Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 367 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    потом опять новые вырастут, а потом, лет через 50-60, опять выпадать начнут )))
    Круговорот зубов в природе Только вот в конце уже не вырастут

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Подскажите кто-нибудь недорогую, но хорошую веб-камеру и где купить???? Старшему на НГ.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А зачем прятал? Для мышки? Шоб удобнее ей находить было?
    да, постарше был в сп.коробке хранил)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    да, постарше был в сп.коробке хранил)))
    у нас со специальной коробочкой в школу идет, там учительница ей вырывает зуб, перед сном в специальный малюююсенький сундучек кладет, потом я его по всей кровати ищу и зуб изымаю ))) вобщем, целая процедура )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 079

Типово

надеюсь младший их не будет дома по углам прятать)))
    т.к. старший умудрялся)))
    прятать это еще ничего
    у меня старший за первый молочный зуб от мышки денежку получил, а второй молочный зуб проглотил случайно... и вечером боялся спать ложиться, опасался, что мышка станет зуб из него доставать, фантазировал на тему способов извлечения зуба мышкой из пищеварительной системы

Olga_VG
    Guest

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    прятать это еще ничего
    у меня старший за первый молочный зуб от мышки денежку получил, а второй молочный зуб проглотил случайно... и вечером боялся спать ложиться, опасался, что мышка станет зуб из него доставать, фантазировал на тему способов извлечения зуба мышкой из пищеварительной системы
    как я его понимаю... я занималась спортом и в подростковом возрасте у меня так крутило ноги( от нагрузок и подр. ревматизм) , что я лежать даже не могла. В это время в школе прочитали "Повесть о настоящем человек" )))) так я даже родителям боялась сказать,т.к. думала, что мне как Мересьеву ноги отрежут)))
    Сейчас смешно, а тогда(((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

у нас со специальной коробочкой в школу идет, там учительница ей вырывает зуб, перед сном в специальный малюююсенький сундучек кладет, потом я его по всей кровати ищу и зуб изымаю ))) вобщем, целая процедура )))
    эээээ... а почему учительница вырывает??? и зачем зуб изымаете?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

прятать это еще ничего
    ойнемогу....

Дописів
    16 424

Типово

прятать это еще ничего
    Читать смешно, а ему не до смеха было ... )))
    эээээ... а почему учительница вырывает??? и зачем зуб изымаете?
    Она нам первый вырвала (так получилась), после этого дочка никому не дает рвать и сама себе боится, только учительница, потому что совсем-совсем не больно. Как это, зачем зуб изымаем?! Фея зубик забирает, а вместо него подарочек приносит... Обмен, так сказать...Рыночные отношения )))
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Читать смешно, а ему не до смеха было ... )))

Она нам первый вырвала (так получилась), после этого дочка никому не дает рвать и сама себе боится, только учительница, потому что совсем-совсем не больно. Как это, зачем зуб изымаем?! Фея зубик забирает, а вместо него подарочек приносит... Обмен, так сказать...Рыночные отношения )))
    Да уж... интересные, порой , складываются отношения у детей с разными людьми... Ну, с другой стороны - если ребенку так комфортно, то какая разница, кто это сделает ))).
    А! поняла , зачем изымаете! Мы , просто , под подушку зуб ложили, так что не пришлось искать мешочек с зубиком по всему дому.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Оооо, это по моему D@G если я не ошибаюсь, моя мечта этого сезона, с августа смотрю, НО купить негде, да и не красиво мне будет, у меня росту 163 см и ноги недлинные

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Так вчера на прогулке ноги замерзли, почему на взрослых нет Демаров?

.
    Зато на взрослых есть Куома Я вот на тонкие колготочки, без носков гуляю который день по 2 -2,5 часа -ноги теплющие! Как же я рада, что все-таки их купила!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ой, как классно!

много ещё есть романтического )
    "Осень в Нью-Йорке"
    "Между небом и землей"
    "Элизабетттаун"
    "Вам письмо"
    "Кейт и Лео"
    "Дневники памяти"
    "Сладкий ноябрь"
    +100

Я бы еще к списку добавила "Унесенные волной" (с Мадонной), "Разрисованная вуаль" (уже упоминали этот фильм), "Французский поцелуй", "Жених напрокат", "Ноттинг Хилл"...

Molka! Люда, С Днем рождения дочки! Пусть растет такая же мудрая, как и ты! )))
    Книга уже у меня. Можно разверну картинки посмотрю? )))) ААааа! Не получится, она запаяна в пленку ((
    Molka! Люда! И от меня поздравления с самыми наилучшими пожеланиями!

Попридумывали)))) Вариант тамагочи, хорошо хоть кормить не надо)))
    У меня брат картошку выращивает,на телефоне,так уходил как-то говорит выкапай картошку, а то зомби сожрут. С просони я сразу не поняла, что от меня хотят)))) а потом, как дура ждала опред. время для выкапывания(((
    Да, братья они такие! Мой мне тоже веселуху устраивал, а потом приговаривал "Зато тебе не скучно!"

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Спасибо! я хотела, но вот в списке что посоветовали этот фильм уже 16-й ))) это рыдать и рыдать
    Ой, рыдать и рыдать - так это фильм "Призрак" с Деми Мур и ... блин.. забыла.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

как я его понимаю... я занималась спортом и в подростковом возрасте у меня так крутило ноги( от нагрузок и подр. ревматизм) , что я лежать даже не могла. В это время в школе прочитали "Повесть о настоящем человек" )))) так я даже родителям боялась сказать,т.к. думала, что мне как Мересьеву ноги отрежут)))
    Сейчас смешно, а тогда(((
    улыбнуло

а я вспомнила, как в 5-6 лет у меня дико заболело колено - в нем что-то хрустнуло и оно потом стало болеть. Болело достаточно долго. И помню, как родителям со слезами объясняла, что у меня "колень сгибнулась", а они только ржали, а отец еще и ногу предложил отрезать (у него пожизненно такие шуточки)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Molka, и я поздравляю с Днем рождения доченьки! (всегда думала, что у тебя сыновья)
    Здоровья ей крепчайшего, пусть будет счастливой, веселой, удачливой и красивой девочкой!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Зато на взрослых есть Куома Я вот на тонкие колготочки, без носков гуляю который день по 2 -2,5 часа -ноги теплющие! Как же я рада, что все-таки их купила!!!
    Девочки, а я второй год хожу в суперфитах, купленных в Антошке Тоже ненарадуюсь, тепло и главное - очень удобно.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Посмотрела 10-ю серию Домохозяек... Ну и накрутили... У них всегда 10-я серия такая. В прошлом сезоне вертолет упал, в этой...
    О, да, уже вышла? Надо пойти посмотреть)
    Molka! Люда, С Днем рождения дочки! Пусть растет такая же мудрая, как и ты! )))
    Людочка, присоединяюсь! Здоровья и долгих, счастливых лет жизни доченьке!
    Amica, спасибо за песню... сидю, балдею... )))))
    Сама ее раз пять уже прослушала )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Девочки, может кому нужны фигурки под елку Деда Мороза и Снегурочки. Есть парочка ростом 33 см такой и такая

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ой, рыдать и рыдать - так это фильм "Призрак" с Деми Мур и ... блин.. забыла.
    Та ну, там жеж Вупи Голдберг!!!

Сторінка 206 з 367 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті