Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 367 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И я не сплю... Подарки упаковываю в адвент А то он начинается у нас с 19 декабря, а упаковано (и куплено) всего 6 подарков

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И я не сплю... Подарки упаковываю в адвент А то он начинается у нас с 19 декабря, а упаковано (и куплено) всего 6 подарков
    Я не очень понимаю, как ребёнок в таком возрасте (сколько старшей?) сдерживается и чинно распаковывает по подарку в день? Они на виду находятся?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Анекдотец для поднятия настроения)))

В аптеке:
    - Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"...
    - "Ибупрофен"?
    - Точно, 2 упаковки пожалуйста.

А я пошла на Орбитрэк и спатки)))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис

В аптеке:
    - Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"...
    - "Ибупрофен"?

Да, пора уже...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Фотки собачки прикольные, прям фотосессия.У меня в детстве была такая чихуахуа)).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Я не очень понимаю, как ребёнок в таком возрасте (сколько старшей?) сдерживается и чинно распаковывает по подарку в день? Они на виду находятся?
    Для моей это точно нереально было бы...поэтому кладу в адвент каждый день по подарку!
    А начался он у нас 8 декабря
    Пысы: по моему,даже взрослому трудно было бы сдержаться при виде коробочки с кучей подарков,а доставать можно всего лишь один в день...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    слышала что в прошлом году в городе центр открылся, где кормят, вещи раздают, и оказывают медицинскую и юридическую помощь бездомным людям...
    но вообще не помню где он находится, гугл завнл не туда....

ПОДСКАЖИТЕ ???!!!
    Емнип, не открылся еще приют, его строят до сих пор, открылась только точка с кормежкой, и ту недолго проработала, если не ошибаюсь... Есть
    ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ 42-45-48 ул.СВЕРДЛОВА,56
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    теперь и мне мешают

ну собственно о фильмах поговорили, пора и о музыке))
    сколько плакалось под эту песню и фильм
    Ой, пасиб, обожаю Стинга
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ага, чтоб он с криком "вау,квартирка" там и осел? )))

Ну Вы энтузиастка! В полчетвертого ночи на Отбитрек

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В аптеке:
    - "Ибупрофен"?

Время самое подходящее
    Прямо вспоминаю прошлый год, когда мой малый несколько месяцев ночью не спал. Чтобы не застрелиться, я пыталась себя чем-то занять. Убирала в квартире, мыла кафель, пылесосила, стирала, кушать готовила. Несколько раз на улицу с малым выходила, пока муж не узнал. Особенно "накрывало" примерно с 3 до 5, когда уже и на форуме все расходились.

Дописів
    287

Типово

Предложите пож-та коляску прогулку с чехлом на ножки на прокат (за деньги ) на период с 20 декабря до 15-20 января.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Прямо вспоминаю прошлый год, когда мой малый несколько месяцев ночью не спал. Чтобы не застрелиться, я пыталась себя чем-то занять. Убирала в квартире, мыла кафель, пылесосила, стирала, кушать готовила. Несколько раз на улицу с малым выходила, пока муж не узнал. Особенно "накрывало" примерно с 3 до 5, когда уже и на форуме все расходились.
    А что ребенок в это время делал?

Amica
    Guest

Типово

Девчата, почитайте, пожалуйста!!! Волонтеру нужна помощь.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А что ребенок в это время делал?
    Висел на мне в слинге.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

А в Смике медведей бесплатно дарят))) Больших, прикольных))) при покупке от 490 грн
    Теперь осталось выяснить, что дешевле - купить медведя или скупиться в Смике на 490 грн А мне там всего-то только медведь и нужен )

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Марфа, покупайте мягкого пушистого. Если у вас такого нет, то ребенку пойдет на ура
    старшей дочке поклонники дарят чего-нить мягкое и пушистое, так малый постоянно у нее клянчит какого-нибудь зверя и спит с ним в обнимку
    а у меня почему-то ребенок не любит с игрушками спать. Я подсовывала - выкидывает
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А мне тут свекровь передала "закваску для хлеба из Почаевского монастыря. Использовать один раз в жизни". Вообщем какая то сложная технология, день отстаивать, на второй день сполоснуть молоком....потом есть телько тем, кто живет в этом доме...
    Что за шаманство такое? Кто-нибудь слышал?
    мне давали, еще пол годаназад..
    ИМХО бред полный. муж этот хлеб есть отказался. мы с смалым тоже. я его птичкам вынесла, те тоже не захотели. куда муж его потом дел-понятие не имею. но закваски раздала. как я поняла, когда дают, то отказывать нельзя.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девоньки, подскажите проверенную точку с красной икрой (решили на НГ себя побаловать), в подписи, кажется, у кого-то было...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Старшей 3,5. Не знаю, в прошлом году она спокойно утром выбирала, какой из подарков хочет развернуть. И так каждое утро 13 дней. Спросила у меня в первый день, а можно ли еще раскрыть, я сказала, что нет, это такие правила, нарушать нельзя. Ну и все, больше не спрашивала...
    Думаю, что в этом году тоже так будет.

Дописів
    16 424

Типово

Вот скажите, что сегодня за день такой?! Утром за завтраком решила просмотреть что вы тут нафлудили )))) за вечер, последнее непрочитанное сообщение было Лены про бомжа в их подъезде...я в это время завтракала... )))) Закрыла форум, думаю, прийду на работу - просмотрю. Прихожу, открываю и попадаю на
    Девчата, почитайте, пожалуйста!!! Волонтеру нужна помощь.
    читаю и плачу и думаю как изловчиться в этом месяце, чтоб и этому человеку помочь ... Те, кто верит в Бога, скажите, где ОН?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Дубль
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    895

Типово

Девочки нужен ваш совет: хотим в садик купить кварцевую лампу, чтобы детки меньше болели, расскажите может кто-то уже ее покупал-есть ли эффект, сколько стоит и где они продаются, заранее спасибо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Старшей 3,5. Не знаю, в прошлом году она спокойно утром выбирала, какой из подарков хочет развернуть. И так каждое утро 13 дней. Спросила у меня в первый день, а можно ли еще раскрыть, я сказала, что нет, это такие правила, нарушать нельзя. Ну и все, больше не спрашивала...
    Думаю, что в этом году тоже так будет.
    Тренажер терпения.

Сторінка 237 з 367 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті