| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы вот вчера сыну первый молочный зуб вырвали. И мышонок Перес ему ночью денежку за зуб принес. С половины седьмого утра бегал, радовался
![]()
я Вас тоже поздравляю!!! тоже када начали выпадать модочные зубы думал о том что сначал ждём молочные -потмо не бум знать как дождаться чтоб они выпали. У нас 50/50 по выпадениею зубов получилось -то етьс часть сам Иван расшатал и выжрал а часть в стоматологи -но было пару неприятных моментов... и тоже каждый раз обязательно подарок в магазине...
девочеи заболела я мабуть грипом -это чтото канеш -температура, рвота, желудок растроился -в общем лепота....
Теперь думаю , какую кубышку 3-х или 5 -и литровую))))
Попридумывали)))) Вариант тамагочи, хорошо хоть кормить не надо)))
У меня брат картошку выращивает,на телефоне,так уходил как-то говорит выкапай картошку, а то зомби сожрут. С просони я сразу не поняла, что от меня хотят)))) а потом, как дура ждала опред. время для выкапывания(((
Хорошо мой не в курсе , что подарки за зубы надо и маленький еще. У нас просто за неделю уже два зуба .
Спасибо всем ответившим по поводу чудика, который вылупливается из чего-то там, будем искать!![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks