| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Все не хуже, просто доча чувствует твое плохое настроение, вот и капризничает. Таким маленьким деткам передаются все наши положительные и негативные эмоции. Вот только негативные эмоции они переживают тяжело - вот отсюда и капризы.
Тебе надо успокоится, взять себя в руки.Мир не остановился, все идет хорошо, просто не так , как было раньше. у тебя сейчас послеродовая депрессия - пройдет, только не надо злиться и обвинять в этом дочь .![]()
Всем привет!
Пуху и его маме отдельные поздравления!вы такие клевые, что нет слов!
Цветочек, не губи талант! напиши детскую книгу! ты ж хотела сменить сферу деятельности!
я малому "пись-пись" в ванной, а он мне лыбится... и знаю хочет же.. наверное, маму решил обписять..
а нам нравится "мы едем, едем едем в далекие края..."
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=69835&page=7
Мамулькам всем доборое утро или уже обед...и хорошого денька,что б детки спали,а вы отдыхали...
О да,я тоже как с роддома приехала,так токо маникюр успела вот на днях сделать,а то уже малявку царапать начала...а все остальное в зарощенности и запущенности..
Mahaona держись!У меня была одна бессонная ночь,когда манюня проплакала,так при следущем плаче меня аж сипало,попила пару дней ромашкового чая,нервишки успокоились,это при том ,что я обычно спокойная как двери...А сейчас манюня уже 5 кг весит,сильно не наносишся,руки болят, спину выламывает,так я положу на диван и когда малявка плакуняет сразу соску ей запихиваю,она ее выплевывает, а я обратно и пальчиком придерживаю,пока присосется,потом немного успокаивается,а иногда у нее бывает,что она в полудреме,а как только в кроватку сразу глазки открывает и плакать, в таких случаях я ее ложу в коляску и немного прикатываю и тогда она засыпает.Вот так и выкручиваемся...
Игрухи, коврик, маму.))
там ковровое покрытие, можешь взять одеяльце или покрывальце, чтобы Игорька положить. Пару игрух, но будь готова, что у вас их заберут. И, наверное ж что-то поесть?
спасибо))
я буду к вам наведываться)))
а потом не успеешь моргнуть - уже буш в след темке))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
мою дочку с рождения успокаивала колыбельная Герман, и мне оч.нравится, может, и вам понравится: http://musiclist.org.ua/song/402515.html
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с годиком!
Wild Flower - Давида с 11 месяцами!
Manuella - Алису с 5 месяцами!
поздравляю!
присоединяюсь.
Московская, 5. с другой стороны ЦУМа. От Европы идешь как бы к вокзалу, обходя цум с задней стороны и утыкаешься прямо в Арбат
все прааально: игрушки, коврик потепелей, может шезлонг, если есть, салфетки влажные.
Девочки, смотрю на Еву и думаю - а что это было? Позавчера вечером повилась температура 38. Сбили, весь вчерашний день - нормальный ребенок, без температуры, все ок. Мы даем афлубин и водичку. Больше температура не возвращалась. Сопель нет, кашля нет. Зубов тоже. Странно
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks