| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напомните мне, пожалуйста, какие именно фрукты нельзя бросать в желе, иначе оно не застынет? ... Помню, ананас и что-то еще ... киви?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ой, да, там изумительные медведики, у нас есть один такой. Качество приличное.
Мне там нравится медведь "в будке" -в картонной упаковке-коробке, голову высовывает через круглую дырку. Сверху написано "фабрыка медведыкив"
Да, еще мишки Тедди-не знаю понравится ли ребенку, мамам такое обычно нравитсяВидела в Эмпике (Гр. Плаза)
Востаннє редагував Violinka: 17.12.2010 о 00:00
jasmine_l, может быть
Я люблю делать многослойное желе, так вот оно никогда до конца хорошо не застывало и не получалось, а потом я только узнала про ананас. Перестала его использовать - все ок![]()
у нас между этажами сидит мужчина бездомный, (трезвый) мы ему покушать вынесли, он на костылях, видимо помощь ему требуется с ногами, опухшие..
слышала что в прошлом году в городе центр открылся, где кормят, вещи раздают, и оказывают медицинскую и юридическую помощь бездомным людям...
но вообще не помню где он находится, гугл завнл не туда....
ПОДСКАЖИТЕ ???!!!
Востаннє редагував ANNi: 17.12.2010 о 00:16
Мишкин...Колькин...Сашкин...
летом не могла нарадоваться на эту их услугу. Сдавала много и в динамике, не набегалась бы за результатами.
очень даже нормальные цены. А в Синево еще пару месяцев назад не брали такие анализы. Я удивилась тогда, работники рассказали, что кровь из вены они в спец контейнерах каждый день отправляют в Киев. А из пальца и мочу нужно сразу на месте делать. Но говорили, что в планах есть. Оказывается уже осуществили, эт хорошо))
ага, а оГород знает, что мамочки - это сила
и, как ни странно, тоже люди![]()
Я вместо какао покупаю напитки, где в составе ячмень, цикорий и может добавляться жень-шень, шиповник, лимонник.
они в пакетах продаются, и стоят ну очень не дорого. Вот только интересно там правда натуральный состав и никакого кофеина нет? Мои с молоком их пьют , по вкусу кофе с молоком![]()
это все конечно грустно и вобще жалко бездомных,но хочу вам рассказать нашу невеселую историю...
в прошлом году в самы морозы у нас в подьезде поселился бомж,мы живем в старом доме у нас большие потолки соответственно нет лифта и под лестницей достаточно места чтоб там поселиться даже...в общем когда были морозы у нас поселился бомж,сначала мы его пожалели (мы живем на первом этаже одни) ...думаем холодно и все такое...через пару дней в подьезде стало жутко пахнуть...а у меня полуторогодавалый ребенок...муж пошел пообщался с этим бомжом ,сказал ему чтоб тот выбросил весь мусор и чтоб не тащил в подьезд ничего вонючего...тот сказал -хорошо,на след день все вроде как было чисто стало меньше вонять ...но через неделю ...девочки не дай Бог кому-то такое...это просто пи...в подьезде ужасно воняло ,да так что я задыхаться начала от запаха...на бомжа ничего не действовало ,ни вызовы милиции(они кстати так и не приедут потому что им это не надо -ничего) пока мой муж его не выгнал...а дальше началось самое ужасное...вонять то не перестало...
соседи у нас в этом плане отморозки полные...ну это мы поняли еще давно...когда сами оплатили ремонт ступенек,сменили кодовый замок,сделали свет в подьезде и на улице...это лирическое отступление...
так вот мой муж заглянул под лестницу и был в шоке...девочки я готова за его поступок поставить ему памятник,чесное слово...он вытащил весь мусор из под лестницы...там было мусора всякого начиная от еды,г..а в пакетах, мочи в бутылках , мусора и хлама со свалки куча возле подьезда образовалась в полтора метра высотой...я сейчас вспоминаю и мне тошно я вобще не понимаю как мой муж это выдержал...только ради нас с дочкой ...я когда открывала дверь пока он там убирал у меня был рвотный рефлекс...сколько мы туда хлорки потом залили с хвоей)))не пересчитать...и это этот бомж за такое короткое время туда натащил...конечно потом мы выбросили всю одежду в которой муж это все вытаскивал штаны кофту перчатки обувь...никому такого не пожелаю...
к чему я это рассказываю, девочки как бы вам не было жалко,не проявите слабину...иначе можете оказаться в такой же ситуации как мы...вызывайте милицию...или действуйте своими силами...
"наш бомж" кстати тоже был не алкаш нормального вида...но я думаю все такие люди имеют проблемы с головой...среди хлама например были краски кисточки игрушки...он сносил все...и еще мы сразу предупредили не устраивать туалет...нифига...на него это не подействовало...
+100!
У нас была похожая история,хоть в доме имеется лифт и домофон.Пробралась бабка бомжиха,и решила поселиться в пролете между лифтом и лестницей.
Вонь началась уже в первый вечер ее присутствия,и страшно было ведь к лифту подойти,она шуршит сидит в уголке.чето рассказывать начинает...
Я конечно все понимаю,но....приятного для жильцов в этом мало.В итоге своими силами мы убедили ее покинуть дом!
воспоминания мешают работать![]()
теперь и мне мешают
ну собственно о фильмах поговорили, пора и о музыке))
сколько плакалось под эту песню и фильм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks