| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
кто за кого болеет?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В муках выбора )) То ли за Сашу, то ли за Аню... Ужасно не понравился парный танец Антона и Саши, шось невразумительное, имхо... Особенно в сравнении с такими же парными танцами ребят 1 и 2 сезонов, до сих пор их помню ))
Ой, девочки, еле разгребла все по местам, играли мои два архаровца... Как у Успенского:
Разгром
Мама приходит с работы,
Мама снимает боты,
Мама приходит в дом,
Мама глядит кругом.
- Был на квартиру налёт?
- Нет.
- К нам заходил бегемот?
- Нет.
- Может быть, дом не наш?
- Наш.
- Может, не наш этаж?
- Наш.
Просто приходил Серёжка,
Поиграли мы немножко.
- Значит это не обвал?
- Нет.
- Значит, слон не танцевал?
- Нет.
- Очень рада. Оказалось,
Я напрасно волновалась.
ее шутки о лошадях уже как то приелися
ох у Баскова и...серьезное лицо
упалападстол
Так в танцах сегодня огласят победителей или как?
мы в том году демарики носили, в этом тоже купили - ножки не мерзнут, по лужам не бегали (луж нет нигде) - ножки сухие. хочу еще и Медведику демары прикупить, но у нас ситуация нестадартная: у нас лапка широкая, но коротенькая - всего 12,1 см ступня. У Нонны в таком возрасте нога уже 13,5-14 см была.
и я за Аню и Сашу ( никак не определюсь, за кого из них)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks