Девчоночки, так что там в воскресенье на Северном?????????????
Во сколько начало?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки, так что там в воскресенье на Северном?????????????
Во сколько начало?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
всем приветики!
девочки-хочухи-беременяшки-мамочки спасибище ВАМ огромадное за поздравления!!!!! мы будем стараться, чтобы каждое пожелание сбылось!!!
вроде ж никого не забыла....
Востаннє редагував Passati: 14.12.2010 о 14:37
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы в воскр идем на д.р.... жалко, что не получится красоту увидеть(
За 3 года уже что только не делали... первый год не заморачивались, 2-й год активно лечились/обследовались и ты. ды. этот год забыли обо всем и наслаждались жизнью... а все равно, рез-та нет... так шо, мабуть в чем-то другом проблема все же)))))))))))))
та чего? варус тоже хороший маг! Мне он больше всего нравиццо из нынешних суперов... и цены там неплохие и все есть!
девочки... нужен совет
ток не цитируйте плиз
вчера делали "пробу Курцрока—Миллера — проникновение сперматозоидов в цервикальную слизь женщины в период овуляции", рез-т отрицательный и со спермой мужа и с спермой донора.... как пояснила и порекомендовала Матухно, жду еще рез-т крови на антисперм антитела и переделаю с содой... даже не знаю, с одной стороны может хоть причина выявится, а с другой... пипец, это ЭКО
вот сижу на работе полдня и просто тупо втыкаю в эти статьи........ наверное пока буду содой затариваться... некоторым же помогло.
просто вот я считаю что у каждого свой путь и каждому свое время
(я уже как заезженая пластинка с этой фразой, но все же)
кому-то надо не зацикливаться и расслабится и вот оно-чудо
для кого-то единственный путь - куча обследований и помощь медиков
ну нет единого рецепта для всех и всё тут...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks