Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 367 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

-

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    ну у нас тоже самое с овальным окном. И тоже наша педиатр ниразу не услышала... Бывает
    Но в принципе это не лечится... просто наблюдают и все. Я спрашивала можно ли ему так бегать (хотя не представляю как бы ограничить смогла) сказали, что это есть у многих и нервничать не стоит! Делали УЗИ в лечкомисии. А может я чего то не поняла?
    Вам назначали лечение?
    Просто одно время я за это очень волновалась!
    Лечение не назначал - он же узист, сказал к кардиологу на всяк. случай стать на учет.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так Вам нужно жаловаться не на педиатра, а на человека, делающего УЗИ масика в животике. "Открытое овальное окно" должны диагностировать при беременности. Насколько я знаю, педиатры не прослушивают "овальное окно". Это самый легкий порок сердца, который при благоприятной обстановке ( как можно меньше вирусных заболеваний и антибиотиков) сам закрывается. Мой сын родился с открытым ОВ. В полтора года сняли диагноз. Но мы болели за это время всего один раз.
    Человек , который делал УЗИ - это Николаев. Сердце смотрел очень тщательно - сказал все в порядке. На педиатра я не жалуюсь - Боже упаси, она хорошая женщина, просто размышляю)))

У нас окно обнаружили месяца в 3, сказали, что может быть зарастет - но не заросло , к сожалению. Еще шумы эти. Узист скзал, что они из-за этой самой дополнительной хорды. Вроде сказал - не волноваться, вот я и пытаюсь не волноваться!! У нас на Космичке, интересно, есть кардиолог путний??

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Выслушал фонендоскопом. Слушал, аж глаза закрывал, я под впечатлением. Диагноз Функциональное овальное окно, дополнительная хорда в области верхушки .....чегото...
    Кать, идите к нормальному кардиологу. И не переживай.
    Все будет хорошо.

п.с. Кстати, наш педиатр слышала окно каждый раз, как слушала малого.

Дописів
    23 577

Типово

У нас на Космичке, интересно, есть кардиолог путний??
    Есть, в обласной, но к ней очереди - застрелиться можно.

На Чкалова хороший мужик, Кондратьев или как-то так (девочки, подскажите).

п.с. И у нас Николаве смотрел, все было гут. А уж сердце, по которому он в тот момент писал научный труд, он смотрел долго и тщательно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Hope, Helena_Sv спасибо.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Лечение не назначал - он же узист, сказал к кардиологу на всяк. случай стать на учет.

Человек , который делал УЗИ - это Николаев. Сердце смотрел очень тщательно - сказал все в порядке. На педиатра я не жалуюсь - Боже упаси, она хорошая женщина, просто размышляю)))

У нас окно обнаружили месяца в 3, сказали, что может быть зарастет - но не заросло , к сожалению. Еще шумы эти. Узист скзал, что они из-за этой самой дополнительной хорды. Вроде сказал - не волноваться, вот я и пытаюсь не волноваться!! У нас на Космичке, интересно, есть кардиолог путний??
    написала вам в личку, а потом почитала что вы слегка в теме всё-таки, в любом случае не перживайте
    Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    ну у нас тоже самое с овальным окном. И тоже наша педиатр ниразу не услышала... Бывает
    Но в принципе это не лечится... просто наблюдают и все. Я спрашивала можно ли ему так бегать (хотя не представляю как бы ограничить смогла) сказали, что это есть у многих и нервничать не стоит! Делали УЗИ в лечкомисии. А может я чего то не поняла?
    Вам назначали лечение?
    Просто одно время я за это очень волновалась!
    а кто вам в Лечкомиссии делал, вы довольны? Слышала, что лучшее узи сердца там именно.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Все будет хорошо.

Согласна.
    Можно записаться на прием к гор.кардиологу.Да и о кафедрале Кондратьеве всегда много хороших отзывов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Все будет хорошо.

Вот видишь - слышала! Я просто размышляю о том,что ладно у нас эти шумы вроде не опасны, а ведь бывает у кого-то действительно что-то серъезное. А педиатры не слышат. Выходит, что каждый год- два, мама должна брать детте и по собственной инициативе идти ко всем врачам и делать УЗИ всего, чего только возможно!?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Cate у меня дополнительная хорда, у старшего, у Платона Элининого. Это просто нужно наблюдать.Оно не лечится.

У меня правда в этой дополнительной хорде возникает импульс приводящий к серъезному длительному приступу, но это крайне редкое явление.И оно мне практически не мешает , за исключением родов и выбора анестезии.

Дописів
    29 041

Типово

п.с. И у нас Николаве смотрел, все было гут. А уж сердце, по которому он в тот момент писал научный труд, он смотрел долго и тщательно.
    Скажу в защиту Николаева: в норме во время беременности "овальное окно" открыто на 25% с 24-27 недели. Во время родов оно закрывается. Не всегда. У нас оно было открыто на 78%. И вот если была практически норма, то это очень благоприятный прогноз и можно не заморачиваться, зарастет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Cate у меня дополнительная хорда, у старшего, у Платона Элининого. Это просто нужно наблюдать.Оно не лечится.

У меня правда в этой дополнительной хорде возникает импульс приводящий к серъезному длительному приступу, но это крайне редкое явление.И оно мне практически не мешает , за исключением родов и выбора анестезии.
    Да и я дочиталась, у Платошки и у Аленки Клэр тоже . Кстати в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=76265&page=1 говорят, что как раз во 2 деткой очень хороший кардиолог и есть.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Да и я дочиталась, у Платошки и у Аленки Клэр тоже . Кстати в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=76265&page=1 говорят, что как раз во 2 деткой очень хороший кардиолог и есть.
    Да есть)Городской кардиолог Татьяна Владимировна и зав отд. Светлана Георгиевна.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    хвастаюсь
    Класс!!!!

Я сегодня после работы еле добыла машину из ледяного панциря. Ужас, что на улице!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

так Вам нужно жаловаться не на педиатра, а на человека, делающего УЗИ масика в животике. "Открытое овальное окно" должны диагностировать при беременности. Насколько я знаю, педиатры не прослушивают "овальное окно". Это самый легкий порок сердца, который при благоприятной обстановке ( как можно меньше вирусных заболеваний и антибиотиков) сам закрывается. Мой сын родился с открытым ОВ. В полтора года сняли диагноз. Но мы болели за это время всего один раз.
    Скажу в защиту Николаева: в норме во время беременности "овальное окно" открыто на 25% с 24-27 недели. Во время родов оно закрывается. Не всегда. У нас оно было открыто на 78%. И вот если была практически норма, то это очень благоприятный прогноз и можно не заморачиваться, зарастет.
    То есть Николаеву простительно, а на всех остальных, если не увидели, нужно жаловаться?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    ...но все же, может кто подскажет где этот центр в котором могут предоствить мед помощь бездомным ???
    я как бы и не предполагала дальнейшего обоснования на нашей лестничной площадке этого человека, хотелось его отправить в теплое местечко !!! ))))
    Попробуйте обратиться в Красный Крест
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а кто вам в Лечкомиссии делал, вы довольны? Слышала, что лучшее узи сердца там именно.
    Честно говоря я не знаю. Направили туда, врач 2 раза (мы 2 раза уже делали узи) была одна и та же; узисты вроде разные... но возможно я не запомнила. В лечкомиссии делали бесплатно. А первое узи мы делали на свердлова в клинике, очень хорошее впечатление. Просто второй раз, когда мы решили делать узи, врача нужно было долго ждать, в лечкомиссии сделали в тот же день. Но прождать самого узи пришлось неожиданно долго Часа 2- 3 там провели ((((

Дописів
    1 923

Типово

нам Николаев сказал, что окно открыто, но, что оно должно скорее всего закрытся (срок был недели 23) но я про это вспомнила, только тогда, когда у ребенка обнаружилась проблемма. Правда на УЗИ я услышала главное: "ребенок жив" . Меня сильно испугала врач, что не слышит ребенка... И я на узи просто расплакалась и все "не главное" вылетело из головы

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ......сейчас скажете ,что мы изверги,но я его понимаю после всего,что ему пришлось пережить ...вобщем он побрызгал под лестницу милицейским газовым балончиком...бомж убежал...с криками...
    я теперь жду холодов...со страхом повторения...
    Молодец Вамш муж.
    После того, как бомж до полусмерти напугал мою дочку с груным ребенком и её беременную подружку - ворвался в квартиру (дверь забыли запереть), сожрал их обед, а потом сел на диван и нагадил в штаны), сочувствие к несчастным бездомным как-то резко поуменьшилось. Да, любой мождет оказаться на улице. Но не всякий становится бродягой. Есть, на худой конец, религиозные организации - например, монастыри, куда можно попроситься пожить. Но там же надо правила соблюдать и работать. А этого многим из таких не хочется.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    То есть Николаеву простительно, а на всех остальных, если не увидели, нужно жаловаться?
    К сожалению, Вы не поняли.
    Для долговременного прогноза жизни ребенка очень важна открытость "овального окна" как раз в период 24-27 недель, когда сердце уже полностью сформировано. Ведь норма существует. И если открытость в момент родов соответствует норме, то это точно не проблема. Но ведь это нужно знать точно
    Ведь человеку потом нельзя нырять глубоко, часто летать на самолете. О проф. спорте я вообще молчу. А ведь заросшее ОВ может открыться от нагрузок.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот видишь - слышала! Я просто размышляю о том,что ладно у нас эти шумы вроде не опасны, а ведь бывает у кого-то действительно что-то серъезное. А педиатры не слышат. Выходит, что каждый год- два, мама должна брать детте и по собственной инициативе идти ко всем врачам и делать УЗИ всего, чего только возможно!?
    У моего сына тоже хорда. И тоже, педиатр, за 4 года ни разу не услышала, а попали на прием к гастроэнтерологу, она послушала и сразу же сказала, что шумы . Вобщем-то, если бы не она, то я ничего не не знала бы. УЗИ тоже делали в лечкомиссии.Сказали, что ограничений никаких нет, только профессионально спортом нельзя заниматься (сказали, что олимпийских медалей нам не видать)))))))))), а все остальное - живите , как обычно. И если часто будет болеть ОРВИ, то делать раз в год контрольное УЗИ. Не переживайте!

Сторінка 245 з 367 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті