Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 367 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки ,кто с нами на танцы ходит вернее с кем мы ходим,завтра кто-то будет?
    Валентинка,Иннулеска,Enet? а то читаю в теме,что в прошлый раз никого не было?
    Sophie Stone а вы тоже в нашей группе?

Дописів
    13 982

Типово

девочки, ребенок заказал Деду Морозу "какую-то говорящую игрушку"... был бы девочкой - куклу бы подарила... а мальчику что говорящее? (мишка Куби был -уже перерос его)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    садиковские?
    я не знаю с чем связано, но у нас в садике, в группе на 1 этаже ходит 5 чел из 18, а у нас 18 из 20
    Да, садиковские. Уже и большой вроде (6 лет), а болячки никак не "отпускают"...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, ребенок заказал Деду Морозу "какую-то говорящую игрушку"... был бы девочкой - куклу бы подарила... а мальчику что говорящее? (мишка Куби был -уже перерос его)
    смешарики разговаривают, они бомбовые!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Есть, кажется, смешарики говорящие...а может азбуку говорящую или еще что-то познавательное...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А Вы к самому Березнюку ездите или к его врачам? Если к нему - как Вам?
    Нет, не к Березнюку (я чёто не очень хорошего о нём начиталась , так что даже рада этому). Мне вообще всё равно было к кому, т.к. интересовала именно диагностика: быстро, в одном месте и недалеко от дома. Попали к Андрею Владимировичу (фамилию не знаю , молодой голубоглазый блондин), нам всё понравилось, к ребенку очень хороший подход, нам с мужем объяснил всё толково и в картинках показал.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Есть, кажется, смешарики говорящие...а может азбуку говорящую или еще что-то познавательное...
    азбука -очень хорошая идея! тем более, что мы уже научились слоги читать
    спасибо!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

азбука -очень хорошая идея! тем более, что мы уже научились слоги читать
    спасибо!
    Есть еще такие же штуки с песенками, музыкальными инструментами, еще чем-то (давно не интересовалась, выросли мы уже из такого)

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, садиковские. Уже и большой вроде (6 лет), а болячки никак не "отпускают"...
    а гланды не удаляли? может, в них проблема?
    у нас просто аденоиды на уши давили - отиты постоянные были, поэтому только аденоиды и удалили.

Olga_VG
    Guest

Типово

цитата с женского форума российского:
    "На пальцах это так: муж как кот - только спит, ест, сексуалит, если не кастрат и не импотент, ответственности никакой, стремлений никаких и т.д. В худших случаях орет и гадит где и когда не надо. В лучших - ласков, мурчит и добычу в дом таскает. Но это уже не коты, а мужчины - сейчас не о них))))
    Кот как сын: женщины наши, как правило, обделенные лаской и вниманием и отягченные колосальным нерастраченным запасом ласки, заботы и тепла, весь этот стратегический запас тратят на домашних любимцев.
    Сын как муж: самый запущенный и опасный вариант. В науке называется "психологический брак". То есть, женщина рОстит сына для себя, как мужчину, который никогда не предаст и не бросит. Отношение как к мужу, только без секса. Женидьба мальчика - трагедия для нее. Всю жизнь опекает, куонтролирует и руководит одновременно.
    Как же я люблю поболтать и поумничать.... "

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    а гланды не удаляли? может, в них проблема?
    у нас просто аденоиды на уши давили - отиты постоянные были, поэтому только аденоиды и удалили.
    Резали и гланды, и удалили аденоиды. (

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    мы тоже такой купили - довольны. Купили в аптеке медакадемии. Только у нас он фирмы Medel. Абсолютно аналогичен с Гаммой, только в комплекте есть еще и детская маска
    в гамме тоже 2 маски, детская и взрослая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Какие танцы?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и кто победил в Танцах? или ещё не закончились объявления результатов? Что-то сегодня ночью в темке тихо)) или опять - я уйду и начнётся)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и кто победил в Танцах? или ещё не закончились объявления результатов? Что-то сегодня ночью в темке тихо)) или опять - я уйду и начнётся)))
    так неделю ж голосование будет и в течении гала-концерта будут объявлять -так кажись.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Лена, мы будем завтра. По-моему никого не было во вторник. А завтра с нами будет и средняя группа.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Так всегда так-Ирсена спать-начинается самое интересное,так что иди спокойно))))
    Ничего что на ты?Все хочу спросить,где живете,соседи ж?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

только что посмотрела Дом Солнца Гарика Сукачёва -даже не знаю такое смутное-грустное впечатление -но пересмотреть хочется -ещё муж коментировал так актуально...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Девочки, пока есть пару минут, отпишусь, а то все руки не доходят. Ездили мы в прошлое воскресенье в Киев на 3Д "Барон Мюнхгаузен". Вкратце попробую описать. Очень-преочень понравилась работа самих ребят, просто умнички. Выкладываются на 100 %, видно, что еще не зажрались, пардон. Постановка танцев интересная. Натали Кротова (Марта в мюзикле) просто умничка. Очень впечатлил ее танец на полотнах. Вообще, как оказывается, шоу делалось под нее... Костюмы очень красивые. 3Д - это проекция на стену, типа мультика, примитивно выражаясь. В зависимости от сцены менялась картинка на заднем плане: улица, уходящая в перспективу, а на преднем плане сушится белье и колышется на ветру; поле с цветами, бабочки летают; дворцы и комнаты изнутри и. т. п. Иногда на переднем плане была натянута сетка во всю сцену и там тоже летали бабочки или шел дождь, получалась картинка и на переднем, и на заднем плане. Выглядит все красочно и интересно, но не так, чтоб прям отвал башки. Но необычно, это правда.
    Убила организация шоу. Зал сняли очень дешевый, но даже не в этом дело. В партере на пол зала нет подъема, людям даже с дорогимии билетами было плохо видно, некоторые уходили в антракте. У нас места были на балконе. У свекрови с ее подругой прямо перед лицом стояла колонна, закрывала вообще весь вид. Им дали приставные стульчики возле первого ряда балкона, это им повезло, как оказалось. Мы весь спектакль просидели на закрытой сидушке, на торце, как большинство людей в зале, чтобы хоть что-то увидеть. Мне иногда приходилось просто стоять, т.к. у меня рост метр с кепкой, а впереди сидящие (на этих торцах) мне все закрывали. Просто говорят, что им не было смыла арендовать дорогой зал, т. к. катать шоу будут 2 месяца, а потом гастроли по Украине. В Новогоднюю ночь на СТБ будет телеверсия. Я, кстати, с удовольствием (в итоге) пересмотрела бы еще раз.
    о, как я Вас ждала! Спасибо за отчетик! с организацией они, конечно, того... буду ждать в Днепре. наверно, телеверсию пока не стоит смотреть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    чего-то меня так разочаровал суперфинал -я наверное за Аню или Сашу буду...
    первый и второй сезон в этом плане были лучше...
    я такая же, просто разница наверное в том, что финалы 1 и 2 сезона ставил в основном Костя Томильченко, а сейчас он занят Мюнхаузеном (

Сторінка 250 з 367 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті