| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, Franya, спасибо
Да, я вырезала вазочку, Гриша все намазывал клеем и приклеивал. Я помогала, конечно, правда он все кричал, чтоб я не мешала![]()
Девочки сколько у вас тут интересных идей!!!!Классная темка!!! Спасибо!!!!
Мы покупали плавающий пластелин. Я нууууу оооочень сильно ним довольна. Очень мягкий, не застывает через время, не тонет - мы лепили лодочки, рыбки и пускали плавать в мисочке...Стоит 22грн. Покупала в канцтоварах.
Вот так он выглядит
wsop, очень здОрово получилось, мадам суперская)
А как половинки яблок крепили?
Дамы! всем, кто самостоятельно занимается с детьми - большой респект! и даже не стесняйтесь, что у кого то нет возможности водить в развивающие центры. Деткам очень важно общатся с родителями! пусть редко, пусть вам кажется и маловато, но это дает огромный эффект! поверьте моему опыту - самые развитые детки - это те, с кем занимаются родители!
ПЫ СЫ (пусть простят меня развивающие центры!)![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Будучи директором одного из таких центров и мамой маленького сыночка
Если работа не ведется родителями с любовью и заботой , то никакая программа пусть даже лучшая, раз в неделю не даст результата которого мы ждём !
Здесь такие работы девочек и детками интересные! море креатива
Они интуитивно всё сделали профессионально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks