| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Иммунолог уже в карточке написал что по закону (номер и название такие то) не привитым посещать садик нельзя.
Будут новости еще - отпишусь в теме. Еще нужно к фтизиатру сходить.
Уже прочитал книгу (благодаря стараниям Мышы, а то почтой чувствую уже не дождусь т.к. две недели уже прошло...) и хочу сказать:
1. Благодарю Мышу за бескорыстные труды ее.
2. Интересно было бы выслушать мнение работников здравохранения, бесконечно утверждающих, что надо срочно прививаться, а то в стране эпидемия...
Т.е. либо признать, что написанное правда, либо аргументировать иную точку зрения.
3. Еще раз убедился, что никаких независимых и объективных научных исследований, по поводу пользы от поголовной вакцинации не проводилось.
И даже сейчас если и ведется какая то статистика, то исключительно в интересах закупки новых партий "оздоровительной" химии.
И я хочу сказать спасибо за книжечку!!
Мы пока без прививок вообще, но растем и надо что-то решать к садику, изучаю и темку и инфу...
Вопрос, кто-то слышал о том, что в период в 2-х до 3-х лет идет перестройка имуннитета у деток, и прививаться или начинать с нуля вакцинацию, не желательно в этот период?
а кто то в районе Рабочей, Титова, Шинника уже прочитал книжичку про прививки? отдолжите пожалуйста для ознакомления и мне!
Заранее спасибо
У доченьки гемангиома на спине, лечим лазером, хирург сказал прививки не делать, т.к. они могут спровоцировать рост гемангиомы, а участковый педиатр оооочень уж настаивает сделать... Кто-нибудь делал прививки в нашем случае???
Netta, спасибо за ответ. Знать бы поточнее когда около 3-х лет))) У меня вариант или в 2,1 начинать, в августе, или уже весной, в 2.8, вдруг эти перестройки уже начнутся и я только хуже сделаю..... или уже ждать до 4-х...или вообще не делать, а садик, аааааа
наша педиатр связи не видит))) мы пока не делаем прививки.
А скажите, вы гемангиому по общим наркозом или под местным удаляете? Можно в ЛС, у нас тоже эта проблема и тоже на спинке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks