| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прятать это еще ничего
у меня старший за первый молочный зуб от мышки денежку получил, а второй молочный зуб проглотил случайно... и вечером боялся спать ложиться, опасался, что мышка станет зуб из него доставать, фантазировал на тему способов извлечения зуба мышкой из пищеварительной системы
вот еще олени http://img.siteua.org/content/images...nal/232778.jpg
как я его понимаю... я занималась спортом и в подростковом возрасте у меня так крутило ноги( от нагрузок и подр. ревматизм) , что я лежать даже не могла. В это время в школе прочитали "Повесть о настоящем человек" )))) так я даже родителям боялась сказать,т.к. думала, что мне как Мересьеву ноги отрежут)))
Сейчас смешно, а тогда(((
Читать смешно, а ему не до смеха было ... )))
Она нам первый вырвала (так получилась), после этого дочка никому не дает рвать и сама себе боится, только учительница, потому что совсем-совсем не больно. Как это, зачем зуб изымаем?! Фея зубик забирает, а вместо него подарочек приносит... Обмен, так сказать...Рыночные отношения )))
Хорошо там, где мы есть!
Да уж... интересные, порой , складываются отношения у детей с разными людьми... Ну, с другой стороны - если ребенку так комфортно, то какая разница, кто это сделает ))).
А! поняла , зачем изымаете! Мы , просто , под подушку зуб ложили, так что не пришлось искать мешочек с зубиком по всему дому.
+100
Я бы еще к списку добавила "Унесенные волной" (с Мадонной), "Разрисованная вуаль" (уже упоминали этот фильм), "Французский поцелуй", "Жених напрокат", "Ноттинг Хилл"...
Molka! Люда! И от меня поздравления с самыми наилучшими пожеланиями!
Да, братья они такие! Мой мне тоже веселуху устраивал, а потом приговаривал "Зато тебе не скучно!"![]()
улыбнуло
а я вспомнила, как в 5-6 лет у меня дико заболело колено - в нем что-то хрустнуло и оно потом стало болеть. Болело достаточно долго. И помню, как родителям со слезами объясняла, что у меня "колень сгибнулась", а они только ржали, а отец еще и ногу предложил отрезать (у него пожизненно такие шуточки)
![]()
Molka, и я поздравляю с Днем рождения доченьки! (всегда думала, что у тебя сыновья)
Здоровья ей крепчайшего, пусть будет счастливой, веселой, удачливой и красивой девочкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks