| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как сделать ребенку грим, чтоб он его не разамазал
а то у нас костюм предполагает
Ага, она. Поехала сегодня утром на Космичку , помню, что есть платная лаборатория, поругалась там, бо не хотели брать анализы без направления. Спрашиваю
- У вас платная?,
они мне - Платная, но без направления не возьмем.
Злая ушла от них, а тут на эту синьку наткнулась - вроде бы приличная. Кал, моча и кровь с пальца обошлись в 85 грн.
Мне кажется в качестве ознакомления с муз. инструментом вполне, а вообще быстро надоест. Усидчивости в этом возрасте еще нет и им все время хочется что-то новое осваивать. Скорее игрушку хочет папа? Наш папа например с годика дочурке роботов покупает, причем конкретных таких на пульте. Чтобы ездили и со всякими там звуками. И страшно собой доволен!![]()
Дамы, нужен совет!
Мой ребенок отчудил: месяц мне нудил, что хочет от деда мороза подзорную трубу, я уже почти намылилась ее покупать. И тут в Караване он встречает Деда Мороза, который спрашивает, что ему подарить на НГ
и мой ребенок без запинки отвечает, что ему нужно бы получить в подарок... снегурочку и медведя. Ну мужЫк, Снегурочку ему подавай
ну со снегуркой я как-то разберусь, а вот медвеееди...
в общем, вопрос: где у нас щас продаются приличные мягкие игрушки, типа АннаПлюшКлаб? Или, может,ест еще какие-то варианты медведей?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Марфа Васильевна мы, если не ошибаюсь, недешевые, но класнючие мишки в Вавилоне "Hallmark"... но там такой - девчачий вариянт, возможно Вам надо типа настоящий русский мэдвэдь?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
По поводу какао...Пишу со стаканчиком вкусного какао в руках))))))))))))
Я последнее время покупаю какао Dr.Oetker (какао-порошок зі зниженим вмістом жиру (11%) )
Виробник: Румунія
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вот точно -я виделась с тёткой в ноябре -хорошо очень выглядит -но самое гланое -счастливая очень -а потмо еду домой и в поезде до меня доходит что ей уже 48 -а реально не выглядит -но на 70% -светящиеся глаза, задор -воспритие человеком действительности очень мне затмевает его внешность -это я потом уже размышляю ...
Девочки, вот спасибо огромное за ссылочки на фильмы рождественские. Это то, что душа желает![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks