| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Wild Flower, Давида с выходом на финишную прямую!
Manuella, Алису с 5 месяцами!
Я сейчас гуляю одна, жду когда Mahaona переедет. Гуляю сильно сказано, когда выезжаю на улицу, у меня уже список куда необходимо заехать и маршрут простроен. По большому гулять начнем по теплу, щас на одном месте сильно не потопчешься и ничего нет страшного в том, чтобы подъехать и спросить у такой же сопровождающей коляску А у вас кто? Так и знакомство начнется
А что врач говорит?
Читала сквозь смех и слезы! Талант Пуха не пропить и не проесть!
Хорошая компания!!!
Ничего все устаканится, я еще не слышала, чтобы у кого то ситуация не улучшилась с возрастом
Игрухи, коврик, памперс, покушать, попить, да маму не забудь!
На углу Московской - красивое отреставрированное здание желтого цвета, мимо него по направлению к Набережной выйдешь к Арбату. Пройти невозможно (да там рядом ТЦ Мерлин)
Молодцы! Справились сами!![]()
девочки, вернулась из Собеса..... ненавижу Собес
Опять чего-то им не хватает.
Крепись!!! У меня уже 10 кг.
та нееее, я соня, мне полчаса мало, я потом приторможенная хожу, не могу проснуться, мне бы часок-другой
отчетик классный, Давид - красавчик. Мне оч понравилась фотка на качели. Супер!!!
Ну вот собралиь гулять я малую одела-она решила покушать поела и она заснула....
Arishik а ты повышенное пособие оформляешь? Я только собираюсь идти в совбез...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Спасибо всем за поздравления и комплименты! Не цитирую, бо с телефона. Сижу на качельке катаюсь, пока Давид в санках спит. Хорошо, что наш вайфай сюда добивает, а то б умерла со скуки. Это ж тут час минимум сидеть придется. Зато умная я одела лыжный костюм и мне даже жарко![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ага, с эти столько мороки, но на 500 грн в месяц больше
ВОТ темка
Мы нагулялись, сходили на почту отправили подарок для Обмена, купили 1 кг соломки – Стёпа спит, я чаи гоняю –––– красота!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks