Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 99 з 270 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від что делать? Переглянути допис
    УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!
    Предлагаю Вам, мои уважаемые друзья, предоставленную мне
    информацию, поскольку считаю необходимым ею поделиться. Полагаю, что эта
    информация касается нас всех.

Ибо речь идёт об УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ!
    На всей территории России.
    ПОД ВИДОМ “НОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ” в 2011году.
    Прививки будут двух видов:
    1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет.
    Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди
    или матки .
    Данная прививка будет являться обязательной в школе.
    Содержание : Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики,
    Никарагуа, Ирака.
    Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой
    “ложной беременности ” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме
    прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т. к.
    многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический
    страх перед самой возможностью забеременеть .
    2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
    Содержание : Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
    Воздействие на организм : Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого
    “молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением
    (без подпитки “молодого иммунитета” до нуля, т. е. невозможности организма
    противостоять никакой инфекции.

ЗНАЙ !!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ
    ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО !!!
    Обращаюсь ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей.
    Кто может помочь в распространение этой информации. Прошу всех!!!
    Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте. Если я промолчу, то погибнет
    тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым). То
    спасу чью-то жизнь. Подумай. Вместе мы сила!

Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите и распечатайте
    листовки раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям.
    Предупреди тех с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех, кого
    знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду.
    НАС РЕШИЛИ УНИЧТОЖИТЬ И ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКА.

Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур – не препятствуйте
    распространению информации, у вас ведь тоже есть жены и дети.
    И ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ.
    Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному народу или закупайте
    гробики для собственных внуков.

http://www.prosnisipoy.com/2010/11/u...-nashix-detej/
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    что делать? уберите эту ересь!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Постараюсь

Во-первых, никакой "новой вакцинации" в 2011г не предвидится, ни у нас, ни в России, которая упоминается в листовке. Все как и прежде, согласно национальному Календарю прививок.
    Судя по возрасту девушек (12 -30 лет), предполагаю, что намекают на Церварикс - вакцину от вируса папилломы человека, но она не была и вряд ли будет в ближайшее время обязательной. Как с вакциной от гриппа человек прививается добровольно. Ну и конечно, она не приводит к последствиям, описанным в листовках.

О каких прививках идет речь? Для убедительности могли бы написать название вакцины и ее производителя.

Это вообще какой-то псевдонаучный бред! Сначала пишется о создании "ложной беременности" - что это такое, не подскажите?? Затем идет речь об отторжении плода и выкидышах на поздних сроках Б. Что выкидывать собираются, если беременность была ложная?

Тоже плод чьего- то больного воображения. От чего собрались прививать женщин старше 45лет?? Какой "молодой иммунитет"? Иммуноглобулины много лет применяются в медицинской практике для лечения и профилактики гриппа, кори, герпеса, гепатита, др. заболеваний и никакого воздействия на иммунитет человека они не оказывают.
    soule, почему ересь? а вдруг и нет... в каждой шутке есть доля правды, но и шутки тоже конечно, но как вам вот это?

http://www.trud.ru/article/02-12-201...lo_bolshe.html
    Депутаты Госдумы приняли поправки в закон об иммунопрофилактике. В календарь вакцинации была включена еще одна, 11-я прививка — от гемофильной инфекции. ...

http://www.zelenograd.ru/news/5261/

Биннофарм» и «ГлаксоСмитКляйн» начнут выпуск в Зеленограде современных вакцин, которые войдут в Национальный календарь прививок

Соглашение о стратегическом альянсе между компаниями предусматривает создание и аудит зеленоградского производства вакцин, трансфер технологий и обучение специалистов. Уже в 2011 году первая комбинированная вакцина начнет применяться в российском здравоохранении, а с 2012 года новые вакцины расширят Национальный календарь профилактических прививок с 10 до 15 актуальных заболеваний.... продолжение по ссылке

в России правда, но как вы знаете - дурной пример заразителен. А наше правительство за гроши не то что здоровье чужих детей продаст, а и "собственную мать ". Уж не эта ли фирма «ГлаксоСмитКляйн» прививку от кори нам подсунула, с такими последствиями, да еще там и с "хрюкальным " гриппом подсуетилась тоже.

ps еще на тему вакцин против гриппа! на ком же еще эксперименты ставить? http://openinform.ru/news/children/29.11.2010/21750
    Востаннє редагував Netta: 12.12.2010 о 22:11

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Насколько я знаю прививка от ВПЧ "защищает" от одного вида, и видов способных вызвать эрозию и т.д. около 130

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    Насколько я знаю прививка от ВПЧ "защищает" от одного вида, и видов способных вызвать эрозию и т.д. около 130
    Совершенно в дырочку!
    Это относится и ко всем остальным вирусам. Т.к. каждый человек ежедневно контактирует с миллионами известных и не известных вирусов.
    И любой из них может стать смертельным только при одном условии - слабой имунной системе.

Лучшая вакцина - это здоровая имунная система, а здоровая имунная система - это здоровый образ жизни.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Совершенно в дырочку!
    Это относится и ко всем остальным вирусам. Т.к. каждый человек ежедневно контактирует с миллионами известных и не известных вирусов.
    И любой из них может стать смертельным только при одном условии - слабой имунной системе.

Лучшая вакцина - это здоровая имунная система, а здоровая имунная система - это здоровый образ жизни.
    + 1 000 000

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Мыша и Netta - спасибо за книжечку.
    Очень полезная информация.
    Считала себя продвинутой в вопросах вакцинации, но книжка дала мне очень много новой и полезной информации.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Маша, большущее спасибо за книжку!!!!!
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Ситуация такова - сын студент , обьявили , что будут делать прививку от дифтерии - что подскажете ?
    Всю тему в 2-х томах перечитать нереально

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Ситуация такова - сын студент , обьявили , что будут делать прививку от дифтерии - что подскажете ?
    если сыну уже есть 18 лет, то пусть пишет отказ. (но я по своей памяти не помню, чтобы нас прививали в этом возрасте).

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Нам тоже делали в университете, она по плану по-моему в 18 лет идет. А зачем отказ писать? Он же наверняка в привит был в детсве.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Нам тоже делали в университете, она по плану по-моему в 18 лет идет. А зачем отказ писать? Он же наверняка в привит был в детсве.
    Ну спросили ведь : "что подскажете?"

Никогда не поздно перестать делать прививки.....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Как это знакомо...я тоже училась в университете и нам на первом курсе тоже объявили, что будут делать прививки. Причем, что самое интересное, под страхом недопуска к сессии!!! Кто не сделает - к сессии допущен не будетПравда, это было в далеком 95-м...не знаю, как сейчас, но тогда это действовало. Но мне помнится, что я принесла справку о прививке, сделанной еще в школе и она прошла, прививку я не делала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Поделитесь координатами (в ЛС) у кого можно проставить манту

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Ну спросили ведь : "что подскажете?"

Никогда не поздно перестать делать прививки.....
    А есть ли в этом смысл??? Пример из собственного опыта. Я сделала на 1 курсе весной плановую привику от дифтерии зимой, летом попала на Канатку с подозрением на дифтерию. Врачи сказал, что если б не привилась вовремя - точно заболела б. Как раз в это время там лежал парень с дифтерией - остался жив, но стал калекой. Страшно...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

А есть ли в этом смысл??? Пример из собственного опыта. Я сделала на 1 курсе весной плановую привику от дифтерии зимой, летом попала на Канатку с подозрением на дифтерию. Врачи сказал, что если б не привилась вовремя - точно заболела б. Как раз в это время там лежал парень с дифтерией - остался жив, но стал калекой. Страшно...
    Тогда встречный вопрос: " А собственно чего вы попали в больницу с подозрением на дифтерию, если были привиты?"......ведь прививки - это 100 % иммунитет от этих болячек.

И вы никогда не задумывались, что как раз после прививки вы и переболели ею (дифтерией)?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Единого мнения нет , как я понял.....и нам самим решать ....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Единого мнения нет , как я понял.....и нам самим решать ....
    Конечно...вам и только вам.....это же ваш ребенок.
    Я могу сказать, что старшей дочери делала все прививки до 6 лет, пока у младшего на БЦЖ не случились осложнения.
    После этого я кардинально пересмотрела свое отношении к вакцинации.
    Учимся на своих ошибках и даже если вы рядом услышите/увидите доводы Противников прививок, то все-равно будете сильно сомневаться "а вдруг пронесет..."

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Тогда встречный вопрос: " А собственно чего вы попали в больницу с подозрением на дифтерию, если были привиты?"......ведь прививки - это 100 % иммунитет от этих болячек.

И вы никогда не задумывались, что как раз после прививки вы и переболели ею (дифтерией)?
    Нет, дифтерией я не болела - Слава Богу. Посевы делались в нескольких лабораториях и в независимой в том числе. Не уверенна, что прививка от дифтерии несет иммунитет. Насколько я понимаю там нет убитой дифтерийной палочки в этой вакцине (поэтому я точно не могла от нее заразится дифтерией), там антитела, которые подавляют токсины, вырабатываемые этой самой палочкой - которые собственно и есть основной опасностью болезни и которые поражают сердце и т.д. Имелось в виду, что если б я не была привита и все-таки подцепила где-то дифтерию, пришлось бы мне не сладко (как тому парню). В этом случае впрыскивали бы "лошадиную сыворотку" специальную, которая является намного более опасной для человека чем прививка. Но врачи ж не будут объяснять эти тонкости 17 летнему ребенку - я б и не поняла тогда. Вот и сказали - если б не прививка было б намного хуже, но не добавили - если бы все-таки это оказалась дифтерия Моё личное мнение - дифтерия и столбняк - те болезни, прививаться от которых все-таки нужно! Ведь в организм в этом случае не вводится сама болезнь. Зато в случае заболевания прививка облегчит действие токсинов, вырабатываемых палочками (дифт. и столбняка) - а они несут реальную угрозу не только здоровью, но и жизни.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Моё личное мнение - дифтерия и столбняк - те болезни, прививаться от которых все-таки нужно!
    Есть отдельные такие препараты (имеется в виду с анатоксинами)?

Дописів
    491

Типово

скажите,если я буду малевать прививки в сад,то это должно быть и в карточке??или достаточно ставить на справке с которой берут в сад?????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Господа!
    Комплект брошюр о прививках
    (пишу так, потому что книжечка несмотря на свои 176 стр достаточно компактная, и многие, видимо, ожидали чего-то большего)
    предан, любезно согласившемуся помочь, достопочтеннейшему форумчанину Obelix !
    Он сообщит о раздаче у Каравана, в ближайшие выходные.

В центре, раздача тоже прошла успечно, я даже не успела замерзнуть! Спасибо всем за пунктуальность!

У меня есть еще бронь за 11 человеками. Кто не забрал забронированые книги, сообщите мне в ЛС, о том, когда и как собираетесь это сделать.

В наличии есть еще немножечко добра - стучите))
    Востаннє редагував Мыша: 15.12.2010 о 20:20

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 99 з 270 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті