Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 100 з 270 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Есть отдельные такие препараты (имеется в виду с анатоксинами)?
    Ну привика АДС - это ведь от дифтерии и столбняка. Я своему наверное все-таки таку сделаю, но после 3х лет))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Тааак! В личку пошли вопросы, что за книга, видимо дальше последней страницы народ не читает, посему повторюсь:

В рамках акции http://www.privivok.net.ua/node/610, хочу, что бы до беременных и до мам младенцев дошла информация о прививках.
    Подробнее о книге: http://www.privivok.net.ua/books/pvo_ukr

Так же вы можете сами получить книгу по почте из Киева, подробности по ссылке: http://www.privivok.net.ua/smf/index...pic,709.0.html , желательно заказывать книгу почтой скооперировавшись еше с желающими, так как так удобнее вам ее будет отправить и дешевле. Почтовые расходы тоже оплачиваются огранизаторами акции, и вы совершенно бесплатно получаете книжку.

Получить книгу в Днепропетровске вы можете у меня на Победе-4 по предварительной договоренности. Идеально - самовывоз!
    На данный момент офрмируется комплект, который будет передан на Левобережный, раздачу у Каравана на следующих выходных сделает форумчанин Obelix. Кому удобен этот район пишет мне в личку, с пометкой Караван в теме письма.
    В центре, по заявкам трудящихся раздача пройдет в будний день, когда - еще не решено, эту информацию сообщу дополнительно.

Так же, вы могли бы принять участие в раздаче книг сами, для этого вам нужно будет пойти по ссылке: http://www.privivok.net.ua/smf/index...pic,699.0.html

Кто желает принять материальное участие в акции, подробности тут: http://www.privivok.net.ua/smf/index...pic,710.0.html
    АП!
    То, о чем идет речь, для тех кто еще не в теме!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Насколько я понимаю там нет убитой дифтерийной палочки в этой вакцине (поэтому я точно не могла от нее заразится дифтерией), там антитела, которые подавляют токсины, вырабатываемые этой самой палочкой - которые собственно и есть основной опасностью болезни и которые поражают сердце и т.д.
    "Я, конечно, дико извиняюсь", но в случае с прививкой от дифтерии и столбняка вводятся не антитела (они вводятся как раз с сывороткой), а как раз токсины, только ослабленные (потому и название анатоксин). Страшна не дифтерийная палочка или клостридия столбняка, а их токсины, которые вводят при вакцинации в организм в надежде выработки на них собственных антител.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    "Я, конечно, дико извиняюсь", но в случае с прививкой от дифтерии и столбняка вводятся не антитела (они вводятся как раз с сывороткой), а как раз токсины, только ослабленные (потому и название анатоксин). Страшна не дифтерийная палочка или клостридия столбняка, а их токсины, которые вводят при вакцинации в организм в надежде выработки на них собственных антител.
    Спасибо за уточнение, но от токсинов палочкой тоже не заразишься - я вот к чему)))))

Дописів
    6 136

Типово

Страшна не палочка, а токсины. Именно они оказывают патологическое воздействие. Если токсины (пусть даже и ослабленые) введены с вакциной, а иммунная система не может адекватно (без проблем выработать специфические антитела на определённое время) прореагировать на введённый токсин, тогда начинаются проблемы. В частности, иммунная система не смогла, к примеру, выработать необходимое количество антител для поддержания должной защиты от инфекции. И тут попадает в организм та же пресловутая дифтерийная палочка и начинает вырабатывать токсины, которые не могут полностью нейтрализоваться антителами, в результате дифтерия развивается в скрытом, стёртом варианте, с развитием поздних осложнений (одно из которых остановка сердца в результате паралича проводящей системы сердца). При этом человек привит по всем правилам и документам.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    "Я, конечно, дико извиняюсь"

но в случае с прививкой от дифтерии и столбняка вводятся не антитела (они вводятся как раз с сывороткой), а как раз токсины, только ослабленные (потому и название анатоксин). Страшна не дифтерийная палочка или клостридия столбняка, а их токсины, которые вводят при вакцинации в организм в надежде выработки на них собственных антител
    12 баллов...

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    скажите,если я буду малевать прививки в сад,то это должно быть и в карточке??или достаточно ставить на справке с которой берут в сад?????
    то же самое интересует и меня.

и ещё,девочки,мне страшно малевать прививки,вдруг уколют без оповещения,мало ли. Должны предупреждать,но рассказывают случаи,что и не предупреждают заранее.......
    Вы все малюете ?
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    скажите,если я буду малевать прививки в сад,то это должно быть и в карточке??или достаточно ставить на справке с которой берут в сад?????
    Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Лучше решать этот вопрос с записями во всех журналах.
    Иначе вам дадут просто справку - 1 раз прокатит.....а дальше...школа, лагерь и т.д.

П.с. ....есть конечно случаи, когда отстаивают свое право посещать ДУ без прививок в суде. (но это очень долго...блин, нервов жалко)
    Либо им попадаются более продвинутые педиатры, иммунологи, зав. садами, которые дают допуск в садик.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис

и ещё,девочки,мне страшно малевать прививки,вдруг уколют без оповещения,мало ли. Должны предупреждать,но рассказывают случаи,что и не предупреждают заранее.......
    Вы все малюете ?
    У меня старший учится в школе - оповещают перед прививками и бумаженции дают, на которых родитель должен расписаться, если согласен...Как в садике - не знаю, но думаю, что также.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    16 602

Типово

На данный момент офрмируется комплект, который будет передан на Левобережный, раздачу у Каравана на следующих выходных сделает форумчанин Obelix. Кому удобен этот район пишет мне в личку, с пометкой Караван в теме письма
    Всем драссте!
    Привезу книжки к Каравану в воскресенье. С 12.00 до 12,15. Буду стоять между входами (между угловым, что ближе к рынку, и центральным) под стенкой. Серый Фольскваген Гольф 5. № 7220.
    Кому нужно - приходите.
    Книжек передали с запасом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

А чего с запасом?
    Я что-то перепутала? Или кого-то вам в список не внесла?
    Должно быть ваших 5 штук, еще 5 штук для Alena7598 и ее подруг, и еще 4 человека по 1 штучке.
    Итого 14 штук.
    У вас не так?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    16 602

Типово

я в том смысле, что могу поделиться своими ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    я в том смысле, что могу поделиться своими ...
    Добрая душа! Я думала вам и этих мало будет

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    16 602

Типово

Если мои разойдуться, я потом еще у вас возьму

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Единого мнения нет , как я понял.....и нам самим решать ....
    попросите у Мыши книжечку хоть даже и прочитать тему относительно дифтерии, и там сами решите, что вам делать?

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Мыша и Netta - спасибо за книжечку.
    Очень полезная информация.
    Считала себя продвинутой в вопросах вакцинации, но книжка дала мне очень много новой и полезной информации.
    пожалуйста, только не за что.
    Востаннє редагував Netta: 16.12.2010 о 17:20

Типово

А есть ли в этом смысл??? Пример из собственного опыта. Я сделала на 1 курсе весной плановую привику от дифтерии зимой, летом попала на Канатку с подозрением на дифтерию. Врачи сказал, что если б не привилась вовремя - точно заболела б. Как раз в это время там лежал парень с дифтерией - остался жив, но стал калекой. Страшно...
    ...простите, а парень тот , получается, не привитой был??...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    Ну вы прямо в точку А ведь действительно, никакой логики в этом деле...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    да, был не привит.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Ну вы прямо в точку А ведь действительно, никакой логики в этом деле...
    Странно, по-моему я все логично изъяснила. По крайней мере старалась...

Дописів
    2 761

Типово

Странно, по-моему я все логично изъяснила. По крайней мере старалась...
    Вы уже ответили на мой вопрос выше. Я думала, что парень был привитой.

Интересно, как таки парень был не привит от дифтерии. В его детстве - всех подряд ведь прививали.

Сторінка 100 з 270 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті