Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 367 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В Караване вроде тоже есть
    ага, точно! (а то мы где шляемся, то есть живем - то и пишем!)
    пы.сы. вообще, завидую жителям ближайшего к каравану левобережья по поводу самого Каравана
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    записала.
    а оно в каких магазинах встречается?..
    В варусе видела

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а где? а то у меня что-то в голове крутится, а не помню, где именно он? на первом этаже был когда-то, но разве не там сейчас Модную маму открыли?
    Все правильно, нету там уже этого магазина
    А если просто в магазинах игрушек посмотреть? В будинке играшок точно много мягких игрух.

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Мне кажется в качестве ознакомления с муз. инструментом вполне, а вообще быстро надоест. Усидчивости в этом возрасте еще нет и им все время хочется что-то новое осваивать. Скорее игрушку хочет папа? Наш папа например с годика дочурке роботов покупает, причем конкретных таких на пульте. Чтобы ездили и со всякими там звуками. И страшно собой доволен!
    Цитата Допис від olga240408 Переглянути допис
    Моей малой 2,8 будет и мы тоже на Новый год хотим подарить синтезатор

ладно муж победил а я так ему конструктор классный хотела, и дорогу железную... буду звонить бабушке с дедушкой, дам им задание)
    Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Детки разные конечно. Нам подарили, но моя и сейчас не особо играет. Может еще проснется интерес. А вот сами мы как малые дети играли, записывали мелодии и песни орали в микрофон .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Дамы, нужен совет!
    Мой ребенок отчудил: месяц мне нудил, что хочет от деда мороза подзорную трубу, я уже почти намылилась ее покупать. И тут в Караване он встречает Деда Мороза, который спрашивает, что ему подарить на НГ
    и мой ребенок без запинки отвечает, что ему нужно бы получить в подарок... снегурочку и медведя. Ну мужЫк, Снегурочку ему подавай
    ну со снегуркой я как-то разберусь, а вот медвеееди...
    в общем, вопрос: где у нас щас продаются приличные мягкие игрушки, типа АннаПлюшКлаб? Или, может,ест еще какие-то варианты медведей?
    Так у нас на форуме встречала с мягкими игрухами тему и в Вавилоне в Смике посмотрите.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Дамы, нужен совет!
    Мой ребенок отчудил: месяц мне нудил, что хочет от деда мороза подзорную трубу, я уже почти намылилась ее покупать. И тут в Караване он встречает Деда Мороза, который спрашивает, что ему подарить на НГ
    и мой ребенок без запинки отвечает, что ему нужно бы получить в подарок... снегурочку и медведя. Ну мужЫк, Снегурочку ему подавай
    ну со снегуркой я как-то разберусь, а вот медвеееди...
    в общем, вопрос: где у нас щас продаются приличные мягкие игрушки, типа АннаПлюшКлаб? Или, может,ест еще какие-то варианты медведей?
    В Антошке есть.))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Марфуша, мой любимый большой медведь с повязкой на лапе *дежурный по улью* покупался в антошке. Мужчинский такой миша, брутальный...
    Укусю!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Всем спасибо за советы. Будем искать (с)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага, она. Поехала сегодня утром на Космичку , помню, что есть платная лаборатория, поругалась там, бо не хотели брать анализы без направления. Спрашиваю
    - У вас платная?,
    они мне - Платная, но без направления не возьмем.
    Злая ушла от них, а тут на эту синьку наткнулась - вроде бы приличная. Кал, моча и кровь с пальца обошлись в 85 грн.
    ага, сейчас у них много лабораторий по городу, я сег.на горького сдавала анализы)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    В варусе видела
    Я в Билле беру.

Всем спасибо за советы. Будем искать (с)
    А в Смике медведей бесплатно дарят))) Больших, прикольных))) при покупке от 490 грн

Rykkola
    Guest

Типово

Кстати сегодня была с малой на Космичке, там на 1 это этаже есть коммерческая лаборатория, сказали,что без направления нельзя, я сказала,что ребенок болеет и в очереди за направлением мы не могли сидеть, ну и намекнула,что все оплачу. Так что мы нормально сдали анализ,через 20 минут забрали результат и заплатили 10 грн,завтра еще пойдем.

Дописів
    10 237

Типово

Марфа, покупайте мягкого пушистого. Если у вас такого нет, то ребенку пойдет на ура
    старшей дочке поклонники дарят чего-нить мягкое и пушистое, так малый постоянно у нее клянчит какого-нибудь зверя и спит с ним в обнимку

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    вот точно -я виделась с тёткой в ноябре -хорошо очень выглядит -но самое гланое -счастливая очень -а потмо еду домой и в поезде до меня доходит что ей уже 48 -а реально не выглядит -но на 70% -светящиеся глаза, задор -воспритие человеком действительности очень мне затмевает его внешность -это я потом уже размышляю ...
    Согласна очень-очень!
    Недавно познакомилась с женщиной, никак не могла поверить, что ей 41 - фигурка как у 20-летней девочки, подтянутая, стройная. Она пять лет активно занимается танцами. Так что я знаю, куда мне податься, ежели чего ))
    Ох, мне до моих дородовых 54 кг осталось еще 4 сбросить... И никак не получается (
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Марфуша, мой любимый большой медведь с повязкой на лапе *дежурный по улью* покупался в антошке. Мужчинский такой миша, брутальный...
    Прикольно

В общей голосовалке энтузиасты посчитали предварительно "бюллетени", получается, что набег армян на водокачку нашествие мам в голосовалку дало свои результаты - наша флудилка, похоже, таки будет темой года)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В общей голосовалке энтузиасты посчитали предварительно "бюллетени", получается, что набег армян на водокачку нашествие мам в голосовалку дало свои результаты - наша флудилка, похоже, таки будет темой года)
    Это уже не важно)))
    Главное, что мы знаем, что она ТЕМА ГОДА ПО-ЛЮБОМУ!!!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Согласна очень-очень!
    Недавно познакомилась с женщиной, никак не могла поверить, что ей 41 - фигурка как у 20-летней девочки, подтянутая, стройная. Она пять лет активно занимается танцами. Так что я знаю, куда мне податься, ежели чего ))
    Ох, мне до моих дородовых 54 кг осталось еще 4 сбросить... И никак не получается (

Прикольно

Так они их там каждый день подсчитывают)))

Я после родов очень быстро и прилично похудела,а год назад постепенно начала набирать вес(((
    Вот с января окончательно приняла решение идти к диетологу.

Дописів
    10 237

Типово

про лаборатории
    совсем недавно обращались просто на приемный покой взрослой больницы
    за 30 грн сделали кровь и мочу

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Это уже не важно)))
    Главное, что мы знаем, что она ТЕМА ГОДА ПО-ЛЮБОМУ!!!
    Дык я совершенно беспристрастно за всем этим голосованием наблюдаю))
    Согласна, в прошлом году, во время обсуждения наших номинаций, очень хотела, чтобы у нас было что-то типа "невмируща тема", точно не помню формулировку и вино сделало свое дело, не могу подобрать слово))) Но я бы однозначно выбрала флудилку нашу.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мне какой-то "ярлык" нравится. то ли Золотой, то ли Серебряный, не помню.
    Продается практически в любом магазине.
    о я такое видела синяя или зеленая упаковочка серебрянный да?

офф с именинницей всего ей самого замечательного

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Так они их там каждый день подсчитывают)))

Я после родов очень быстро и прилично похудела,а год назад постепенно начала набирать вес(((
    Вот с января окончательно приняла решение идти к диетологу.
    фотки есть?

израильский солдат
    Guest

Типово

Дык я совершенно беспристрастно за всем этим голосованием наблюдаю))
    Согласна, в прошлом году, во время обсуждения наших номинаций, очень хотела, чтобы у нас было что-то типа "невмируща тема", точно не помню формулировку и вино сделало свое дело, не могу подобрать слово))) Но я бы однозначно выбрала флудилку нашу.
    у вас хорошая тема. не могу нарадоваться

Сторінка 230 з 367 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті