И я не сплю... Подарки упаковываю в адвентА то он начинается у нас с 19 декабря, а упаковано (и куплено) всего 6 подарков
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я не сплю... Подарки упаковываю в адвентА то он начинается у нас с 19 декабря, а упаковано (и куплено) всего 6 подарков
![]()
Анекдотец для поднятия настроения)))
В аптеке:
- Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"...
- "Ибупрофен"?
- Точно, 2 упаковки пожалуйста.
А я пошла на Орбитрэк и спатки)))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Фотки собачки прикольные, прям фотосессия.У меня в детстве была такая чихуахуа)).
Емнип, не открылся еще приют, его строят до сих пор, открылась только точка с кормежкой, и ту недолго проработала, если не ошибаюсь... ЕстьОй, пасиб, обожаю СтингаГОРОДСКОЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ 42-45-48 ул.СВЕРДЛОВА,56![]()
![]()
Ну Вы энтузиастка! В полчетвертого ночи на Отбитрек
![]()
Время самое подходящее
Прямо вспоминаю прошлый год, когда мой малый несколько месяцев ночью не спал. Чтобы не застрелиться, я пыталась себя чем-то занять. Убирала в квартире, мыла кафель, пылесосила, стирала, кушать готовила. Несколько раз на улицу с малым выходила, пока муж не узнал. Особенно "накрывало" примерно с 3 до 5, когда уже и на форуме все расходились.
Предложите пож-та коляску прогулку с чехлом на ножки на прокат (за деньги) на период с 20 декабря до 15-20 января.
Девчата, почитайте, пожалуйста!!! Волонтеру нужна помощь.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девоньки, подскажите проверенную точку с красной икрой (решили на НГ себя побаловать), в подписи, кажется, у кого-то было...
Старшей 3,5. Не знаю, в прошлом году она спокойно утром выбирала, какой из подарков хочет развернуть. И так каждое утро 13 дней. Спросила у меня в первый день, а можно ли еще раскрыть, я сказала, что нет, это такие правила, нарушать нельзя. Ну и все, больше не спрашивала...
Думаю, что в этом году тоже так будет.
Вот скажите, что сегодня за день такой?! Утром за завтраком решила просмотреть что вы тут нафлудили )))) за вечер, последнее непрочитанное сообщение было Лены про бомжа в их подъезде...я в это время завтракала... )))) Закрыла форум, думаю, прийду на работу - просмотрю. Прихожу, открываю и попадаю начитаю и плачу и думаю как изловчиться в этом месяце, чтоб и этому человеку помочь ... Те, кто верит в Бога, скажите, где ОН?Девчата, почитайте, пожалуйста!!! Волонтеру нужна помощь.
Хорошо там, где мы есть!
Девочки нужен ваш совет: хотим в садик купить кварцевую лампу, чтобы детки меньше болели, расскажите может кто-то уже ее покупал-есть ли эффект, сколько стоит и где они продаются, заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks