| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как я Вас понимаю, мы из входа в подвал, пока вытурили, капец, филиал свалки с сопутствующими запахами, а то в подъезде. Про милицию, это правда им пофиг. Мой брат живет на 1 этаже, у их под окнами заброшенное ДНД в полуподвальном помещении. И там поселились бомжи. Как только они не борются. Уже больше года не кому дела нет, ни ЖЕКУ ни милиции. Они уже бедные. Чуть ли не поджечь его хотят или развалить этот вход в полуподвал. Правда они вменяемые конечно, вот и бьются головой в закрытые двери.
Спасибо большое, я ж помню что в шприце растапливали, я и шприц там купила, теперь буду знать как растапливать)))Я в этой темке мого интересного видела,родовое дерево присмотрела на подарок мужчине на 40 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84787&page=5
Мож и Вы что-то выберете
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
...но все же, может кто подскажет где этот центр в котором могут предоствить мед помощь бездомным ???
я как бы и не предполагала дальнейшего обоснования на нашей лестничной площадке этого человека, хотелось его отправить в теплое местечко !!! ))))
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Ойойой, и у меня сегодня какой-то приступ )))
Любоффф моя Джо Гробан
Что то у нас тихо, никого с днюхами-годовщинами не поздравляют.. прям перерыв какой-то. Люди, колитесь, у кого какие знаменательные события намечаются?
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
красота! Ева спит! Муж запролняет мои отчеты в налоговую. А я вот принесла наушнички, буду Скартет смотреть, которую Nataly_Lepet записала, за что ей огромное спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks