элла2008 трусы на примерку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, девочки!!!
Хочу рассказать свою историю родов.
Заранее договаривались с врачем Черненко Дмитрием Васильевичем!!!по рекомендации соседки т.к. других не знали, а роды должны били быть тяжелыми т.к. у меня порок сердца и др. прелести, но по гинекологии. Надо было после родов сразу делать операцию. Лягла заранее за 1 неделю в патологию. В 23:30 отошли воды, деж. медсестра позвонила моему врачу, приехал через 20 мин. я даже в роддом подняться не успела. Осматривал потоянно, подддерживал, в средине прцесса обезболил, дал отдохнуть. Роды проходили по "книжному": отход вод, нарастающие схватки, потуги. Родила 5:05 и ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТОБЫ РОДЫ ПРОХОДИЛИ МАКСИМАЛЬНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО И ВЕСЕЛО!!!!!!!!Развлекал, отвлекал, держал за руку мне казалось, что он рожает вместе со мной и я делала все что он говорил, и О чудо здоровая красивая доченька. Но!!!! Даже не это самое главное, он сразу после родов, после того как забрали малышку, вовремя остановил прогнозированное сильное кровотечение, сделал мне сложнейшую операцию при этом сохранив мне возможность еще иметь детей. Хотя перед родами сказали однозначно - ВЫРЕЖЕМ ВСЕ!!!!!!!!!!!!! На операции присутствовала Колобова Ольга Вячеславовна!!!! тоже супер-врач. Так что всем им огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, просто у меня как-раз КС под вопросам по мед. показаниям. Аллергия почти на весь наркоз и т.д. Вообщем кесарево было самым легким способом , но не самым правильным из-за моего "некачественного" здоровья.
Но я очень рада, что так все случилось "убила одним выстрелом двух зайцев" и родила и подлечилась по гинекологии.![]()
я 1го рожала у Сергея Донатовича. осталась довольна, хотя и роды тяжеловатые, т.к. ребенок крупный.
в палате была на 4ом этаже с посещением, лежала одна. стоило эта палата 800 грн. душ и туалет рядом в коридоре, а также холодильник, микроволновка и куллер. все это было через дверь от моей палаты
Востаннє редагував EL:))): 12.12.2010 о 21:37
Девчонки, и я влезу со своими комментариями![]()
Я рожала по договоренности. Много слышала о благополучных родах и на дежурной бригаде но! Я когда рожала Мечникова закрыли на карантин что ли .... и всех везли в остальные РД. Через 2 дня всё предродовое и все этажи родильного отделения были заполнены. т.в. Моя доктор в тот день не дежурила. роды были стремительными но родильных палат не хватало т.к. рожали много и одновременномоя вряч забила палату и быстренько меня туда перевела. Стою я тужусь уже и головку рукой щупаю, а тут залетает другой доктор и говорит что ему эта палата нужно т.к. у него видите ли рожают
А еще она со мной и на схватках была и дышать помогала и спину массажировала и сердечко слушала каждые 15 минут !!!! Мне было спокойно с ней. думаю это того стоит. После родов она ко мне заходила один раз. С бригадой можно рожать. Вот знать бы наверняка, что все пройдет гладко и такого шквала рожениц не будет
То что мы платим денег не дает нам гарантии хороших родов. Просто если вдруг (ТТТ) то есть шанс что внимания будет чуть больше, а вообще особенности организма еще никто не отменял
Второй раз уже знаю что врача который помогает можно заменить мужем![]()
Я три месяца назад в 9 роддоме родила дочку. Спасибо Колобовой О. В.! У меня в 2009 году было кесарево, а я мечтала родить сама. Благодаря ее профессионализму и поддержки мужа были ЕР.
А у меня такой вопрос: кто - нибудь слышал про Валентину Афанасьевну (врач)? Фамилию не помню!
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
Доброго дня, я тоже хочу сказать пару ласковых про это заведение
19 марта сего года рожала сына у Колобовой ОВ, договаривались и все такое...рожали с мужем. Что сказать - приятно, когда человек на своем месте и занимается тем, что у него получается лучше всего. Роды были не из легких - у меня малая проходимость родовых путей, а мальчуган вырос ого-го (шапочка, которую приготовила на роды не налезла!!!). Следуя четким рекомендациям ОВ я не порвалась и оклемалась от родов за положенные 3 дня к выписке! Она сама была в шоке! Говорит, что теперь за дочуркой лет через 5 приходите! Да к Вам, милая ОВ, и за дочкой, и за сынишкой, и еще раз за дочкой!
Да, и вот еще, все мы люди и дни у нас всякие бывают. Поэтому если что-то не так, то не всегда надо винить врачей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks