| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, тортик изумительный
Я уже представляю, какими "глазастенькими" будут некоторые ваши имбирные печенюшки в этом году![]()
Ой, девочки, спасибо!![]()
Franya, то масса для лепки Сес, ну а глазки заказывала у mamaKsu.
Давно не заходмла в темку.
Так у всех такааая красота.И тортик с глазками и овощная леди.Все-все такие молодцы.Надеюсь и мы скоро сможем похвастаться нашими произведениями)
Девочки,представляю обзору наше с Лизочкой предновогоднее творчество за последние дни(самое интересное,на мой взгляд,из стопки ежедневных рисунков-аппликаций и пр.)))):
Это из картонной основы рулонов от бумажных полотенец и туал.бумаги(я делала основное,Лиза в основном перерезала мои отрезки,клеила глазки,наклейки-морковку,горшок,ручки,носы):
Это мое ноу-хау-снеговик из ватных дисков(я все вырезала,Лиза все клеила):
Просто прекрасный рисунок для ребенка в 2,10,имхо
А это,просто самые-самые любимые рисунки:
![]()
sunika, у меня нет слов! Для ребенка 2г10мес. такие рисунки - не просто приекрасные, это ШЕДЕВРЫ. Убей меня наповал и скажи, что "мама" и "папа" тоже Лиза сама написала))) Доченька просто умничка и мое глубочайшее уважение тебе, как педагогу
Идею с ватными дисками твою украду, если можно :003: Сделаем с Гришей открыточку, а то что-то рисовать он не хо, а аппликацией из бумаги я его, кажись, переразвлекала))), уже не интересно. Думаю, с ватой ему понравится, так что мерси за идейку![]()
ой,спасибо-спасибо-спасибо)))))))))))
Буковки Лиза писала под диктовку мою(т.е. она сама умеет писать несколько букв-Н,А,Х,Т,Г,Л,О,а остальные я ей проговариваю,типа:палочка,палочка,соедини посерединке и пр.)
ОООчень-очень буду рада,если пригодится идейка с ватой))))
А Лиза от этих товарищей цилиндричных во главе с дядькой Черномором(Дедом Морозом,в смысле,но больше на Черномора похож,имхо))))тащится,играет ими,как кукольным театром6)
sunika,я в шоке!ваша дочка просто талантище!!!!
Обязательно надо идти в художественную школу!![]()
sunika Просто нет слов....оочень при очень здорово!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
да собственно sunika и сама талантливый человек)) !
в постах от sunika в детских темках в этом можно убедиться лично
по рисунку могу сказать, что такое восприятие и передача пространства, объёма и формы для ребенка в этом возрасте просто выше всяких похвал!! у вас скорее всего будут явные способности к журналистике, ораторскому искусству и архитектуре![]()
И еще чуть-чуть покажу-сегодняшние
Елочка на картоне,обернута гофробумагой и перетянута всеми оттенками зеленых ниток,которые нашлись(цветов 6-8 ).Лизочка украсила ее блестками,помогала оборачивать бумагой,нитками,подавала бисеринки для бус.
![]()
Процесс создания этих "елочек" увлек ребенка просто неимоверно!!!! Наконец-то возить кисточкой можно не только по лису бумаги)))Я вообще заметила,что разукрашивание чего-то реального(листья,камни и пр. для ребенка очень интересны))
В общем,нашли шишки,Лиза раскрасила их гуашью(я потом прошлась по пробелам),когда высохли посадили на клей бусинки...Т.е. это та новогодняя поделка,котрую ребенок может выполнить практически без помощи!
К сожалению,фото не передает всей красоты,переливания шелковых нитей,блеска бусин,фактуры(бархат) бантиков...Но это не важно,главное,принцип!Ребенок был настолько увлечен,что даже на побаловаться в течении дня мало времени осталось,наверстывали вечером
![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks