Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 367 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    написала вам в личку, а потом почитала что вы слегка в теме всё-таки, в любом случае не перживайте

а кто вам в Лечкомиссии делал, вы довольны? Слышала, что лучшее узи сердца там именно.
    Спасибо! Кстати про лечкомисию я тоже слышала. У меня подруга малышку постоянно там наблюдает.
    Я как-то рассказывала эту историю. Моей подруге месяце на 5 беременности сказали, что у ребенка с сердцем совсем плохо , и что не выживет, и что живая не родится, и что если и родится, то до больше недели не проживет, и вплоть до 7 -8 месяцев ходили за ней и настаивали на искуственных родах. Я не представляю, чего стоило моей подруге верить, что все будет хорошо...Родился нормальный, здоровый ребенок. Но на учете стоят все-равно и Узи делают в Лечкомиссии.

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Да есть)Городской кардиолог Татьяна Владимировна и зав отд. Светлана Георгиевна.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Ой, выздаравлявайте!!!! Мы сейчас для себя нашли практически панацею от всех кашлей. Купили ингалятор компрессорный. Не знаю, то ли убеждение, то ли действительно помогает, но нас с младшей уже собирались ложить в больницу с ухудшающимся бронхитом. И тоже были третьи антибиотики за месяц. Улучшение после ингаляций было видно сразу. Так что у нас сейчас это самый главный лекарь.
    кроме вашего сообщения по поиску ниче не нашла..очень срочно нужен ингалятор..где вы покупали..нужна любая информпция..отзывы..все..какой лучше взять в соотношении цена-качество..заранее спасибо все кто откликнется

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Есть, в обласной, но к ней очереди - застрелиться можно.

На Чкалова хороший мужик, Кондратьев или как-то так (девочки, подскажите).

п.с. И у нас Николаве смотрел, все было гут. А уж сердце, по которому он в тот момент писал научный труд, он смотрел долго и тщательно.
    +1 за Кондратьева!
    А окно и хорда были у племяшика (им даже прививки отменили из-за этого), в полтора года окно заросло)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Погодка сегодня - полный капец! Шла с ребенком на тренировку - чувствовала себя броненосцем)))) Одежда сначала намокла, а потом замерзла и делала так: "шелесть-шелесть" )))))))))) Всё покрылось ледяной коркой, в нашем "селе" даже по улице невозможно идти - сплошной каток... вобщем, пришла наша обычная, днепропетровская зима ((((((((((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    +1 за Кондратьева!
    А окно и хорда были у племяшика (им даже прививки отменили из-за этого), в полтора года окно заросло)
    Прививки отменили?? Че ж нам не отменили..

Amica
    Guest

Типово

Девочки, насчет сыночка нашей Wispa, Глебушки, который сейчас в Киеве на лечении, зайдите, плиз, надо обсудить кое-что!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нда..всегда была против линз, а теперь задумалась.

А мы сегодня ходили делали УЗИ сердца.. во 2 детскую на Свердлова. Узист - замечательный дядечка выслушал у нас шумы в сердце.. А я вот сижу и думаю.. и почему наша педиатр 6 лет их не слышала...
    Вы знаете нам в 7 по моему лет поставили сбои в сердечном ритме и шумы -я тоже чуть не упала -мы как раз активно увлелись танцами и тут такое, потом после консультации ещё не одной -мне объяснили что бывает такое -ребёнок растёт, а сердечко *как бы * не успевает -сейчас нам по всем параметрам ставтя норму и тот момент забылся -это я к тому,что нужно ещё сходить и удостовериться что диагноз верен.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Прививки отменили?? Че ж нам не отменили..
    нам сказали, что это не является противопоказанием к прививкам

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    +1
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Просто Ольга

Оля, а покажи, плиз, фото кексиков, которые ты недавно пекла и фото тут выкладывала - хочу на форму силиконовую глянуть )))))
    На мою форму силиконовую? так это...нет у нас силикона)))) У нас все натуральное)))))))))))))))))))))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9258910
    Востаннє редагував prosto_olga: 17.12.2010 о 20:25

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    На мою форму силиконовую? так это...нет у нас силикона)))) У нас все натуральное)))))))))))))))))))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    На время, пока это окно не заросло, отменили, чтобы не подвергать лишним нагрузкам...

Дописів
    52

Типово

Девочки, ХЕЛП!!! Дочке 2,8 и у нас дырка в зубике - посоветуйте хорошего стоматолога и с разумными ценами! Видела раньше темку но не могу её найти. Заранее огромное спасибо за ответ!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Девочки, у вас у всех, кто пользуется линзами, близорукость-дальнозоркость?
    У меня астигматизм, лет 8 назад пробовала линзы, выбросила их, и с удовольствием нацепила очки. Линзы для моего диагноза тогда не особо были распространенные и были довольно плотные, у меня в них глаза очень слезились.
    Носит кто-то линзы при астигматизме, каких производителей?
    у меня аналогично! тоже астигматизм, 4 года назад попробовала линзы. Сначала понравились очень в сравнении с очками, но потом я поняла,что в очках вижу лучше. А врач объяснил, что еще нет (на тот момент) таких линз, которые бы на 100% корректировали мое зрение. Собираюсь сделать коррекцию, когда ГВ закончу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    кроме вашего сообщения по поиску ниче не нашла..очень срочно нужен ингалятор..где вы покупали..нужна любая информпция..отзывы..все..какой лучше взять в соотношении цена-качество..заранее спасибо все кто откликнется
    Мы купили вот такой. Все устраивает. Многие его советовали
    http://diag.com.ua/Ingalyatory/Kompr...ma-Family.html
    Покупали, в аптеке на Титова, которая сразу за поворотом с Героев Сталинграда, были они еще в мед. технике на Кирова.
    Гляньте тут еще:
    http://forum.gorod.dp.ua/archive/ind.../t-121147.html
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166752&page=1
    Востаннє редагував Катюша: 17.12.2010 о 21:22

Дописів
    1 421

Типово

Девочки, а никто не знает, зачем перед сдачей анализов (за 3 дня до сдачи)педиатр нам назначила холосас (желчегонное)?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

кто смотрит Танцуют все... у Денисовой сегодня прича как у Магики-де-Гипноз из "Утиных историй"

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    у меня аналогично! тоже астигматизм, 4 года назад попробовала линзы. Сначала понравились очень в сравнении с очками, но потом я поняла,что в очках вижу лучше. А врач объяснил, что еще нет (на тот момент) таких линз, которые бы на 100% корректировали мое зрение. Собираюсь сделать коррекцию, когда ГВ закончу.
    а я боюсь делать коррекцию... у меня близорукость - ношу самые дорогие месячные линзы день-ночь. довольна. но надо быть аккуратными в ношении, если чувствительные глаза. вот цитата с сайта люск-оптика
    Мягкие контактные линзы представлены в большом ассортименте, которые делятся по следующим характеристикам:

По материалу:

* Жесткие контактные линзы. В свою очередь делятся на:
    o жесткие газонепроницаемые;
    o более современные жесткие газопроницаемые.
    * Мягкие линзы бывают:
    o гидрогелевые;
    o силикон-гидрогелевые.

По срокам ношения контактные линзы делятся на:

* традиционные (срок службы мягких линз — до года, жестких — несколько лет);
    * плановой замены (замена линз раз в месяц или раз в несколько месяцев);
    * частой плановой замены (срок службы — один день, неделя, две недели).

По режиму ношения:

* гибкий режим ношения, когда линзы иногда можно не снимать на одну или две ночи;
    * дневной (каждый вечер МКЛ нужно снимать на ночь);
    * пролонгированный (допустимо МКЛ не снимать до 5 суток);
    * непрерывный (допускается не снимать до 30 суток).

По дизайну контактные линзы разделяются на:

* сферические — линзы предназначены для коррекции близорукости и дальнозоркости;
    * асферические — плоская задняя поверхность, видимость по всему пространству линзы;
    * торические — корригируют астигматизм;
    * мультифокальные — используются для коррекции пресбиопии.

По назначению:

* оптические — контактные линзы предназначены для коррекции аномалий рефракции (близорукости, дальнозоркости, астигматизма);
    * декоративные — линзы предназначены изменения цвета глаз.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, спасибо за наводки (это про икру), что бы я без вас делала

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    бомж до полусмерти напугал мою дочку с груным ребенком и её беременную подружку - ворвался в квартиру (дверь забыли запереть), сожрал их обед, а потом сел на диван и нагадил в штаны),
    Капец !

А у нас тоже неприятность сегодня: бессонная ночь, поездка к Березнюку, и диагноз - отит на оба ушка . Лечимся антибиотиком, завтра опять на прием. Врач сказал, что это странная статистика: через пол-года в саду ребенок заболевает чем-то серьезным (отит, бронхит, гайморит и т.д.)

Сторінка 246 з 367 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті