| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
"Я, конечно, дико извиняюсь", но в случае с прививкой от дифтерии и столбняка вводятся не антитела (они вводятся как раз с сывороткой), а как раз токсины, только ослабленные (потому и название анатоксин). Страшна не дифтерийная палочка или клостридия столбняка, а их токсины, которые вводят при вакцинации в организм в надежде выработки на них собственных антител.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Страшна не палочка, а токсины. Именно они оказывают патологическое воздействие. Если токсины (пусть даже и ослабленые) введены с вакциной, а иммунная система не может адекватно (без проблем выработать специфические антитела на определённое время) прореагировать на введённый токсин, тогда начинаются проблемы. В частности, иммунная система не смогла, к примеру, выработать необходимое количество антител для поддержания должной защиты от инфекции. И тут попадает в организм та же пресловутая дифтерийная палочка и начинает вырабатывать токсины, которые не могут полностью нейтрализоваться антителами, в результате дифтерия развивается в скрытом, стёртом варианте, с развитием поздних осложнений (одно из которых остановка сердца в результате паралича проводящей системы сердца). При этом человек привит по всем правилам и документам.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
12 баллов...но в случае с прививкой от дифтерии и столбняка вводятся не антитела (они вводятся как раз с сывороткой), а как раз токсины, только ослабленные (потому и название анатоксин). Страшна не дифтерийная палочка или клостридия столбняка, а их токсины, которые вводят при вакцинации в организм в надежде выработки на них собственных антител![]()
Лучше решать этот вопрос с записями во всех журналах.
Иначе вам дадут просто справку - 1 раз прокатит.....а дальше...школа, лагерь и т.д.
П.с. ....есть конечно случаи, когда отстаивают свое право посещать ДУ без прививок в суде. (но это очень долго...блин, нервов жалко)
Либо им попадаются более продвинутые педиатры, иммунологи, зав. садами, которые дают допуск в садик.
Всем драссте!На данный момент офрмируется комплект, который будет передан на Левобережный, раздачу у Каравана на следующих выходных сделает форумчанин Obelix. Кому удобен этот район пишет мне в личку, с пометкой Караван в теме письма
Привезу книжки к Каравану в воскресенье. С 12.00 до 12,15. Буду стоять между входами (между угловым, что ближе к рынку, и центральным) под стенкой. Серый Фольскваген Гольф 5. № 7220.
Кому нужно - приходите.
Книжек передали с запасом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks