Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 367 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Пасиб, у моей малой 6-й день рождения был))
    И я запоздало присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    )))) тем более есть и краски, и кисточки, и кулечек с калом!

Та где искать, известно где: возле мусорок, пунктов приема стеклотары, картона. Везет вам, у вас еще уборщица в подъезде кака-никакя есть! Я думала они вымерли как класс уже давно! Ни в одном доме где я жила не было жековских уборщиц! А соседи - да, некоторые живут по принципу "ктому больше воняет, тот и убирает"(((
    ну мы "непродвинутые" оказались)))но что было то было...я скажу честно,я бы не смогла там убрать...
    я не знаю как муж это смог...но смог...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Sophie Stone, Оля, вчерашние мущщинки - это просто праздник какой-то. Я так давно не смеялась, наверное со времен майанезиговой подборки шедевров.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    так и мой не тихо))
    Так главное долго не верил, думал я придумываю. Ну я взяла и на диктофон записала. Он долго ржал, потом сказал "Это не я, это медведь какой-то".

а что оперировать? перегородку?
    а то я уже всерьез задумалась))
    Нет,не перегородку,а на небе
    вот примерно так
    Прежде всего, определимся с терминологией. Под селективными оперативными вмешательствами на небе мы будем понимать такие методики, как хирургическое вмешательство (например, с помощью микродебридера), лазерная пластика, радиочастотное вмешательство (сомнопластика), криопластика и инъекционные методы. В основе всех этих методик лежит принцип нанесения дозированной травмы неба различной интенсивности (хирургической, термической, холодовой, радиочастотной или химической). В зависимости от интенсивности воздействия может отмечаться локальное воспаление, некроз или частичное отторжение (отсечение) ткани, например, при воздействии лазером или скальпелем. При заживлении отмечается уменьшение в объеме и уплотнение мягкого неба. Небный язычок, при этом может быть частично или полностью удален. В итоге подвижность структур мягкого неба снижается и уменьшается или устраняется феномен храпа: биение мягкого неба о стенки дыхательных путей.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Sophie Stone, Оля, вчерашние мущщинки - это просто праздник какой-то. Я так давно не смеялась, наверное со времен майанезиговой подборки шедевров.
    ууу...а я что, опять все интересненькое пропустила? Что было то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

да все наверное такими "извергами" стали бы после такого. А что с дверью в подъезд? Может домофон?
    домофон не поставить...вернее это дорого...потому что дом 5ти этажный старый...жильцов мало...и если им трудно скинуться на ремонт ступеней по 100 грн при этом они сами спотыкаются и еле ходят...то о домофоне речи идти не может)))))они лампочку жлобятся поменять ))))на улице...только мы меняем...
    у нас кодовый замок ,поменяли код...пока так...вобще район у нас спокойный (комсомольская)...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис

+1000 я своему и таблетки от глистов давала)))), до лампочки!!! У него и отец скрегочет зубами и сестра(сочуствую зятю)))
    ))))))Бедненький))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

+10000 если вы о позавчерашних... У меня как раз сестра в гостях была..., мы до слез смеялись! Я такого еще не видела... Шедевры!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    13 928

Типово

А мне тут свекровь передала "закваску для хлеба из Почаевского монастыря. Использовать один раз в жизни". Вообщем какая то сложная технология, день отстаивать, на второй день сполоснуть молоком....потом есть телько тем, кто живет в этом доме...
    Что за шаманство такое? Кто-нибудь слышал?

Дописів
    23 577

Типово

вот они - шладкие))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девушки, фото с конкурса для 50-летних мадамов. Чи піти втопиться... ))) Мне уже сейчас до них далеко ))
    Да уж! Круто! Хотя что-то (наверняка, жестокая зависть злобной мамашки-овуляшки) мне подсказывает, что многие из них либо не рожали, либо сделали кучу пластических операций! Но, как бы там ни было, завтра я снова сажусь на диету!
    Amica, спасибо за встряску!

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки у нас на Победе открылась лаборатория новая. Сегодня сдали мы там анализы, и так интересно , результат прислали на электр. ящик.!
    А точным адресом не поделитесь?

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    девочки, нужен совет, ребенку 2,5 года, муж на Новый год хочет завтра ему в фокстроте купить синтезатор за 400 грн, я считаю что рано еще ему "играть", или я не права
    Слышала, что изначально все-таки лучше учить ребенка играть на фортепиано. То ли звук чище, то ли еще что-то (это мне моя подруга-музыкантша советовала)

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, киви!
    А вот за ананас не знала...
    Тю, а у меня киви застывает

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Что то у нас тихо, никого с днюхами-годовщинами не поздравляют.. прям перерыв какой-то. Люди, колитесь, у кого какие знаменательные события намечаются?
    ДР свекрови

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    домофон не поставить...вернее это дорого...потому что дом 5ти этажный старый...жильцов мало...и если им трудно скинуться на ремонт ступеней по 100 грн при этом они сами спотыкаются и еле ходят...то о домофоне речи идти не может)))))они лампочку жлобятся поменять ))))на улице...только мы меняем...
    у нас кодовый замок ,поменяли код...пока так...вобще район у нас спокойный (комсомольская)...
    а может дверь на замке с ключом?
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    +10000 если вы о позавчерашних... У меня как раз сестра в гостях была..., мы до слез смеялись! Я такого еще не видела... Шедевры!
    ааа! поняла! желающие познакомится! Мне показалась часть из них - просто фотки некрасивых мужиков, просто всунутых в подборку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

о, да! пойти чтоль еще глянуть... не, не пойду, а то в прошлый раз икала полчаса)))

вот, только предупреждаю - спать потом сразу низзя)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я своего уже и к ЛОРу водила,предложили ему прооперировать,боится,а я терпеть должна)))
    Сама операция не страшна, потом дня три с полным носом бинтов ходить напряжно, нос не дышит, про покушать я ваще молчу....
    У меня была сломана перегородка, оперировали в девятке. Врач такой хороший Накшин Владимир Григорьевичь, старенький еврейчик, всё приговаривал "как же ты так деточка носик сломала.."))))))
    так и мой не тихо))
    Так главное долго не верил, думал я придумываю. Ну я взяла и на диктофон записала. Он долго ржал, потом сказал "Это не я, это медведь какой-то".

а что оперировать? перегородку?
    а то я уже всерьез задумалась))
    Если дело в перегородке - однозначно поможет, я после операции 10 лет как не храплю)))))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

,

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

ааа! поняла! желающие познакомится! Мне показалась часть из них - просто фотки некрасивых мужиков, просто всунутых в подборку.
    там еще иногда текст просто убойный...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

ну скорей всего, да. Но вкупе с комментариями - таки ржач

Дописів
    13 928

Типово

вот они - шладкие))
    спасиб, поняла! Мне некоторых откровенно жалко(( Вот на втором фото, как старался бедненький, одел лучший (вероятно единственный костюм), сфотался в убогонькой комнатушке с еще бабушкиным шкапом, и тоже надеется быть счастливым((( грустно мне((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

вот они - шладкие))
    о ужас ))))))))))))))я чуть не разбудила ребенка))))
    муж в шоке )))))))))))))

Дописів
    23 577

Типово

Мне показалась часть из них - просто фотки некрасивых мужиков, просто всунутых в подборку.
    и даже вполне обычных попадались. Но меткие комментарии даже их превращают во фриков.

Юрист на нарах со "своим жильем" и Данилка - мои любимцы)))

Сторінка 234 з 367 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті