Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 98 з 270 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Мыша!
    Получил в личку, отвечаю тут.
    Кто захочет забрать возле Каравана, могу подвезти на выходные.
    Собирайте, комплектуйте "Левобережный комплект", заберу в центре, раздам возле Каравана на выходные.
    Да...Супруга собирается в Белоруссию, могу и туда штучки 3-4 передать...для ликбезу
    Я заберу возле Каравана! На меня возьмите ,плиииз!если что 327519 0661237893 Настя
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Оооо, пожалуйста и для меня прихватите книжечку, я смогу забрать у Каравана!!!
    Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Я заберу возле Каравана! На меня возьмите ,плиииз!если что 327519 0661237893 Настя
    Дивченки!
    Комплектуйте заказ у Мыши, а она весь комплект (со списком получателей и телефономи) передает мне. Мне не тяжело приехать и 15 минут пораспространять эти листовки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Да, господа живущие на Левом берегу, напишите мне, кому будет удобно получить книги у Каравана на следующих выходных.
    Я предам для вас книги через любезно согласившегося помочь Obelixа!
    Obelix , киньте мне в ЛС ваш мобильный телефончик.
    И скажите, можно ли его давать в личку тем людам, которые будут книги у вас забирать?
    Или пусть они отписываются вам, и вы будете с ними сами договариваться? Как лучше сделать?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Дивченки!
    Комплектуйте заказ у Мыши, а она весь комплект (со списком получателей и телефономи) передает мне. Мне не тяжело приехать и 15 минут пораспространять эти листовки
    О! Не успела задать вопрос, как уже оплучила ответ! ОК! Все кто забирает у Obelixа пишите мне в ЛС имя и моб телефон.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Господа!
    А так же готовятся комплекты для передачи на Тополь и Коммунар.
    Кому удобно так пишите мне в ЛС в теме письма уажите, плз, район, потому как я уже не совсем понимаю, что у меня за каша в ЛС.
    Спасибо!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

На Тополь книги будут переданы завтра в 11 утра, через Nataly_Lepet.
    Коммунар уедет тоже завтра или послезавтра.
    Центр на следующей неделе, в будни, по заявкам трудящихся!
    Комплект "Левобережный" будет передан так же в центре на следующей неделе, через Obelix.
    Самовывоз с Победы - идеальный вариант, так вы точно будете с книгой.
    Востаннє редагував Мыша: 10.12.2010 о 15:25

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

А можно еще заказать книжечку, успеваю?

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    9 ноября 2010 года стартовала

акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины",

проходящая при поддержке ОО "Лига Защиты Гражданских Прав".

http://www.privivok.net.ua/node/610
    Да уж информация дело хорошее,но мы уже побывали в реанимации после прививок в роддоме.Больше ни одной не сделаю.А когда нас привезли сначала в первую детскую,как то странно оказалось,что поступило еще четверо деток рожденных в один день.А с одной мамой мы вообще вместе рожали,ее девочку сразу в шестую увезли,а нас через пять дней,детям было по 20дней(дало осложнение на дыхательную систему).Но слава богу все обошлось,теперь не верю ни одному врачу о безвредности прививок.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Мыша, и я очень книжечку хочу! Живу в центре!

Дописів
    699

Типово

девочки книгу можно заказать прямо на форуме прививок.нет...я там зарегилась написала админу и все, книгу выслали, и не надо бегать ни за кем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    девочки книгу можно заказать прямо на форуме прививок.нет...я там зарегилась написала админу и все, книгу выслали, и не надо бегать ни за кем
    Я об этом писала и много раз давала ссылку о том, что книгу можно и нужно заказать по ссылке, и она прийдет на почту.
    http://www.privivok.net.ua/smf/index...pic,709.0.html

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Мыша, и я очень книжечку хочу! Живу в центре!
    В центре будет раздача в будни, детальнее сообщу позже.
    Напишите мне в ЛС ваш моб.телефон, я вас о раздаче предупрежу.

На Тополь книжки уехали, на Коммунар завезли сегодня вечером. Где и у кого забирать на Коммунаре напишу в ЛС тем кто просил этот район чуть позже после того как уложу дочку спать.
    Новую партию книг получили Автолюксом!
    Так что налетай народ))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    3 603

Типово

Мыша, а в центре когда будете? я просила 2-3 книжки в личке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

В центре еще не решено, среди недели, сообщу дополнительно. Вы у меня записаны, правда с заказом на 1 штучку....
    У меня нет вашего телефона, сообщите мне его в ЛС, что бы я могла вам перезвонить перед раздачей.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Тааак! В личку пошли вопросы, что за книга, видимо дальше последней страницы народ не читает, посему повторюсь:

В рамках акции http://www.privivok.net.ua/node/610, хочу, что бы до беременных и до мам младенцев дошла информация о прививках.
    Подробнее о книге: http://www.privivok.net.ua/books/pvo_ukr

Так же вы можете сами получить книгу по почте из Киева, подробности по ссылке: http://www.privivok.net.ua/smf/index...pic,709.0.html , желательно заказывать книгу почтой скооперировавшись еше с желающими, так как так удобнее вам ее будет отправить и дешевле. Почтовые расходы тоже оплачиваются огранизаторами акции, и вы совершенно бесплатно получаете книжку.

Получить книгу в Днепропетровске вы можете у меня на Победе-4 по предварительной договоренности. Идеально - самовывоз!
    На данный момент офрмируется комплект, который будет передан на Левобережный, раздачу у Каравана на следующих выходных сделает форумчанин Obelix. Кому удобен этот район пишет мне в личку, с пометкой Караван в теме письма.
    В центре, по заявкам трудящихся раздача пройдет в будний день, когда - еще не решено, эту информацию сообщу дополнительно.

Так же, вы могли бы принять участие в раздаче книг сами, для этого вам нужно будет пойти по ссылке: http://www.privivok.net.ua/smf/index...pic,699.0.html

Кто желает принять материальное участие в акции, подробности тут: http://www.privivok.net.ua/smf/index...pic,710.0.html
    Востаннє редагував Мыша: 12.12.2010 о 00:20

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

ОБРАЩЕНИЕ ОТ КООРДИНАТОРА АКЦИИ

"Как Вы, вероятно, знаете, с 9 ноября 2010 года идет всеукраинская акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины", проходящая при поддержке ОО "Лига Защиты Гражданских Прав".

В рамках акции, которая проводится на средства, собранные обычными родителями, сотни беременных женщин по всей стране получат в подарок новое украинское издание брошюры А. Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей», откуда смогут почерпнуть необходимый минимум знаний о той стороне вакцинации, о которой предпочитает молчать наша медицина.

Подробнее об акции можно прочитать здесь: http://www.privivok.net.ua/node/610

К сожалению, информация об этой акции медленно распространяется в сети, и многие люди, которые могли бы принять в ней участие, об этом пока не знают.

Поэтому, если Вы морально поддерживаете нашу акцию и готовы помочь, прошу Вас по возможности разместить информацию о ней среди своих знакомых и на форумах и сайтах, которые посещаете (особенно посвященных беременности и родительству).

Благодарю Вас за помощь в донесении информации!

С уважением,
    Валерий Глушков
    координатор акции"

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Мыша, и я хочу книжечку)) Могу забрать самовывозом завтра-послезавтра. Напишите когда вам удобно)

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Мыша, и я хочу книжечку)) Могу забрать самовывозом завтра-послезавтра. Напишите когда вам удобно)
    присоединяюсь
    читала об этой книге, если можно получить в Днепре, мне было бы очень удобно на Победе-4, Мыша, пишите когда можно, заберу самовывозом ))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    378

Типово

Мыша!
    Получил в личку, отвечаю тут.
    Кто захочет забрать возле Каравана, могу подвезти на выходные.
    Собирайте, комплектуйте "Левобережный комплект", заберу в центре, раздам возле Каравана на выходные.
    Да...Супруга собирается в Белоруссию, могу и туда штучки 3-4 передать...для ликбезу
    Если можно, и мне 2 книжечки, плиииз...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ответила всем в ЛС.
    Самовывоз с Победы желательно производить во временном диапазоне с 10 до 12 утром, и с 16 до 20 вечером!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 98 з 270 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті