Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 442 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    С вашего позволения возьму дежурство на себя
    Поздравляем сегодняшних именинников:
    ANNNA и Slaaavaaa - Марию с годиком!
    Wild Flower - Давида с 11 месяцами!
    Manuella - Алису с 5 месяцами!
    присоединяемся

у Давидки, как всегда, мега-отчет) такой пупс классный))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    у нас тожде такое было... Все впемя надо находиться на ручках.. даже спал только на руках.... было только переложу на кровать, просыпается
    НО, слава Богу все наладилось. главный рецепт - это уделять реб много внимания, общаться, играть, кароче вымотать его и тогда он будет прекрасно спать хотяб по часику
    я бы с радостью, но только уложу ее на диван, сразу крики начинаются, никакие погремухи не в радость, не то что разговоры. Очень редко бывает в хорошем расположении духа. и почему то с каждым днем становится все хуже

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я бы с радостью, но только уложу ее на диван, сразу крики начинаются, никакие погремухи не в радость, не то что разговоры. Очень редко бывает в хорошем расположении духа. и почему то с каждым днем становится все хуже
    Все не хуже, просто доча чувствует твое плохое настроение, вот и капризничает. Таким маленьким деткам передаются все наши положительные и негативные эмоции. Вот только негативные эмоции они переживают тяжело - вот отсюда и капризы.
    Тебе надо успокоится, взять себя в руки.Мир не остановился, все идет хорошо, просто не так , как было раньше. у тебя сейчас послеродовая депрессия - пройдет, только не надо злиться и обвинять в этом дочь .

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Посмотрела все отчетики Цветочка... такая прелесть... Пух красавчик, и мама тоже (я ее совсем не так представляла)... Жаль, что скоро вы покинете нас (...

Дописів
    264

Типово

Как все знакомо, до сих пор не знаю, как все это пережила Пусть утешает только то, что она обязательно вырастит, как писала Катечкина

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Девы а где это Арбат находиться? Европу знаю, Арбат -нет
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Пуху и его маме отдельные поздравления! вы такие клевые, что нет слов!
    Цветочек, не губи талант! напиши детскую книгу! ты ж хотела сменить сферу деятельности!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

УРАААААААААААААААААААААААААААА! У нас вылез третий зуб по поводу феи отбой, делаем перерыв

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    В худшем случае тоже помой
    Я буду старшего ждать или ночи и ногти красить А то один раз накрасила, деть только уснул. А проснулся, когда был накрашен последний ноготь Я была в ступоре

Звато старший еще прийдя со школы спросил: мама , а ты что просто накрасила, а рисовать не будешь " Добрый мальчик
    Натаха, ты н афорумовке реально можешь бабулек срубить пока все сдадут детей на попечение деда мороза, выстрои мамулек в очередь и крась ногти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Все не хуже, просто доча чувствует твое плохое настроение, вот и капризничает. Таким маленьким деткам передаются все наши положительные и негативные эмоции. Вот только негативные эмоции они переживают тяжело - вот отсюда и капризы.
    Тебе надо успокоится, взять себя в руки.Мир не остановился, все идет хорошо, просто не так , как было раньше. у тебя сейчас послеродовая депрессия - пройдет, только не надо злиться и обвинять в этом дочь .
    ее я точно ни в чем не обвиняю, скорей себя, что никак не найду с ней общий язык. надеюсь, к весне все устаканится хоть немного.
    ps у кого есть какие-то детские песенки, а то я толь про чебупашку помню и пусть бегут не уклюже нодо обновлять репертуар))))

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

я малому "пись-пись" в ванной, а он мне лыбится... и знаю хочет же.. наверное, маму решил обписять..

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

ее я точно ни в чем не обвиняю, скорей себя, что никак не найду с ней общий язык. надеюсь, к весне все устаканится хоть немного.
    ps у кого есть какие-то детские песенки, а то я толь про чебупашку помню и пусть бегут не уклюже нодо обновлять репертуар))))
    а нам нравится "мы едем, едем едем в далекие края..."
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=69835&page=7

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ань, вот если ты пройдёшь мимо Европы и вдоль ЦУМа (вдоль трамвайных путей), то как раз в Арбат и пришлёпаешь.
    т.е. - это ул.Московская, метров 50 от перекрёстка пр.К.Маркса и ул.Московской в сторону Наблережной по левой стороне (почти напротив ЦУМа, только немножечко дальше)

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Мамулькам всем доборое утро или уже обед... и хорошого денька,что б детки спали,а вы отдыхали...
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А я себя в порядок привести не успеваю

В лучшем случае голову помою
    О да,я тоже как с роддома приехала,так токо маникюр успела вот на днях сделать,а то уже малявку царапать начала...а все остальное в зарощенности и запущенности..

Mahaona держись!У меня была одна бессонная ночь,когда манюня проплакала,так при следущем плаче меня аж сипало,попила пару дней ромашкового чая,нервишки успокоились,это при том ,что я обычно спокойная как двери... А сейчас манюня уже 5 кг весит,сильно не наносишся,руки болят, спину выламывает,так я положу на диван и когда малявка плакуняет сразу соску ей запихиваю,она ее выплевывает, а я обратно и пальчиком придерживаю,пока присосется,потом немного успокаивается,а иногда у нее бывает,что она в полудреме,а как только в кроватку сразу глазки открывает и плакать, в таких случаях я ее ложу в коляску и немного прикатываю и тогда она засыпает.Вот так и выкручиваемся...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Вопрос опытной маме, которая была на форумовках))
    Что брать детям?
    игрухи, коврик и что вообще надо? Для мелких)))
    Игрухи, коврик, маму. ))
    там ковровое покрытие, можешь взять одеяльце или покрывальце, чтобы Игорька положить. Пару игрух, но будь готова, что у вас их заберут. И, наверное ж что-то поесть?
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Посмотрела все отчетики Цветочка... такая прелесть... Пух красавчик, и мама тоже (я ее совсем не так представляла)... Жаль, что скоро вы покинете нас (...
    спасибо ))
    я буду к вам наведываться )))
    а потом не успеешь моргнуть - уже буш в след темке ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    264

Типово

мою дочку с рождения успокаивала колыбельная Герман, и мне оч.нравится, может, и вам понравится: http://musiclist.org.ua/song/402515.html

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ANNNA и Slaaavaaa - Марию с годиком!
    Wild Flower - Давида с 11 месяцами!
    Manuella - Алису с 5 месяцами!

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    УРАААААААААААААААААААААААААААА! У нас вылез третий зуб по поводу феи отбой, делаем перерыв
    поздравляю!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Пуху и его маме отдельные поздравления! вы такие клевые, что нет слов!
    Цветочек, не губи талант! напиши детскую книгу! ты ж хотела сменить сферу деятельности!
    присоединяюсь.

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Московская, 5. с другой стороны ЦУМа. От Европы идешь как бы к вокзалу, обходя цум с задней стороны и утыкаешься прямо в Арбат
    Вопрос опытной маме, которая была на форумовках))
    Что брать детям?
    игрухи, коврик и что вообще надо? Для мелких)))
    все прааально: игрушки, коврик потепелей, может шезлонг, если есть, салфетки влажные.

Девочки, смотрю на Еву и думаю - а что это было? Позавчера вечером повилась температура 38. Сбили, весь вчерашний день - нормальный ребенок, без температуры, все ок. Мы даем афлубин и водичку. Больше температура не возвращалась. Сопель нет, кашля нет. Зубов тоже. Странно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, смотрю на Еву и думаю - а что это было? Позавчера вечером повилась температура 38. Сбили, весь вчерашний день - нормальный ребенок, без температуры, все ок. Мы даем афлубин и водичку. Больше температура не возвращалась. Сопель нет, кашля нет. Зубов тоже. Странно
    у нас такое было, когда зубы только начинали лезть, там, в глубине.
    но может залетный вирус )))

Дримка, я оч постараюсь что-то написать )) тебе будет личная благодарность в начале )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    все прааально: игрушки, коврик потепелей, может шезлонг, если есть, салфетки влажные.
    о, еще стоит взять мусорный пакетик для памперса.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Значит что-то беспокоит. Скорее всего животик. Держись, это только перерасти можно

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Ура ) Фея таки сама долетела

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    О да,я тоже как с роддома приехала,так токо маникюр успела вот на днях сделать,а то уже малявку царапать начала...а все остальное в зарощенности и запущенности..
    Mahaona держись!У меня была одна бессонная ночь,когда манюня проплакала,так при следущем плаче меня аж сипало,попила пару дней ромашкового чая,нервишки успокоились,это при том ,что я обычно спокойная как двери... А сейчас манюня уже 5 кг весит,сильно не наносишся,руки болят, спину выламывает,так я положу на диван и когда малявка плакуняет сразу соску ей запихиваю,она ее выплевывает, а я обратно и пальчиком придерживаю,пока присосется,потом немного успокаивается,а иногда у нее бывает,что она в полудреме,а как только в кроватку сразу глазки открывает и плакать, в таких случаях я ее ложу в коляску и немного прикатываю и тогда она засыпает.Вот так и выкручиваемся...
    Гы-ы. Маникюр. А что это такое? ))

5 кг - это только начало

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 283 з 442 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті