| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы его спросите, оно ему надо? Обычно бомжи сбегают из таких мест, согласна с Леной, у них зачастую проблемы с головой. У нас как-то жил бомж в соседнем подъезде, прямо на лестнице (прчем в этом же подъезде в квартире жила его мать,но дело не в этом), вообщем сколько раз его не забирали в больницы и всякие центры он оттуда сбегал и на костылях возвращался "домой".
Лен, это капец, конечно! "наш" бомж так не вонял и такого в подъезде не делал. Муж у тебя и впрямь умничка! Только чего вы не наняли какого-нибудь алкаша/полубомжа за бутылку-другую что бы он все это повыбрасывал?
не знаю Юль мы как-то в тот момент недодумались...
потому что в жек обращаться бесполезно,уборщицы на тот момент вобще у нас не было ,только в этом году весной появилась нормальная,мы ей иногда доплачиваем чтоб она получше убирала...
ну и это была зима...где нам его искать алкаша полубомжа? не знаю...пришлось самим...
самое "прикольное" что соседи во время всего этого проходили мимо с видом я не я -ничего не знаю...
...угу...
после всей этой нашей истории , мы уехали отдыхать -возвращаемся и на следующий день понимаем ,что там снова кто-то поселился под лестницей...ну тут уже муж не выдержал...сейчас скажете ,что мы изверги,но я его понимаю после всего,что ему пришлось пережить ...вобщем он побрызгал под лестницу милицейским газовым балончиком...бомж убежал...с криками...
я теперь жду холодов...со страхом повторения...
)))) тем более есть и краски, и кисточки, и кулечек с калом!
Та где искать, известно где: возле мусорок, пунктов приема стеклотары, картона. Везет вам, у вас еще уборщица в подъезде кака-никакя есть! Я думала они вымерли как класс уже давно! Ни в одном доме где я жила не было жековских уборщиц! А соседи - да, некоторые живут по принципу "ктому больше воняет, тот и убирает"(((
jasmine_l, так никто и не судит. Правильно сделал.
Обжегшись на молоке.. , как говорится.
Кличко как всегда выиграл - можна идти спать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks