| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sophie Stone, Оля, вчерашние мущщинки - это просто праздник какой-то.Я так давно не смеялась, наверное со времен майанезиговой подборки шедевров.
Нет,не перегородку,а на небе
вот примерно так
Прежде всего, определимся с терминологией. Под селективными оперативными вмешательствами на небе мы будем понимать такие методики, как хирургическое вмешательство (например, с помощью микродебридера), лазерная пластика, радиочастотное вмешательство (сомнопластика), криопластика и инъекционные методы. В основе всех этих методик лежит принцип нанесения дозированной травмы неба различной интенсивности (хирургической, термической, холодовой, радиочастотной или химической). В зависимости от интенсивности воздействия может отмечаться локальное воспаление, некроз или частичное отторжение (отсечение) ткани, например, при воздействии лазером или скальпелем. При заживлении отмечается уменьшение в объеме и уплотнение мягкого неба. Небный язычок, при этом может быть частично или полностью удален. В итоге подвижность структур мягкого неба снижается и уменьшается или устраняется феномен храпа: биение мягкого неба о стенки дыхательных путей.
домофон не поставить...вернее это дорого...потому что дом 5ти этажный старый...жильцов мало...и если им трудно скинуться на ремонт ступеней по 100 грн при этом они сами спотыкаются и еле ходят...то о домофоне речи идти не может)))))они лампочку жлобятся поменять ))))на улице...только мы меняем...
у нас кодовый замок ,поменяли код...пока так...вобще район у нас спокойный (комсомольская)...
А мне тут свекровь передала "закваску для хлеба из Почаевского монастыря. Использовать один раз в жизни". Вообщем какая то сложная технология, день отстаивать, на второй день сполоснуть молоком....потом есть телько тем, кто живет в этом доме...
Что за шаманство такое? Кто-нибудь слышал?
вот они - шладкие))
Да уж! Круто! Хотя что-то (наверняка, жестокая зависть злобной мамашки-овуляшки) мне подсказывает, что многие из них либо не рожали, либо сделали кучу пластических операций! Но, как бы там ни было, завтра я снова сажусь на диету!
Amica, спасибо за встряску!
А точным адресом не поделитесь?
Слышала, что изначально все-таки лучше учить ребенка играть на фортепиано. То ли звук чище, то ли еще что-то (это мне моя подруга-музыкантша советовала)
Тю, а у меня киви застывает
ДР свекрови![]()
о, да! пойти чтоль еще глянуть... не, не пойду, а то в прошлый раз икала полчаса)))
вот, только предупреждаю - спать потом сразу низзя)))
Сама операция не страшна, потом дня три с полным носом бинтов ходить напряжно, нос не дышит, про покушать я ваще молчу....
У меня была сломана перегородка, оперировали в девятке. Врач такой хороший Накшин Владимир Григорьевичь, старенький еврейчик, всё приговаривал "как же ты так деточка носик сломала.."))))))
Если дело в перегородке - однозначно поможет, я после операции 10 лет как не храплю)))))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks