Допис від
Bonduel
Девочки, пока есть пару минут, отпишусь, а то все руки не доходят. Ездили мы в прошлое воскресенье в Киев на 3Д "Барон Мюнхгаузен". Вкратце попробую описать. Очень-преочень понравилась работа самих ребят, просто умнички. Выкладываются на 100 %, видно, что еще не зажрались, пардон. Постановка танцев интересная. Натали Кротова (Марта в мюзикле) просто умничка. Очень впечатлил ее танец на полотнах. Вообще, как оказывается, шоу делалось под нее... Костюмы очень красивые. 3Д - это проекция на стену, типа мультика, примитивно выражаясь. В зависимости от сцены менялась картинка на заднем плане: улица, уходящая в перспективу, а на преднем плане сушится белье и колышется на ветру; поле с цветами, бабочки летают; дворцы и комнаты изнутри и. т. п. Иногда на переднем плане была натянута сетка во всю сцену и там тоже летали бабочки или шел дождь, получалась картинка и на переднем, и на заднем плане. Выглядит все красочно и интересно, но не так, чтоб прям отвал башки. Но необычно, это правда.
Убила организация шоу. Зал сняли очень дешевый, но даже не в этом дело. В партере на пол зала нет подъема, людям даже с дорогимии билетами было плохо видно, некоторые уходили в антракте. У нас места были на балконе. У свекрови с ее подругой прямо перед лицом стояла колонна, закрывала вообще весь вид. Им дали приставные стульчики возле первого ряда балкона, это им повезло, как оказалось. Мы весь спектакль просидели на закрытой сидушке, на торце, как большинство людей в зале, чтобы хоть что-то увидеть. Мне иногда приходилось просто стоять, т.к. у меня рост метр с кепкой, а впереди сидящие (на этих торцах) мне все закрывали. Просто говорят, что им не было смыла арендовать дорогой зал, т. к. катать шоу будут 2 месяца, а потом гастроли по Украине. В Новогоднюю ночь на СТБ будет телеверсия. Я, кстати, с удовольствием (в итоге) пересмотрела бы еще раз.
Bookmarks