Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 338 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

элла2008 трусы на примерку?

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте, девочки!!!

Хочу рассказать свою историю родов.

Заранее договаривались с врачем Черненко Дмитрием Васильевичем!!!по рекомендации соседки т.к. других не знали, а роды должны били быть тяжелыми т.к. у меня порок сердца и др. прелести, но по гинекологии. Надо было после родов сразу делать операцию. Лягла заранее за 1 неделю в патологию. В 23:30 отошли воды, деж. медсестра позвонила моему врачу, приехал через 20 мин. я даже в роддом подняться не успела. Осматривал потоянно, подддерживал, в средине прцесса обезболил, дал отдохнуть. Роды проходили по "книжному": отход вод, нарастающие схватки, потуги. Родила 5:05 и ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТОБЫ РОДЫ ПРОХОДИЛИ МАКСИМАЛЬНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО И ВЕСЕЛО!!!!!!!! Развлекал, отвлекал, держал за руку мне казалось, что он рожает вместе со мной и я делала все что он говорил, и О чудо здоровая красивая доченька. Но!!!! Даже не это самое главное, он сразу после родов, после того как забрали малышку, вовремя остановил прогнозированное сильное кровотечение, сделал мне сложнейшую операцию при этом сохранив мне возможность еще иметь детей. Хотя перед родами сказали однозначно - ВЫРЕЖЕМ ВСЕ!!!!!!!!!!!!! На операции присутствовала Колобова Ольга Вячеславовна!!!! тоже супер-врач. Так что всем им огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Katin Переглянути допис
    Заранее договаривались с врачем Черненко Дмитрием Васильевичем!!!по рекомендации соседки т.к. других не знали, а роды должны били быть тяжелыми т.к. у меня порок сердца и др. прелести, но по гинекологии. Надо было после родов сразу делать операцию. Лягла заранее за 1 неделю в патологию. В 23:30 отошли воды, деж. медсестра позвонила моему врачу, приехал через 20 мин. я даже в роддом подняться не успела. Осматривал потоянно, подддерживал, в средине прцесса обезболил, дал отдохнуть. Роды проходили по "книжному": отход вод, нарастающие схватки, потуги. Родила 5:05 и ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТОБЫ РОДЫ ПРОХОДИЛИ МАКСИМАЛЬНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО И ВЕСЕЛО!!!!!!!! Развлекал, отвлекал, держал за руку мне казалось, что он рожает вместе со мной и я делала все что он говорил, и О чудо здоровая красивая доченька. Но!!!! Даже не это самое главное, он сразу после родов, после того как забрали малышку, вовремя остановил прогнозированное сильное кровотечение, сделал мне сложнейшую операцию при этом сохранив мне возможность еще иметь детей. Хотя перед родами сказали однозначно - ВЫРЕЖЕМ ВСЕ!!!!!!!!!!!!! На операции присутствовала Колобова Ольга Вячеславовна!!!! тоже супер-врач. Так что всем им огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю вас, очень рады, что все хорошо прошло, здоровья вам и вашей доченьке!!!! Черненко на самом деле врач от Бога! Дай ему Бог здоровья и всяческого процветания! Я за вторым только к нему пойду

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Katin Переглянути допис
    Заранее договаривались с врачем Черненко Дмитрием Васильевичем!!!по рекомендации соседки т.к. других не знали, а роды должны били быть тяжелыми т.к. у меня порок сердца и др. прелести, но по гинекологии. Надо было после родов сразу делать операцию.
    Простите, а КС почему было не сделать? Или министерская установка "ЕР любой ценой" сработала?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Простите, а КС почему было не сделать? Или министерская установка "ЕР любой ценой" сработала?
    Нет, просто у меня как-раз КС под вопросам по мед. показаниям. Аллергия почти на весь наркоз и т.д. Вообщем кесарево было самым легким способом , но не самым правильным из-за моего "некачественного" здоровья .

Но я очень рада, что так все случилось "убила одним выстрелом двух зайцев" и родила и подлечилась по гинекологии.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

я 1го рожала у Сергея Донатовича. осталась довольна, хотя и роды тяжеловатые, т.к. ребенок крупный.
    в палате была на 4ом этаже с посещением, лежала одна. стоило эта палата 800 грн. душ и туалет рядом в коридоре, а также холодильник, микроволновка и куллер. все это было через дверь от моей палаты

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Ага, Черненко классный дядька))) говорит "будем вместе твою ляльку рожать" и на душе спокойнее сразу - ты не один)))

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Ага, Черненко классный дядька))) говорит "будем вместе твою ляльку рожать" и на душе спокойнее сразу - ты не один)))
    +1

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девчонки, и я влезу со своими комментариями

Я рожала по договоренности. Много слышала о благополучных родах и на дежурной бригаде но! Я когда рожала Мечникова закрыли на карантин что ли .... и всех везли в остальные РД. Через 2 дня всё предродовое и все этажи родильного отделения были заполнены. т.в. Моя доктор в тот день не дежурила. роды были стремительными но родильных палат не хватало т.к. рожали много и одновременно моя вряч забила палату и быстренько меня туда перевела. Стою я тужусь уже и головку рукой щупаю, а тут залетает другой доктор и говорит что ему эта палата нужно т.к. у него видите ли рожают А еще она со мной и на схватках была и дышать помогала и спину массажировала и сердечко слушала каждые 15 минут !!!! Мне было спокойно с ней. думаю это того стоит. После родов она ко мне заходила один раз. С бригадой можно рожать. Вот знать бы наверняка, что все пройдет гладко и такого шквала рожениц не будет То что мы платим денег не дает нам гарантии хороших родов. Просто если вдруг (ТТТ) то есть шанс что внимания будет чуть больше, а вообще особенности организма еще никто не отменял

Второй раз уже знаю что врача который помогает можно заменить мужем

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    я 1го рожала у Сергея Донатовича. осталась довольна, хотя и роды тяжеловатые, т.к. ребенок крупный.
    в палате была на 4ом этаже с посещением, лежала одна. стоило эта палата 800 грн. душ и туалет рядом в коридоре, а также холодильник, микроволновка и куллер. все это было через дверь от моей палаты
    Мы, наверное, лежали в одной палате. Только стоила она 750 грн, так как я рожала в прошлом году в мае. Мой врач Карина Спартаковна - очень внимательная и рассудительная женщина, помогала мне во всем и после родов заходила каждый день. Я довольна!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Yulka_ Переглянути допис
    Мы, наверное, лежали в одной палате. Только стоила она 750 грн, так как я рожала в прошлом году в мае. Мой врач Карина Спартаковна - очень внимательная и рассудительная женщина, помогала мне во всем и после родов заходила каждый день. Я довольна!
    Возможно, 3ий семейный. самая последняя дверь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Я три месяца назад в 9 роддоме родила дочку. Спасибо Колобовой О. В.! У меня в 2009 году было кесарево, а я мечтала родить сама. Благодаря ее профессионализму и поддержки мужа были ЕР.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

А у меня такой вопрос: кто - нибудь слышал про Валентину Афанасьевну (врач)? Фамилию не помню!

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я три месяца назад в 9 роддоме родила дочку. Спасибо Колобовой О. В.! У меня в 2009 году было кесарево, а я мечтала родить сама. Благодаря ее профессионализму и поддержки мужа были ЕР.
    Молодец! Всего вам хорошего!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Доброго дня, я тоже хочу сказать пару ласковых про это заведение
    19 марта сего года рожала сына у Колобовой ОВ, договаривались и все такое...рожали с мужем. Что сказать - приятно, когда человек на своем месте и занимается тем, что у него получается лучше всего. Роды были не из легких - у меня малая проходимость родовых путей, а мальчуган вырос ого-го (шапочка, которую приготовила на роды не налезла!!!). Следуя четким рекомендациям ОВ я не порвалась и оклемалась от родов за положенные 3 дня к выписке! Она сама была в шоке! Говорит, что теперь за дочуркой лет через 5 приходите! Да к Вам, милая ОВ, и за дочкой, и за сынишкой, и еще раз за дочкой!
    Да, и вот еще, все мы люди и дни у нас всякие бывают. Поэтому если что-то не так, то не всегда надо винить врачей!

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    А у меня такой вопрос: кто - нибудь слышал про Валентину Афанасьевну (врач)? Фамилию не помню!
    очень приятная женщина, слышала о ней много хорошего. я думала что она акушерка

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    очень приятная женщина, слышала о ней много хорошего. я думала что она акушерка
    Нет она врач. Приятная тактичная женщина. Моя палата была через стенку с родзалом, слышала как она принимала роды у девочки, которая приехала "на дежурную бригаду".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Нет она врач. Приятная тактичная женщина. Моя палата была через стенку с родзалом, слышала как она принимала роды у девочки, которая приехала "на дежурную бригаду".
    Я вот тоже к ней попала на дежурную бригаду - понравилась! Только почему то про нее никьл ничего не пишет... Она мне сказала в конце родов, только не говори, что за вторым не придешь...)))) У меня говорит один - теперь жалею....)))

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Я вот тоже к ней попала на дежурную бригаду - понравилась! Только почему то про нее никьл ничего не пишет... Она мне сказала в конце родов, только не говори, что за вторым не придешь...)))) У меня говорит один - теперь жалею....)))
    может кто-то ее фамилию знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    может кто-то ее фамилию знает?
    Эх, я только на бейдже имя и отчество прочитала, когда она ко мне подходила...Но потом после родов она ко мне не заходила, только акушерка....

Сторінка 194 з 338 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті