| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марфуша, мой любимый большой медведь с повязкой на лапе *дежурный по улью* покупался в антошке. Мужчинский такой миша, брутальный...![]()
Укусю!
Всем спасибо за советы. Будем искать (с)![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кстати сегодня была с малой на Космичке, там на 1 это этаже есть коммерческая лаборатория, сказали,что без направления нельзя, я сказала,что ребенок болеет и в очереди за направлением мы не могли сидеть, ну и намекнула,что все оплачу. Так что мы нормально сдали анализ,через 20 минут забрали результат и заплатили 10 грн,завтра еще пойдем.
Марфа, покупайте мягкого пушистого. Если у вас такого нет, то ребенку пойдет на ура
старшей дочке поклонники дарят чего-нить мягкое и пушистое, так малый постоянно у нее клянчит какого-нибудь зверя и спит с ним в обнимку
Согласна очень-очень!
Недавно познакомилась с женщиной, никак не могла поверить, что ей 41 - фигурка как у 20-летней девочки, подтянутая, стройная. Она пять лет активно занимается танцами. Так что я знаю, куда мне податься, ежели чего ))
Ох, мне до моих дородовых 54 кг осталось еще 4 сбросить... И никак не получается (
Прикольно
В общей голосовалке энтузиасты посчитали предварительно "бюллетени", получается, чтонабег армян на водокачкунашествие мам в голосовалку дало свои результаты - наша флудилка, похоже, таки будет темой года)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
про лаборатории
совсем недавно обращались просто на приемный покой взрослой больницы
за 30 грн сделали кровь и мочу
Дык я совершенно беспристрастно за всем этим голосованием наблюдаю))
Согласна, в прошлом году, во время обсуждения наших номинаций, очень хотела, чтобы у нас было что-то типа "невмируща тема", точно не помню формулировку и вино сделало свое дело, не могу подобрать слово))) Но я бы однозначно выбрала флудилку нашу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks