| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, приглашаю в свою темку
появилась обалденная коллекция теплой одежки на махре "Зверюшки "![]()
У нас так первый месяц спал. Но сейчас хотим уже с бортиком, а то если к дивану придвигать, нам телек не видно!))))
Всем хэллоу!
Как делишки? как детишки? не болит ли голова?
да да, я могу шокировать!
витамины не пью! ногтив порядке, волосы только слегка стали редетьно они у меня густые и так , пока не вижу разницы
и я одну дольку уже пробовала
Вот только о себе и думаетсамой лишь бы поесть торта и шоколадок
![]()
Мы с мужем так сына хотели назвать, наш живот даже до 20 недель Женькой был
консультация специалиста по ресницам!!! приеду к тебе летом будешь мне растить![]()
тсю, коровки и зефир мои любимые сладости
кстати попробуй после того как сыпь сойдет еще , я так шоколадки начинала есть, первы йраз попробовало посыпало, сыпь сошла попробовала еще и теперь не сыпет
отето ты придумала, выздоравливайте!
у нас все было заготовлено еще в 30 недельи на зиму в том числе
мы после 3х утра едим каждый час![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Приветик!!!
Присоединюсь к поздравлениям:
ар 25, теперь тебя назначим главной по именинникам
Без обид, но перечитай еще раз пост. Не волнуйся явление временное и восстановится само. Самое плохое, что может восстановиться вместе с месячным циклом. Жди и не расстраивайся.
Ногти кушать надо продукты содержащие витамины А,В, кальций, железо, ванночки делать некогда-верю, купи масло для укрепления ногтей и втирай в ноготи. Если красишь лаком, то вытирай лак не агресивной смывкой.
Волосы меньше использовать фен, принимать комплекс поливитаминов для кормящих( для ногтей тоже хорошо).
Волосы выпадают от горм. перестройки, от недосыпа ,стрессы, также от нехватки витаминов, после наркоза.
Можно купить маску в магазине.
Можно маски домашние:
1. Распаренный ржаной хлеб нанесите на влажные волосы, слегка вотрите в кожу и тепло укутайте голову. Чёрез полчаса, массируя кожу головы и протирая волосы, смойте хлеб и ополосните одним из отваров трав, например настоем крапивы или розмарина.
2. Вотрите желток яйца в смоченные волосы, массируя кожу головы, голову тепло укутайте и через 30 минут вымойте волосы так же, как вы моете их шампунем.
3. Можно мыть волосы теплой молочной сывороткой, хорошо втирая ее в кожу головы.
Все, простите за лекцию![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks