Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 367 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А мы сегодня ходили делали УЗИ сердца.. во 2 детскую на Свердлова. Узист - замечательный дядечка выслушал у нас шумы в сердце.. А я вот сижу и думаю.. и почему наша педиатр 6 лет их не слышала...
    Выслушал фонендоскопом. Слушал, аж глаза закрывал, я под впечатлением. Диагноз Функциональное овальное окно, дополнительная хорда в области верхушки .....чегото...
    и мы к нему ходили. Мне очень понравился. Михаил зовут больше не помню. У нас оказалось 2 доп.хорды. Выслушала кардиолог в поликлинике. Совершенно случайно, перед подготовкой к операции (аденотомии).

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    кто смотрит Танцуют все... у Денисовой сегодня прича как у Магики-де-Гипноз из "Утиных историй"
    оооо, не надо про Магику)))) У нас это хит последних месяцев. Я уже наизусть знаю все 100 серий)))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А у нас тоже неприятность сегодня: бессонная ночь, поездка к Березнюку, и диагноз - отит на оба ушка . Лечимся антибиотиком, завтра опять на прием. Врач сказал, что это странная статистика: через пол-года в саду ребенок заболевает чем-то серьезным (отит, бронхит, гайморит и т.д.)
    А Вы к самому Березнюку ездите или к его врачам? Если к нему - как Вам?

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А мы "Золотой граммофон " смотрим. Ведут Цекало и Ургант - умираем от смеха.
    и я включила... а там Басков типа греческий бог Ужос
    Зато сейчас Елена Ваенга с красивой песней

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я читаю жж Катечкиной и умираю со смеха Уже пару недель висит открытая ее страница, а времени нет почитать, так и выключаю комп, а утром снова страница загружается... Вот сегодня наконец решила почитать
    Оборжаться!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    иди может мы уже так привыкли к шоу -что нам всё будет казаться пресным -уже не знаю что думать...
    Может... разбаловали нас, переборчивые стали. Но с другой стороны: когда хорошо и за душу берет, то ведь действительно - хорошо... А тут, как-то...ну, никак. Да, красиво, профессионально (местами очень понравилось, Аня с Никитой, например), но раньше было лучше ))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    и мы к нему ходили. Мне очень понравился. Михаил зовут больше не помню. У нас оказалось 2 доп.хорды. Выслушала кардиолог в поликлинике. Совершенно случайно, перед подготовкой к операции (аденотомии).
    Посмотрела в заключении Устименко Михаил А??? Алексеевич? Ну такой внимательный, вежливый. Вообще мне 2 детская понравилась. Мы там делали узи брюшной полости у Крамаренко Л. тоже очень вежливая и приятная, внимательная и у хирурга были. Вообщем хорошая больница.
    А что Вам про хорды сказали? Что делать?Смотреть?Наблюдать?

Olga_VG
    Guest

Типово

Посмотрела в заключении Устименко Михаил А??? Алексеевич? Ну такой внимательный, вежливый. Вообще мне 2 детская понравилась. Мы там делали узи брюшной полости у Крамаренко Л. тоже очень вежливая и приятная, внимательная и у хирурга были. Вообщем хорошая больница.
    У сына тоже дополнительная хорда. Мы во второй детской тоже узи делаем и кардиограмму делали. Сказали просто нормально жить. единственное ограничение - не идти в профессиональный спорт.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я читаю жж Катечкиной и умираю со смеха Уже пару недель висит открытая ее страница, а времени нет почитать, так и выключаю комп, а утром снова страница загружается... Вот сегодня наконец решила почитать
    Оборжаться!
    Ой, я ее обожаю!!! Уже давненько не заходила к ней, спасибо за напоминание. Сижу в слезах от смеха... Какая же она!!!!...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    У сына тоже дополнительная хорда. Мы во второй детской тоже узи делаем и кардиограмму делали. Сказали просто нормально жить. единственное ограничение - не идти в профессиональный спорт.
    Нам сказали тоже самое. И еще - если часто болеет ОРВИ - делать раз в год кардиограмму.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Нам сказали тоже самое. И еще - если часто болеет ОРВИ - делать раз в год кардиограмму.
    мы как аденоиды удалили, так 1 раз за год и 3 мес болели, так что в этом плане не напрягаюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

да он Я как почувствовала, что он такой - засыпала вопросами и он мне без тени недовольства отвечал на все.
    Про хорды цитата "здоровое сердце, но со своей музыкой". Жить обычно. В проф.спорт не ходить, т.к. все же это считается "МАРС" - малая аномалия развития сердца.
    А! Еще сказали заключение УЗИ показывать при обследованиях, предупреждать врачей. И у человека может быть их до 5 в норме.

Ой, я ее обожаю!!! Уже давненько не заходила к ней, спасибо за напоминание. Сижу в слезах от смеха... Какая же она!!!!...
    стесняюсь спросить... Кто такая Катечкина?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

мы как аденоиды удалили, так 1 раз за год и 3 мес болели, так что в этом плане не напрягаюсь.
    Это же как здОрово! А мы удалили и болеем каждый месяц .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

я готова повторять это как мантру! Только аденоиды мы так и не удалили. 2 раза записывались и отказывались.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

жж юзер, которая пишет смешные опусы о жизни, издала несколько книг и сча издает журнал о детях.
    тож давно ее люблю ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Напекла пирожков сейчас, дегустирую. А мои спят, никто не похвалит

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

да он Я как почувствовала, что он такой - засыпала вопросами и он мне без тени недовольства отвечал на все.
    Про хорды цитата "здоровое сердце, но со своей музыкой". Жить обычно. В проф.спорт не ходить, т.к. все же это считается "МАРС" - малая аномалия развития сердца.
    А! Еще сказали заключение УЗИ показывать при обследованиях, предупреждать врачей. И у человека может быть их до 5 в норме.

Катечкина - журналистка, в московском журнале работает. Шикарно ведет свой жж. Просто кладезь остроумия, немного матерных слов, острый ум и острое слово,масса юмора и немного злости.... Почитайте как-нибудь пару вещей . Но, допускаю, что она - на любителя. Пробегитесь по жж ради спортивного интереса )

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оборжаться!
    я пару лет назад тоже зачитывалась)))

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

А мне больше по сердцу Марта Кетро

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Да, честно говоря, ничего очень-очень не зацепило...помню, как в прошлом сезоне смотрела с восторгом танцы девушек... что-то слабовато в этот раз.
    Очень скучный, я во втором сезоне балдела от танца Жени и Кати, постановка Денисовой, да и вообще финал был намного красочней и интересней. а сегодня реально ничего не зацепило, хоть судьи и расхваливали
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Напекла пирожков сейчас, дегустирую. А мои спят, никто не похвалит
    Если сильно увлечься дегустацией, то и завтра не похвалят

Olga_VG
    Guest

Типово

Это же как здОрово! А мы удалили и болеем каждый месяц .
    садиковские?
    я не знаю с чем связано, но у нас в садике, в группе на 1 этаже ходит 5 чел из 18, а у нас 18 из 20

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Очень скучный, я во втором сезоне балдела от танца Жени и Кати, постановка Денисовой, да и вообще финал был намного красочней и интересней. а сегодня реально ничего не зацепило, хоть судьи и расхваливали
    Меня тоже удивили "квохтания" судей... прям супер-пупер-шмупер, так рассказали, буд-то они ничего лучше не видели...

Сторінка 249 з 367 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті