Допис від
Byrishka
11 сентября (суббота) вечером я попала в 16-ю с кровотечением (была беремененна, 6 недель). Дежурил как раз Сорока И.А. Стоял вопрос о наличии сердцебиения у плода - от этого зависели дальнейшие действия. Предложил сделать УЗИ, но без заключения. Посмотрел и сказал, что он не видит сердцебиения, но дать 100% гарантию того, что плод замер, не может. Что у меня срок маленький и если хоть немного ошиблись со сроком, то сердцебиения ещё нет. Сказал идти домой, ждать понедельника и идти к Пробачай на УЗИ. Что он не видит необходимости в читке.
В воскресенье я опять попала на скорой в больницу - кровотечение уже было сильным. В итоге - ЗБ, чистка. А на утро я столкнулась с Сорокой И.А. а ординаторской, он меня узнал и сказал :"я же тебе говорил, что плод уже замер, а ты мне не поверила. Видишь, я был прав" Сказать, что я офигела - ничего не сказать.
А потом ещё выяснилось, что в отделении вообще нет аппарата для УЗИ - он мне сделал"УЗИ" аппаратом для кольпоскопии. Наверное, если бы я не рыдала в тот момент, я бы и рассматривала аппарат - но я была не в том состоянии, чтобы обратить на это внимание тогда. Деньги взял - 100грн за "УЗИ" без заключения аппартом для кольпоскопии. А выянилось это тоже случайно - когда я сказала врачу, в палату которой попала, о том, что уже приезжала к ним в отделение и мне Сорока делал УЗИ, она ОЧЕНЬ удивилась и сказала мне, что у них даже аппарата для УЗИ нет, в том кабинете делают кольпоскопию.
Никаких претензий по поводу ЗБ к нему у меня нет, ясное дело. Как врач он может и хороший - но как человек??? Я собиралась к нему идти на операцию, мне его в поликлинике советовали. После этого случая я даже не рассматривала такой вариант - я не доверяю ему.
Bookmarks