| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе снежное утро!!!!!!! У меня горло уже не болит, пока еще насморк)) Надеюсь завтра буду в порядке)) Все удачного дня
))
а я вчера весь день пробездельничала
а сегодня и уборка, и подготовка к универу
а так не хооочется![]()
Доброе утро хочушки, беременяшки, мамочки и их малышики!!!
Всех с красивым снежным днем!
на улице ляпотааааа!!!!
Новеньким девочкам велкам и не задерживаться у нас
а скоренько-скоренько перебраться в соседнюю темку
Чихи все словила, девулечки пасибки что не забываете про нас
ща буду фастацо
вобщем предистория:
мну всегда нравились домики украшеные к НГ
фонариками, гирляндами (уличными)
когда домики смотрятся как фонарики
каждый раз как ехали домой по улице
с завистью засматривалась на такие домики
дык вот сегодня мну муШ подарил эту маленькую мечту
(у нас сегодня день знакомства)
я счастлива как ребенок
плиз
ггггы, Дашка помогает разбирать "прикрасы"![]()
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и я сказки хочу(((
Девули, всем снежный привет. Ох и красота ж сегодня.
Классная цена.Мы в марте в фотомаге за 800 с чем-то брали.
Присоединяюсь. Ловлю и Агуши и Чихи.
А что за снеговик? Я тоже хочу.Пистолет есть и нитки найдутся. Зайцев я уже нашила. Офис украшают.
Ну точь в точь я. И запеканочку творожную состряпала. Даже коляску покатала, правда пустую.Забирали сегодня для Колесиной Машутки сапожки. А у девочки полный ассотимент товаров для ребятни: кроватки, коляски, автокресла... Муж все пересмотрел, перещупал. Еле оттащила.
Не ожидала от него такого. Обычно он сдержанный.
А сейчас собираюсьНадо наконец-то связать мужу выпрошенный свитер.
Ох, как же хочется праздника. Пора приниматься за украшение дома.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
снеговик из ниток http://stranamasterov.ru/node/25926 уже в процессе, сейчас как раз им занимаюсь
а вообще я балдею от этой темки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119750&page=2, там так много разных идей.
11 сентября (суббота) вечером я попала в 16-ю с кровотечением (была беремененна, 6 недель). Дежурил как раз Сорока И.А. Стоял вопрос о наличии сердцебиения у плода - от этого зависели дальнейшие действия. Предложил сделать УЗИ, но без заключения. Посмотрел и сказал, что он не видит сердцебиения, но дать 100% гарантию того, что плод замер, не может. Что у меня срок маленький и если хоть немного ошиблись со сроком, то сердцебиения ещё нет. Сказал идти домой, ждать понедельника и идти к Пробачай на УЗИ. Что он не видит необходимости в читке.
В воскресенье я опять попала на скорой в больницу - кровотечение уже было сильным. В итоге - ЗБ, чистка. А на утро я столкнулась с Сорокой И.А. а ординаторской, он меня узнал и сказал :"я же тебе говорил, что плод уже замер, а ты мне не поверила. Видишь, я был прав" Сказать, что я офигела - ничего не сказать.
А потом ещё выяснилось, что в отделении вообще нет аппарата для УЗИ - он мне сделал"УЗИ" аппаратом для кольпоскопии. Наверное, если бы я не рыдала в тот момент, я бы и рассматривала аппарат - но я была не в том состоянии, чтобы обратить на это внимание тогда. Деньги взял - 100грн за "УЗИ" без заключения аппартом для кольпоскопии. А выянилось это тоже случайно - когда я сказала врачу, в палату которой попала, о том, что уже приезжала к ним в отделение и мне Сорока делал УЗИ, она ОЧЕНЬ удивилась и сказала мне, что у них даже аппарата для УЗИ нет, в том кабинете делают кольпоскопию.
Никаких претензий по поводу ЗБ к нему у меня нет, ясное дело. Как врач он может и хороший - но как человек??? Я собиралась к нему идти на операцию, мне его в поликлинике советовали. После этого случая я даже не рассматривала такой вариант - я не доверяю ему.
Всем воскресный привет!
Сегодня были с девочками на МК, рисовали!Здорово, мне очень понравилось, правда закончиться не успели, т.ч. продолжение следует
А вчера я была дома по хозяйству, убирала, сделала наконец-то салатик с мидиями, а еще картошку с грибами и овощами в духовке - под белое винцо ели за обе щеки )))
а еще занималась творчеством, вотъ
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks