Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 367 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    По поводу какао...Пишу со стаканчиком вкусного какао в руках))))))))))))
    Я последнее время покупаю какао Dr.Oetker (какао-порошок зі зниженим вмістом жиру (11%) )
    Виробник: Румунія
    Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    записала.
    а оно в каких магазинах встречается?..
    и я с таким же вопросом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Напомните мне, пожалуйста, какие именно фрукты нельзя бросать в желе, иначе оно не застынет? ... Помню, ананас и что-то еще ... киви?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Напомните мне, пожалуйста, какие именно фрукты нельзя бросать в желе, иначе оно не застынет? ... Помню, ананас и что-то еще ... киви?
    Да, киви!
    А вот за ананас не знала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, киви!
    даже не знаю...но я кладу ананас и все нормально -застывает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, киви!
    ананас - точно, там кислота какая-то ... Спасибо!
    продумываю детское меню на ДР, рисковать "застынет/не застынет" некогда, времени на подготовку мало будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ананас - точно, там кислота какая-то ... Спасибо!
    продумываю детское меню на ДР, рисковать "застынет/не застынет" некогда, времени на подготовку мало будет
    может быть у меня неправильный ананас был или желе,но я кладу на дно и все застывало))))))))
    но рисковать не стоит)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від olga240408 Переглянути допис
    Моей малой 2,8 будет и мы тоже на Новый год хотим подарить синтезатор
    наша пару месяцев назад получила такой - море восторга и квадратная голова у мамы
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Синево?
    слышала о ней не самые положительные отзывы. Сама обращалась.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

А в Смике медведей бесплатно дарят))) Больших, прикольных))) при покупке от 490 грн
    Ой, да, там изумительные медведики, у нас есть один такой. Качество приличное.
    Мне там нравится медведь "в будке" -в картонной упаковке-коробке, голову высовывает через круглую дырку. Сверху написано "фабрыка медведыкив"

Да, еще мишки Тедди-не знаю понравится ли ребенку, мамам такое обычно нравится Видела в Эмпике (Гр. Плаза)
    Востаннє редагував Violinka: 17.12.2010 о 00:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

jasmine_l, может быть
    Я люблю делать многослойное желе, так вот оно никогда до конца хорошо не застывало и не получалось, а потом я только узнала про ананас. Перестала его использовать - все ок

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

у нас между этажами сидит мужчина бездомный, (трезвый) мы ему покушать вынесли, он на костылях, видимо помощь ему требуется с ногами, опухшие..

слышала что в прошлом году в городе центр открылся, где кормят, вещи раздают, и оказывают медицинскую и юридическую помощь бездомным людям...
    но вообще не помню где он находится, гугл завнл не туда....

ПОДСКАЖИТЕ ???!!!
    Востаннє редагував ANNi: 17.12.2010 о 00:16
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки у нас на Победе открылась лаборатория новая. Сегодня сдали мы там анализы, и так интересно , результат прислали на электр. ящик.!
    летом не могла нарадоваться на эту их услугу. Сдавала много и в динамике, не набегалась бы за результатами.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Злая ушла от них, а тут на эту синьку наткнулась - вроде бы приличная. Кал, моча и кровь с пальца обошлись в 85 грн.
    очень даже нормальные цены. А в Синево еще пару месяцев назад не брали такие анализы. Я удивилась тогда, работники рассказали, что кровь из вены они в спец контейнерах каждый день отправляют в Киев. А из пальца и мочу нужно сразу на месте делать. Но говорили, что в планах есть. Оказывается уже осуществили, эт хорошо))

Это уже не важно)))
    Главное, что мы знаем, что она ТЕМА ГОДА ПО-ЛЮБОМУ!!!
    ага, а оГород знает, что мамочки - это сила
    и, как ни странно, тоже люди

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мне какой-то "ярлык" нравится. то ли Золотой, то ли Серебряный, не помню.
    Продается практически в любом магазине.
    Я вместо какао покупаю напитки, где в составе ячмень, цикорий и может добавляться жень-шень, шиповник, лимонник.
    они в пакетах продаются, и стоят ну очень не дорого. Вот только интересно там правда натуральный состав и никакого кофеина нет? Мои с молоком их пьют , по вкусу кофе с молоком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    у нас межу этажами сидит мужчина бездомный, (трезвый) мы ему покушать вынесли, он на костылях, видимо помощь ему требуется с ногами, опухшие..

слышала что в прошлом году в городе центр открылся, где кормят, вещи раздают, и оказывают медицинскую и юридическую помощь бездомным людям...
    но вообще не помню где он находится, гугл завнл не туда....

ПОДСКАЖИТЕ ???!!!
    это все конечно грустно и вобще жалко бездомных,но хочу вам рассказать нашу невеселую историю...
    в прошлом году в самы морозы у нас в подьезде поселился бомж,мы живем в старом доме у нас большие потолки соответственно нет лифта и под лестницей достаточно места чтоб там поселиться даже...в общем когда были морозы у нас поселился бомж,сначала мы его пожалели (мы живем на первом этаже одни) ...думаем холодно и все такое...через пару дней в подьезде стало жутко пахнуть...а у меня полуторогодавалый ребенок...муж пошел пообщался с этим бомжом ,сказал ему чтоб тот выбросил весь мусор и чтоб не тащил в подьезд ничего вонючего...тот сказал -хорошо,на след день все вроде как было чисто стало меньше вонять ...но через неделю ...девочки не дай Бог кому-то такое...это просто пи...в подьезде ужасно воняло ,да так что я задыхаться начала от запаха...на бомжа ничего не действовало ,ни вызовы милиции(они кстати так и не приедут потому что им это не надо -ничего) пока мой муж его не выгнал...а дальше началось самое ужасное...вонять то не перестало...
    соседи у нас в этом плане отморозки полные...ну это мы поняли еще давно...когда сами оплатили ремонт ступенек,сменили кодовый замок,сделали свет в подьезде и на улице...это лирическое отступление...
    так вот мой муж заглянул под лестницу и был в шоке...девочки я готова за его поступок поставить ему памятник,чесное слово...он вытащил весь мусор из под лестницы...там было мусора всякого начиная от еды,г..а в пакетах, мочи в бутылках , мусора и хлама со свалки куча возле подьезда образовалась в полтора метра высотой...я сейчас вспоминаю и мне тошно я вобще не понимаю как мой муж это выдержал...только ради нас с дочкой ...я когда открывала дверь пока он там убирал у меня был рвотный рефлекс...сколько мы туда хлорки потом залили с хвоей)))не пересчитать...и это этот бомж за такое короткое время туда натащил...конечно потом мы выбросили всю одежду в которой муж это все вытаскивал штаны кофту перчатки обувь...никому такого не пожелаю...
    к чему я это рассказываю, девочки как бы вам не было жалко,не проявите слабину...иначе можете оказаться в такой же ситуации как мы...вызывайте милицию...или действуйте своими силами...
    "наш бомж" кстати тоже был не алкаш нормального вида...но я думаю все такие люди имеют проблемы с головой...среди хлама например были краски кисточки игрушки...он сносил все...и еще мы сразу предупредили не устраивать туалет...нифига...на него это не подействовало...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    это все конечно грустно и вобще жалко бездомных,но хочу вам рассказать нашу невеселую историю...
    в прошлом году в самы морозы у нас в подьезде поселился бомж,мы живем в старом доме у нас большие потолки соответственно нет лифта и под лестницей достаточно места чтоб там поселиться даже...в общем когда были морозы у нас поселился бомж,сначала мы его пожалели (мы живем на первом этаже одни) ...думаем холодно и все такое...через пару дней в подьезде стало жутко пахнуть...а у меня полуторогодавалый ребенок...муж пошел пообщался с этим бомжом ,сказал ему чтоб тот выбросил весь мусор и чтоб не тащил в подьезд ничего вонючего...тот сказал -хорошо,на след день все вроде как было чисто стало меньше вонять ...но через неделю ...девочки не дай Бог кому-то такое...это просто пи...в подьезде ужасно воняло ,да так что я задыхаться начала от запаха...на бомжа ничего не действовало ,ни вызовы милиции(они кстати так и не приедут потому что им это не надо -ничего) пока мой муж его не выгнал...а дальше началось самое ужасное...вонять то не перестало...
    соседи у нас в этом плане отморозки полные...ну это мы поняли еще давно...когда сами оплатили ремонт ступенек,сменили кодовый замок,сделали свет в подьезде и на улице...это лирическое отступление...
    так вот мой муж заглянул под лестницу и был в шоке...девочки я готова за его поступок поставить ему памятник,чесное слово...он вытащил весь мусор из под лестницы...там было мусора всякого начиная от еды,г..а в пакетах, мочи в бутылках , мусора и хлама со свалки куча возле подьезда образовалась в полтора метра высотой...я сейчас вспоминаю и мне тошно я вобще не понимаю как мой муж это выдержал...только ради нас с дочкой ...я когда открывала дверь пока он там убирал у меня был рвотный рефлекс...сколько мы туда хлорки потом залили с хвоей)))не пересчитать...и это этот бомж за такое короткое время туда натащил...конечно потом мы выбросили всю одежду в которой муж это все вытаскивал штаны кофту перчатки обувь...никому такого не пожелаю...
    к чему я это рассказываю, девочки как бы вам не было жалко,не проявите слабину...иначе можете оказаться в такой же ситуации как мы...вызывайте милицию...или действуйте своими силами...
    "наш бомж" кстати тоже был не алкаш нормального вида...но я думаю все такие люди имеют проблемы с головой...среди хлама например были краски кисточки игрушки...он сносил все...и еще мы сразу предупредили не устраивать туалет...нифига...на него это не подействовало...
    +100!
    У нас была похожая история,хоть в доме имеется лифт и домофон.Пробралась бабка бомжиха,и решила поселиться в пролете между лифтом и лестницей.
    Вонь началась уже в первый вечер ее присутствия,и страшно было ведь к лифту подойти,она шуршит сидит в уголке.чето рассказывать начинает...
    Я конечно все понимаю,но....приятного для жильцов в этом мало.В итоге своими силами мы убедили ее покинуть дом!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    наша пару месяцев назад получила такой - море восторга и квадратная голова у мамы
    у меня голова такой формы от всех музыкальных игрушек подряд
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

воспоминания мешают работать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Кстати сегодня была с малой на Космичке, там на 1 это этаже есть коммерческая лаборатория, сказали,что без направления нельзя, я сказала,что ребенок болеет и в очереди за направлением мы не могли сидеть, ну и намекнула,что все оплачу. Так что мы нормально сдали анализ,через 20 минут забрали результат и заплатили 10 грн,завтра еще пойдем.
    Не понимаю, что намекать про оплату, если лаборатория платная???
    И если она коммерческая - то какое может быть направление??

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Лена,ужас....Мне тоже всегда всех жалко((((
    А твоему мужу,действительно памятник нужно поставить!
    Без ума от своих дочек)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    у меня голова такой формы от всех музыкальных игрушек подряд
    А мой вообще любит включить сразу все музыкальные игрушки. Как минимум аквапарк, каталочку и пирамидку музыкальные. Для моего абсолютного слуха очень тяжко это слышать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

воспоминания мешают работать
    теперь и мне мешают

ну собственно о фильмах поговорили, пора и о музыке))
    сколько плакалось под эту песню и фильм

Сторінка 231 з 367 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті