Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 367 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис

ага, значит муж таки устраивает))) А остальное такие мелочи)))
    мой тож, составил бы дуэт с Ващим)))
    Мой очень громко "поёт"
    Так самое интересное,пока сижу с ним В комнате все окей,только иду к малому спать-начинает храпеть и я полночи бегаю из комнаты в комнату.
    Мне можно на ты

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    красота! Ева спит! Муж запролняет мои отчеты в налоговую. А я вот принесла наушнички, буду Скартет смотреть, которую Nataly_Lepet записала, за что ей огромное спасибо
    Смотрите с удовольствием. Я себе уже столько всего навыбирала, что посмотреть в отпуске.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    у нас между этажами сидит мужчина бездомный, (трезвый) мы ему покушать вынесли, он на костылях, видимо помощь ему требуется с ногами, опухшие..

слышала что в прошлом году в городе центр открылся, где кормят, вещи раздают, и оказывают медицинскую и юридическую помощь бездомным людям...
    но вообще не помню где он находится, гугл завнл не туда....

ПОДСКАЖИТЕ ???!!!
    Вы его спросите, оно ему надо? Обычно бомжи сбегают из таких мест, согласна с Леной, у них зачастую проблемы с головой. У нас как-то жил бомж в соседнем подъезде, прямо на лестнице (прчем в этом же подъезде в квартире жила его мать,но дело не в этом), вообщем сколько раз его не забирали в больницы и всякие центры он оттуда сбегал и на костылях возвращался "домой".
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    это все конечно грустно и вобще жалко
    Лен, это капец, конечно! "наш" бомж так не вонял и такого в подъезде не делал. Муж у тебя и впрямь умничка! Только чего вы не наняли какого-нибудь алкаша/полубомжа за бутылку-другую что бы он все это повыбрасывал?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Предлагаю на эту недельку и отдать)))))
    А на новогодние праздники моего заберёте? Он как выпьет - ТАКОЙ скрежет зубами выдаёт...... Но не храпит))))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

о я такое видела синяя или зеленая упаковочка серебрянный да?
    Да-да, она. Насколько я помню, т.к. коробки у меня выбрасываются, а какао - в емкости.

пасиб за поздравление

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    фотки есть?
    та шож вам все неймется), зайдите в тему "мамульки, давайте знакомиться", там фото практически всего подфорума.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А на новогодние праздники моего заберёте? Он как выпьет - ТАКОЙ скрежет зубами выдаёт...... Но не храпит))))))
    И у меня скрипит, это мне кажется даже хуже храпа. Я столько всего начиталась про это и без толку.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Муш , прочитав, просил его никому не отдавать))))

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Только чего вы не наняли какого-нибудь алкаша/полубомжа за бутылку-другую что бы он все это повыбрасывал?
    Ага, чтоб он с криком "вау,квартирка" там и осел? )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Бррр,неееет))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вы его спросите, оно ему надо? Обычно бомжи сбегают из таких мест, согласна с Леной, у них зачастую проблемы с головой. У нас как-то жил бомж в соседнем подъезде, прямо на лестнице (прчем в этом же подъезде в квартире жила его мать,но дело не в этом), вообщем сколько раз его не забирали в больницы и всякие центры он оттуда сбегал и на костылях возвращался "домой".

Лен, это капец, конечно! "наш" бомж так не вонял и такого в подъезде не делал. Муж у тебя и впрямь умничка! Только чего вы не наняли какого-нибудь алкаша/полубомжа за бутылку-другую что бы он все это повыбрасывал?
    не знаю Юль мы как-то в тот момент недодумались...
    потому что в жек обращаться бесполезно,уборщицы на тот момент вобще у нас не было ,только в этом году весной появилась нормальная,мы ей иногда доплачиваем чтоб она получше убирала...
    ну и это была зима...где нам его искать алкаша полубомжа? не знаю...пришлось самим...
    самое "прикольное" что соседи во время всего этого проходили мимо с видом я не я -ничего не знаю...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    И у меня скрипит, это мне кажется даже хуже храпа. Я столько всего начиталась про это и без толку.
    Я своего уже и к ЛОРу водила,предложили ему прооперировать,боится,а я терпеть должна)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ...угу...
    после всей этой нашей истории , мы уехали отдыхать -возвращаемся и на следующий день понимаем ,что там снова кто-то поселился под лестницей...ну тут уже муж не выдержал...сейчас скажете ,что мы изверги,но я его понимаю после всего,что ему пришлось пережить ...вобщем он побрызгал под лестницу милицейским газовым балончиком...бомж убежал...с криками...
    я теперь жду холодов...со страхом повторения...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

)))) тем более есть и краски, и кисточки, и кулечек с калом!
    не знаю Юль мы как-то в тот момент недодумались...
    потому что в жек обращаться бесполезно,уборщицы на тот момент вобще у нас не было ,только в этом году весной появилась нормальная,мы ей иногда доплачиваем чтоб она получше убирала...
    ну и это была зима...где нам его искать алкаша полубомжа? не знаю...пришлось самим...
    самое "прикольное" что соседи во время всего этого проходили мимо с видом я не я -ничего не знаю...
    Та где искать, известно где: возле мусорок, пунктов приема стеклотары, картона. Везет вам, у вас еще уборщица в подъезде кака-никакя есть! Я думала они вымерли как класс уже давно! Ни в одном доме где я жила не было жековских уборщиц! А соседи - да, некоторые живут по принципу "ктому больше воняет, тот и убирает"(((

Дописів
    23 577

Типово

jasmine_l, так никто и не судит. Правильно сделал.
    Обжегшись на молоке.. , как говорится.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Кличко как всегда выиграл - можна идти спать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Мой очень громко "поёт"
    Так самое интересное,пока сижу с ним В комнате все окей,только иду к малому спать-начинает храпеть и я полночи бегаю из комнаты в комнату.
    Мне можно на ты
    так и мой не тихо))
    Так главное долго не верил, думал я придумываю. Ну я взяла и на диктофон записала. Он долго ржал, потом сказал "Это не я, это медведь какой-то".

Я своего уже и к ЛОРу водила,предложили ему прооперировать,боится,а я терпеть должна)))
    а что оперировать? перегородку?
    а то я уже всерьез задумалась))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Да-да, она. Насколько я помню, т.к. коробки у меня выбрасываются, а какао - в емкости.

пасиб за поздравление
    А что за праздник? И я поздравляю)

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    +1000 я своему и таблетки от глистов давала)))), до лампочки!!! У него и отец скрегочет зубами и сестра(сочуствую зятю)))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Муш , прочитав, просил его никому не отдавать))))
    )))))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    23 577

Типово

А что за праздник? И я поздравляю)
    Пасиб, у моей малой 6-й день рождения был))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

...угу...
    после всей этой нашей истории , мы уехали отдыхать -возвращаемся и на следующий день понимаем ,что там снова кто-то поселился под лестницей...ну тут уже муж не выдержал...сейчас скажете ,что мы изверги,но я его понимаю после всего,что ему пришлось пережить ...вобщем он побрызгал под лестницу милицейским газовым балончиком...бомж убежал...с криками...
    я теперь жду холодов...со страхом повторения...
    да все наверное такими "извергами" стали бы после такого. А что с дверью в подъезд? Может домофон?

Сторінка 233 з 367 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті