и не надо)
    делайте, делайте... чтоб потом локти не кусали... не дай Бог. в вашей то ситуации. именно на акдс и возможны сильные реакции. вам садик важнее или здоровье ребенка?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВераЧка Переглянути допис
    У нас была гемангиома, и хирург, и анестезиолог нас похвалили, когда узнали, что прививок мы не делали.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    делайте, делайте... чтоб потом локти не кусали... не дай Бог. в вашей то ситуации. именно на акдс и возможны сильные реакции. вам садик важнее или здоровье ребенка?
    я не из-за садика делаю) и вообще еще ничего не делаю, нам 1,5, до трех времени много) Но и садик мне тоже нужен.

а под моей ситуацией вы имеете ввиду что с нуля прививки или что?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Сегодня уже и почтой пришла книга, так что можете заказывать на вышеуказанном сайте.
    Ну конечно можно на сайте! Ведь я свои книги получила именно оттуда)) При чем очень быстро!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    4 129

Типово

чёй за книга, а?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    чёй за книга, а?
    "О вкусной и здоровой пище." Самиздат. 2009г

Сторінка 101 з 270 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті