-
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лечение не назначал - он же узист, сказал к кардиологу на всяк. случай стать на учет.
Человек , который делал УЗИ - это Николаев. Сердце смотрел очень тщательно - сказал все в порядке. На педиатра я не жалуюсь - Боже упаси, она хорошая женщина, просто размышляю)))
У нас окно обнаружили месяца в 3, сказали, что может быть зарастет - но не заросло , к сожалению. Еще шумы эти. Узист скзал, что они из-за этой самой дополнительной хорды. Вроде сказал - не волноваться, вот я и пытаюсь не волноваться!! У нас на Космичке, интересно, есть кардиолог путний??
Hope, Helena_Sv спасибо.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вот видишь - слышала! Я просто размышляю о том,что ладно у нас эти шумы вроде не опасны, а ведь бывает у кого-то действительно что-то серъезное. А педиатры не слышат. Выходит, что каждый год- два, мама должна брать детте и по собственной инициативе идти ко всем врачам и делать УЗИ всего, чего только возможно!?
Cate у меня дополнительная хорда, у старшего, у Платона Элининого. Это просто нужно наблюдать.Оно не лечится.
У меня правда в этой дополнительной хорде возникает импульс приводящий к серъезному длительному приступу, но это крайне редкое явление.И оно мне практически не мешает, за исключением родов и выбора анестезии.
Да и я дочиталась, у Платошки и у Аленки Клэр тоже . Кстати в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=76265&page=1 говорят, что как раз во 2 деткой очень хороший кардиолог и есть.
Честно говоря я не знаю. Направили туда, врач 2 раза (мы 2 раза уже делали узи) была одна и та же; узисты вроде разные... но возможно я не запомнила. В лечкомиссии делали бесплатно. А первое узи мы делали на свердлова в клинике, очень хорошее впечатление. Просто второй раз, когда мы решили делать узи, врача нужно было долго ждать, в лечкомиссии сделали в тот же день. Но прождать самого узи пришлось неожиданно долгоЧаса 2- 3 там провели
((((
нам Николаев сказал, что окно открыто, но, что оно должно скорее всего закрытся (срок был недели 23) но я про это вспомнила, только тогда, когда у ребенка обнаружилась проблемма. Правда на УЗИ я услышала главное: "ребенок жив" . Меня сильно испугала врач, что не слышит ребенка... И я на узи просто расплакалась и все "не главное" вылетело из головы![]()
Молодец Вамш муж.
После того, как бомж до полусмерти напугал мою дочку с груным ребенком и её беременную подружку - ворвался в квартиру (дверь забыли запереть), сожрал их обед, а потом сел на диван и нагадил в штаны), сочувствие к несчастным бездомным как-то резко поуменьшилось. Да, любой мождет оказаться на улице. Но не всякий становится бродягой. Есть, на худой конец, религиозные организации - например, монастыри, куда можно попроситься пожить. Но там же надо правила соблюдать и работать. А этого многим из таких не хочется.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
К сожалению, Вы не поняли.
Для долговременного прогноза жизни ребенка очень важна открытость "овального окна" как раз в период 24-27 недель, когда сердце уже полностью сформировано. Ведь норма существует. И если открытость в момент родов соответствует норме, то это точно не проблема. Но ведь это нужно знать точно
Ведь человеку потом нельзя нырять глубоко, часто летать на самолете. О проф. спорте я вообще молчу. А ведь заросшее ОВ может открыться от нагрузок.![]()
У моего сына тоже хорда. И тоже, педиатр, за 4 года ни разу не услышала, а попали на прием к гастроэнтерологу, она послушала и сразу же сказала, что шумы. Вобщем-то, если бы не она, то я ничего не не знала бы. УЗИ тоже делали в лечкомиссии.Сказали, что ограничений никаких нет, только профессионально спортом нельзя заниматься (сказали, что олимпийских медалей нам не видать)))))))))), а все остальное - живите , как обычно. И если часто будет болеть ОРВИ, то делать раз в год контрольное УЗИ. Не переживайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks